Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1026 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так это датчик!! Дак в нём и причина!!! Вон аж погнуло крепление!!
А может треугольник не дал достаточно свободы гидроцилиндру?
Александр ! Спасибо огромное !
А вот как Вариант ? 30 ват и цена копейки ?
Датчик не клинит, все исправно работало и работает.
Погнуло не датчик, а ухо на цилиндре и из за этого сломал ( вопрос как такое могло произойти)Второй это не цилиндр, это направляющая в которой сделаны отверстия под срабатывание микриков чтоб в ручном режиме не поднимать/опускать навеску больше положенного.
Треугольник на прихватках и не закреплён основательно, шатался и шатается в разные стороны, поднимается вверх и опускается свободно, и гидравлика исправно работает. Может проблема быть от коротких тяг и неправильного угла установки самого ГЦ?
вот она собака где зарыта, при изменении угла установки ГЦ,а именно ближе к трактору, при подъеме не хватило угла для свободного хода уха ГЦ а следствие поломаное ухо не даром вертикальные тяги делают вот такие... приеду домой проверю угол...
хороший сварщик это проблема... данные способы кто нибудь пробовал? "Первый. Берешь обычный электрод для сварки сталей, обматываешь его медной проволкой и варишь. Второй способ - сварка на шпильках, то есть, с боков вдоль линии шва сверлишь отверстия, нарезаешь в них резьбу и вворачиваешь шпильки из низкоуглеродистой стали. Затем свариваешь шпильки меж собой. "
плохо обрабатывается, это все лучше чем покупать другой б/у... даже если час помучиться с "болгариным" думаю ничего страшного со мной не произойдет... вопрос выдержит ли данный шов нагрузку?
Лично мне больше импонирует вариант привязки к шпилькам, держащим в сборе гидроцилиндр. Конечно их придется заменить более длинными в таком случае и повозиться с изготовлением "ушей" придется больше, но и надежность мне видится намного больше. Как вариант - срезать остаток родной серьги насколько можно ближе к основанию, из двух кусков толстого железа изготовить сварную Т-образную штуку, в "ножке" этой буквы Т просверлить отверстие по диаметру родной серьги, а в площадке этой железки - четыре отверстия под шпильки гидроцилиндра. Естественно немного спланировать выходные отверстия шпилек на самом ГЦ и подобрать соответствующие по толщине подкладки-шайбы между самим ГЦ и перевернутой "вверх ногами" Т-образной железкой. Надеюсь - мысль понятна, извиняюсь за неумелое объяснение.
Можно и так, конечно, но я предлагаю вариант без токаря, достаточно сварки, болгарки и сверлилки. Ну и конечно ценник - думаю будет, мягко говоря, несколько отличаться
ясненько, спасибо)))
про мужа вы метко)))) спасибо за нужную ссылочку,а реклама...боже упаси!совета спросила...
ну а чем не трактор?)))))
не...я люблю их)))
эммм...я никакая не реклама вы чего?=/
не свернут, ибо не за что сворачивать! что у вас за дружелюбность такая???
А что много косить????? Нужен при чём идеальный газон!!!
интересно, до выходных пособираю идеи
точно, у местных токарей руки прям из золота золота (10 ушей, длина100 ширина 50 толщина 10 и отверстие под 20+5 пальцев без конкретной притирки и закалки 7000) можно прикинуть сколько попросят за "жопу"
а может послать их в эту самую жо...
Боюсь, что только токарем там не обойдется - там скорее нужен фрезеровщик. Так как деталь не очень подходящая для токарной обработки. А фрезеровка, говорят, дороже токарки...
Туда тоже можно, но ведь заинтересован в ремонте больше всех владелец тракторенка... Я как-раз и предлагал вариант с точки зрения минимальных затрат и минимального оборудования. Шпильки даже простые китайские, которых полно в любом строительном магазине должны выдержать. А обрезать по нужной длине - токарного не надо. Кстати, забыл добавить - сварка по чугуну в данном случае, мне кажется - пустая трата времени и нервов...
Чото вы рябята проблему так раскрутили что ого ого..срезать остатки и приварить уши такиеже помоему тут все будет проше и токарям в ж..е не чего будет делать они ребята хорошие..
да не по теме вопросы ..ибо спамеров куча целая достали всех уже ..трактор свой в студию разберем до болтиков...ну и сватов за одно..
Эти не греются, у этих свет холодный, но яркий. Потребление - 5w, а не 30 - 50w. Разница ощутима если на тракторе с завода стоит динамка а не генератор в 40 - 60 ампер мощности выходного тока.
Они и были посланы с таким ценником.
Мало у меня местных золотых токарей, теперь ещё и фрезеровщики золотые появятся. Я очень уважаю труд и токаря и фрезеровщика, и плачу всегда щедро если подход человеческий. Не буду заморачиваться с поиском.
На выходных разберу весь цилиндр, сфоткаю, может ещё какое решение появится
Такиеже чугунные? Или что ты имеешь в виду под словом такиеже?
Те же размеры но стальные.приварить можно ..вот это и имел виду по моему проще иили найти такое же ухо и его колхозть на это место...
Или произошло недоразумение или же у вас есть какой-то секретный способ приварить надежно стальное ухо к чугуну... Ну а насчет найти такое-же - тогда уж наверное проще готовый цилиндр... Но опять же - подозреваю, что ценник не гуманный будет...