Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1028 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чтоб конкурентам колеса пркаывать
наверное кушать захотел
явно не с вопосом о замене сальника
Подкапывал как то огород был скошен но не убран , видел я как транспортерные копают на один ряд (даже себе хотел брать ) не понравилось , для них нужно идеально чистый огород без травы , видел в продаже китайскую на два ряда для тракторов от 25л.с интересно было бы испытать но на тест не дают . у товарища есть грохотная копалка на два ряда японская , он трактор брал с копалкой вместо фрезы , тоже не понравилась, там где земля мягкая спору нет отлично капает ,а там где жосткая не лезит она в землю . Но это моё мнение и не кому не навязываю .
дак оно и понятно сальник- то любой поменяет
Сегодня собрал культиватор полоть картошку. Сыро. В общем бритвы подражают слой земли, но трава как стояла так и стоит. Раньше, ещё на т-40 у меня были специальные заводские "царапалки" сзади, которые рыхлили слой и собирали большую траву. В магазинах не нашёл, может кто-то что то делал подобное?
Ребят, кто подскажет размер сальника ВОМа трактор янмар f175. Может кто выковыривал подскажет тонкости.
Дак ети бритвы вроде как не для подрезания травы. Посмотрите бритвы для мотыги МТЗовской, и сделайте по их принципу, по центру стрела по бокам 2 бритвы с длинными лезвиями.
Ну, не сказал бы, что для копалки нужен идеально чистый огород. Ей ведь все равно, что выкапывать: хоть картошку, хоть траву. Другое дело, что выбирать потом картоху из травы
Вот со товарища увидел у меня такая копалка три года работает,правда боковые валы отпали после первого гетара в первый год срезал обхожусь без них рядки были 90 см, в этот год перейду на другую копалку Виракс тамрядки по 65 в связи сменой трактора. а эта в запас .сварена крепко транспортер немного подшаманить. будет в запасе.
Всем привет. Я на своём Янмаре ф14 менял сальник ВОМа. Ничего сложного, - масло слил до уровня вала, списал размер (на всякий случай) Резинку срезал, съёмником обойму вытащил. В автолавке подобрали по размерам без проблем. Третий год сухо.
Мужики сейчас фоток качественных нет, но здесь на любой вкус и бютжет https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/42272
эй! расеяне!
а по чем у вас сеялки зерновые туковые?
Подскажите какая резина идёт на FX 24 передние колёса ,какой размер ,и название
Спасибо заранее
7-16 перед, 11,2-24 зад, бриджстоун .
Наиль приветствую, провел то, помеял прокладку под головкой, залил антифриз красный и завел трактор , на малых гоняет в радиаторе ож быстро, на больших оборотах еще быстрее что опять пенить начинает ож и поднимает всю эту пену из горловины радиатора, что еще можно посмотреть? термостат снят, прокладка новая, голову протянули.
хм....
пена это множество пузыриков наполненых газом, в даном случае воздухом - чем же еще?
может в этом причина?
или может пар антифриза, что впринцыпе не должно быть
но бывает всякое)
Закрой радиатор крышкой и смотри не выбивает ли антифриз- если нет, то все норм. первое время пена бывает иногда- где то воздух остается, может и из за помпы быть- дает турбулентный поток жидкости.
Возможно это из-за отсутствия термостата .
вот это ближе подходит, даже на малых поток в радиаторе виден большой
особая помпа чтоле?
думаю там воздух
пока весь пеной не выйдет - не успокоится
или еще лутше - подсасывает его через патрубок
Менял антифриз , то же залил красный, перед заменой промыл блок и радиатор водой из шланга под давлением , промывал до чистой воды, после замены то же пенилось , уже и на прокладку грешил ,проверял ,как тут советовали , опускал перелив в бутылку с водой , газы не идут , через время , после хорошей нагрузки посмотрел ,все успокоилось , наверное остатки воздуха выходили , или антифриз прореагировал с остатками воды.
Ни у кого случайно не завалялась пара таких царапалок на продажу? Не могу нигде найти. У соседа взял напрокат
Вчера бахнули , седня голова болит
Отмечали с тестем покупку и приезд трактора Iseki Landhope 157, купили тестю.
Какой же он маленький по сравнению с моим. Так и ревтся на дыбы встать.
Фотки не сделал, так как поздно привезли.
Щас надо жидкости менять и расходники. Есть у кого мануал или данные?
И как с этими крутилками работать?
Думал уже в эту сторону, но жидковаты они....
Да болтаюсь по стране.На днях к Наилю заезжал,милейшей души человек.Столько техники в одном дворе,еще никогда не видел.Да и места там красивые,горы.
Всем привет,сегодня общался с инспектором гостехнадзора,так он говорит, что не важно сколько км/ч бежит трактор,стоит на учёте-должна быть страховка.Дайте пожалуйста кто нибудь номер статьи или на какой закон можно сослаться чтобы показать ему.
ч. 3. ст. 4 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств"
Обязанность по страхованию гражданской ответственности не распространяется на владельцев:
а) транспортных средств, максимальная конструктивная скорость которых составляет не более 20 километров в час;
пизд...бол ваш инспектор.
http://www.zakonrf.info/zobosago/4/