Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1021 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Видимо всетаки не такой нож, эти китайские длиннее японских и только только входят под кожух фрезы, на счет подгонки это точно, приходится подачи ватт.
У меня родные японские такие как у вас, синие, и изгиб такой-же и ни один так не сломал. Может скалу фрезеровали? На камни я попадал не раз, такие что вдвоём выкатывать надо из земли и ничего. А эти китайские разве подходят вместо этих родных синих? Совсем другой изгиб ведь!?
Читайте внимательно, японские не ломал, у них обламывает только концы когда ширина ножа менее 1 см, т.е. нож изношен на 100%.На счет разницы в изгибе согласен, но результат работы идентичен, возможно есть бо^льшие нагрузки на фрезу, но они не критичны.
.X...... tancopy i jaica mesaet
Frontalky i GUR delal sam Vsio rabotaet klasno
Snimaetsa za 15 minut Produmai o silax deistvujuscix na frontal i ramu traktora poimios zacem brus nuzen Umenia rost 189 ja brus daze nevizu
У меня на Исеки от Ниссана подошла один в один. есть со стопорными кольцами, есть без. 2 штуки поменял уже в этом году, рассыпались, потому что у японцев не была предусмотрена тавотница.
Это все на словах так, а ты попробуй реально взять тюк сена массой 300 кг....если мы на ЯНмаре берем россыпью 150 кг, и то страшно передвигаться. Без довеса на задницу. Может быть от земли его можно оторвать, но поднять на макс высоту фронтала...хмм..сомневаюсь.
так фреза для етого есть
не фреза а вот ето
ну это да, но вот когда телегу сзади таскаешь, фрезу же не будешь таскать с собой. конечно, у кого помимо фронтальника и фрезы ничего нет, тогда конечно нецелесообразно фрезу снимать. Я сказал свой случай. А так, при работе с фронтальником противовес нужен обязательно.
И колеса задние пошире и противовес обязательно! Я сколько раз предупреждал на форуме что фронталы переворачиваются, аккуратно надо быть .
еще как. особенно при езде задним ходом с грузом в ковше при повороте, очень страшно. А про склоны - никому и говорить не надо, чем это может обернуться.
Сперва косить и вывезти траву с участка не пробовали?
Сань, нафиг оно нужно было??? высота стоек не позволяет "пахать" такое..
Вот по этому хочу сделать себе задненавесной кун да при этом с автономной гидравликой
Берётся сточеный нож и обломок нового, срезается так как показал красной линией и сваривается с разделкой кромок. Ходит после как новый японский
Сегодня потёк сальник на фрезе, если кому что нужно, могу сфоткать - замерить
[quote=Сантяй]
Берётся сточеный нож и обломок нового,
Еще бы обломок найти
из чего сделана прокладка крышки
Из 3 сломаных 2 нашол
Визуально из пробки
На герметик сажай ее и все. Натяжитель там очень серьезный, грамотный, мне нравится.
Сальник там довольно легко было подобрать, я размеры не записал.
Недавно точно такую же фрезу перебирал.
Прокладка не порвалась, от фрезы отошла, а на кожухе крепко держится. Оставлю старую + герметик
Сальник кассетный, 56*80 это если с вала не снимать втулку с резиной, толщина примерно 15-16, можно два узких поставить Посмотрел в тырнете, на авто такие встречаются, завтра поеду покупать.
у меня тоже согодня подобный калым был
говорит: люцэрну надо скосить
-стоячая?
-да! а как же!..
как приехал то аж о л!
не понятно даже хде скошено а где нет
но я его зделал - все же не руками ведь
любопытно как он дальше его сушить будет
Почему так грустно?Китайцы все с японских копируют и делают хорошо(если завод нормальный).Пять лет в хвост и в гриву эксплуатация,все нормально.
там же и "первая кровь" была
бардачёк себе зделал
удобно очень
инструменты можна класть, запчасти...
хафчик!)
Почему так грустно?Китайцы все с японских копируют и делают хорошо(если завод нормальный).Пять лет в хвост и в гриву эксплуатация,все нормально. ............................................................ Золотые у тебя руки Олег .
по чем косите
15 гривен сотка