Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1022 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наконец-то дошли вчера руки до тракторца. Ещё в том году зашумел выжимной, да и наконечники разшлыкалися, что у одного аж шар выскочил. Наконечники путём нехитрых токарных манипуляций переделал с легковушки. Выжимной тоже выглядел очень жутко и ржаво, но удалось реанимировать. Шлицы на валу для вома сточились больше чем на половину, интересно на долго хватит, а на первичном как новые.
Ненадолго такой выжимной.
кстати, на японцах этого ой как не хватает. я в кабине суумку вожу с ключами.
что ни говорите, а у Олега вся техника хорошая, навесное..мммм..обзавидуешься. Молодцом!
Подскажите пожалуйста!
Есть вот такой копер, EDGE HPD-20 HSS/P post drivers.
Задача - забивать ж/б сваи сечением 150*150, длиной 3 метра
Можно ли его навесить на мой Исеки 210?
Это износ от коррозии, шлицы нужно смазывать густой консистентной смазкой.
Обещал сделать фото как ЕЩЕ я использую фронтал.
Делал карнизы и сточную систему кровли. Что бы не повредить грядки с цветами супруги, соорудил стремянку.
Частенько использую КУН вместо стремянки.
Делал карнизы и сточную систему кровли. Что бы не повредить грядки с цветами супруги, соорудил стремянку.
Упасть не боишься, трактор не шатается?
Че херней заниматься купи новый выжемной и поставь или аналог своего в ноябре менял выжемной ,поставил аналог 600 руб.
трактор-то мажет и ничего а вот стремянка слабовата как-то
Я даже лампочки во дворе меняю с помощью фронтала. Еще очень удобно ремонт чего то делать подвешивая- например фрезу вешаешь и меняешь сальник или подшипник, на земле неудобно, нагибаться приходится.
может кому пригодится http://samurai-ufa.ru/nomenklatura/katalog_krestovin_s_razmerami.html
Здравствуйте .Кто может подскажет в чем причина нажимаю на сцепление начинает работать ВОМ . Спасибо.
Ага бля магазин с выжимными у меня за огородом, этож не зима, когда трактор неделями разобранный стоять может.
Это износ от ударных нагрузок.
Правильно тебе сказали, ржа шлицы ест.
Работать конкретно,или слегка крутится? У меня крутится всегда на заведенном, но остановить можно взяв двумя пальцами
Мужики хватит нести бред кобылы сивой , почему тогда второй вал как новый? Вы вообще видели как ржа металл ест?
Валы ходят по шлицам вдоль оси. Причём тут ударные нагрузки? Есть смазка-валы ходят по шлицам почти без трения, нет смазки-валы ржавеют, и эта ржа при движении стирается. Я это прошёл на suzuki jimny 1897 года (окуенный квадроджипик)
Да особо то уже и не важно что послужило причиной, износ конкретный, но я никогда не слышал чтобы кто нибудь раскидывал авто всего лишь для смазки шлицов, да и никто из здесь присутствующих не будет половинить трактор ради смазки шлицов!!! А износ: при фрезеровании 90% мощности передаётся на ВОМ, а не на коробку, вот и повышенный износ!!!
Вы же не столько будите фрезеровать как до вас фрезеровали, хватит ещё!! А выжимной в таком случае я бы лучше прокипятил!! ИМХО
Вот вот и я о том же, тем более на фрезе не равномерная нагрузка, это же не русский дрендель где вал от осевого люфта может сострогать шлицы. Я тож так думаю что на мой век хватит, я в год фрезерую соток 30 по гребням и соток 40 по зяби, фреза нагрузки и не чюе.
А зачем кипятить, я его и так полный напыжевал.
Грустная новость сайт с которого можно было купить мануалы в Америке накрылся..Вот что пишут...
Best-Used-Tractors.com хотел бы поблагодарить всех клиентов, которые приобрели и работали с нами на протяжении последних 20 лет. Он с большим горем, чтобы объявить, что мы больше не можем остаться в бизнесе. Вступает в силу немедленно, любые чеки или платежи, сделанные будут возвращены или отменен начиная с сегодняшнего дня (5/31/2016). Мы приносим извинения за любые неудобства, это может быть вызвано и искренне ценим Ваш бизнес на протяжении многих лет.
Вот такой адрес был.
http://best-used-tractors.com/manuals/Hinomoto_Manuals.htm
Мой Хиномото там был но в Россию они не высылали пока нашел попутчика который в Америку ехал и купил там мануал фирма накрылась. Продолжаю поиски мануала на трактор Ниномото Е324. Если кто встречал помогите.
при кипячении не только смазка зайдёт но, пусть и частично, выйдет старая, или на крайняк перемешается с новой( не будет комков, сгустков) ИМХО
кипятил крестовину, пузыри шли ржавые, после остывания работает как новая!!
Так я в нём 2 отверстия друг против друга просверлил, сперва вдхой запшикал, размаслал его туды сюды, чтоб легко крутился, в бензине его промыл, пока ржа не перестала вымываться, надавил шприцом смазки пока изо всех щелей не попёрла и отверстия запаял. Так что я не думаю что херня это всё, поди будет лучше тайваньского нового, и нах тратить 600-1000руб на новый тайвань, + 800 на топку чтоб за ним съездить. Кстати пока печатал пришла мысля: надо было его сперва в преобразователь ржавчины на пол часика кинуть.
да нихья не надо и так збс
Если подшипник изношен, тем более заржавел, то ты хоть меда туда напичкай, хоть чего- он сдохнет через несколько дней.
Что-то дюже старенький
Ага, 1987. Под охоторыбалку брал
Время покажет, номер то с размерами переписали??
Est smazka dlia vostonavlenija podsipnikov XADO xorosaja stuka ,proboval,deistvujet