Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1025 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Три пробки сливных, две заливные, все емкости сообщающиеся, в своем заливаю на ровном месте практически полный мост масла.
Опробовал вчера новый агрегат. Результатом доволен, опасения по поводу недостатка мощности трактора не подтвердились, грабил зелёную траву в валы под пресс, а нагрузки вообще никакой на трактор. В паспорте от граблей написано необходимая мощность от 25 лс.
классный агрегат
у нас таких не найдешь
Давно таким пользуюсь,хорошие грабли.
[quote=Володя я]Опробовал вчера новый агрегат. Результатом доволен, опасения по поводу недостатка мощности трактора не подтвердились, грабил зелёную траву в валы под пресс, а нагрузки вообще никакой на трактор. В паспорте от граблей написано необходимая мощность от 25 лс. :dntknw:[/quote
Интересные грабли, сколько валков за трактором получается?
Один валок,если попал под дождь, то им же можно и раскидать,чтобы просушить.
Всё сгребают вбок, лента как конвейер бежит по кругу, сено вылетает и попадает в "отбойник"- ограничитель, на фото видно, только он в транспортном положении. Можно регулировать ширину валка, а если без ограничителя, тогда разбрасывает пошире. Можно несколько валков согнать в один, вариантов много.
4.2 литра на моем
Фару поставил :)
Нормально смотрится :)
Помню кто то где то писал про цоколь данных ламп :) Может есть такие лампы светодиодные ?
Понял, в живую такие не видел.
А что вы мне можете подсказать насчет садового трактора Крафтсман 20383 ( http://www.tehnika4u.ru/catalog/rubric/sadovie_traktori ) мне его совсем недавно подарили кумовья, честно говоря пока не разбиралась что да как. Но кумовья - люди знающие и точно не могли подарить не то, что нужно))просто с техникой я не особо дружу и хотелось бы, чтобы простые люди поделились своим реальным опытом,хотелось бы подружиться с этой машиной. всем заранее спасибо большое за советы!
Так это ни трактор никакой, это газонокосилка с сиденьем.
Говно еще то ..отдай обратно а кумовьям по башке настучи
Привет всем. На свой установил точковые ЛЕД светильники, два на передок и один на задок. На передок не в основные фары а дополнительно в сетку облицовки. Световой поток от ледовских светильников приличный при работе когда стемнеет, и мало потребляют - всего 5wat.
хороша маша да не наша...счас модеры ей башку свернут
Можно фото по месту установки?
На китайских скутерах такие лампы, светят очень хорошо. Думаю в магазинах для скутеров такие и ксеноновые и светодиодные лампы есть .
Спроси здесь, может подскажут:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
побробывали раз поставили на Янмар Ф7 отражатель пластик поплыл они греются очень с осторожностью советую ставить.
Мощность лампы надо смотреть. На 100 вт. воткнуть конечно пластик поплывет. На "Али" выбор большой.
В мост, на две трети полуось залить маслом.
Разобрались с ВОМом?
Здравствуйте. Уважаемый не надо дезинформировать людей. Не знаю откуда у Вас такая странная инф-ия , но мы не имеем ни какого отношения к фирме Котамото
Да .Поже буду сцепление разбирать.
В чем причина была?
с фрезой не крутится.
зарегистрирован год назад, а звуки только сейчас подали...
По стечению не понятных обстоятельств сломал ухо на гидроцилиндре, как произошло не пойму, все свободно ходило, ни за что не цепляло, и вдруг хрясь и все... как побороть проблемку?, попробовать сварить с двух краев по середине, а с боков, сточить и подставить по краям железо толщиной 3-4 мм вырезав по форме уха, засверлиться нарезать резьбу закрутить 8 болтов и заварить, конечно сложный огород но мне кажется получится или попробовать купить б/у и не ломать голову
По моему причина в внешнем заклинившем цилиндре с проводами который, а для чего их два вообще??? прежде чем варить надо разобраться в причине!!