Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1024 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне трактор тоже попался мой ровесник
У кого еще ровесник?
С ныненшними ценами на запчасти и ГСМ, много не наколымишь и, в итоге, как у тебя, еще и в минус уйдешь.
Как это трактор перепрыгнул?
Я как то на шабашку ездил, буксиром по отличному асфальту, чтоб быстрее...
Водиле нивы говорю, чтоб выше 40 не ехал!
Он походу херачил больше 60 км/ч.
Потом спрашиваю:
- ты сколько ехал?
А он мне:
- у меня спидометр сломан.
Интересно как это фары восстановили?
Зато как однокурсники, одноклассники.
А все случилось из за спешки :) в минус я не ушел так как трактор отбил на второй раз по нынешней цене . Машина в каске сильно не переживаю . Заправлялся только на заправках с литра солярки зарабатывал 2000 тыс руб специально замерял а если ехать далеко заряжал цену по полной. Фару отремонтировали за 3000 вырезали новый пластик, полирнули все дела. Мне саму аж понравилось.
Берётся сточеный нож и обломок нового, срезается так как показал красной линией и сваривается с разделкой кромок. Ходит после как новый японский
Спасибо Александр. Совет думаю очень дельный. Даже с учетом того что не нашел ни одного сломанного китайского ножа. Воспользуюсь обязательно, думаю будет гораздо дешевле /с учетом того что ножей у меня 40 штук/ купить китайский комплект по 170 руб., и переварить все, да и посадочные места останутся целыми.
Кто ни-буть подскажет размеры выжимного на Куботу Х20 -24 -GT3-GT5 на этих тракторах он одинаковый Гдето записывал не могу найти.
я, мужики, не знаю, как на миниках без кабин косят на роторных косах, у меня вот такое случилось
ставьте защиты, очень опасно!
Мой трактор ровесник моей жене
Cколько видел у нас МТЗ с роторкой, постоянно у них стоит защита на стеклах буквой Г , каркас из уголка + мет. сетка. Постоянно летают камни, пни и т.д.
опасался, думал, пронесет. Но спасла колонка от магнитофона, в нее все попало. Будем исправлять, иначе убьет еще..
Если что - у нас есть контора , которая делает такие стекла. От родного не отличишь.
Что влетело-то????
Ребят,вроде кто то заказывал распред трехсекционный,с плавающим,дайте ссылку.Про шипку 54 знаю,меня ЕБАЙ,АЛИЭКСПРЕСС интересует.
У нас видел в продаже 2Р80 с одной плавающей секцией.
Спасибо,надо трех,просто кто то недавно купил,показывал,а вот кто?
У нас тоже делают, только вот не знаю, полукруглое сделают или нет.
По моему это был fishawn
Мне сделали, причем триплекс. Точно такое же.
А что вы мне можете подсказать насчет садового трактора Крафтсман 20383 ( http://www.tehnika4u.ru/catalog/rubric/sadovie_traktori ) мне его совсем недавно подарили кумовья, честно говоря пока не разбиралась что да как. Но кумовья - люди знающие и точно не могли подарить не то, что нужно))просто с техникой я не особо дружу и хотелось бы, чтобы простые люди поделились своим реальным опытом,хотелось бы подружиться с этой машиной. всем заранее спасибо большое за советы!
Ну значит вам нужно косить газон. Фактически это не трактор, а газонокосилка с сиденьем. От трактора одно название
радиусом разворота 15,2 см.
4WS что ли?
Лохотрон очередной. Ибо нет таких цен. ИМХО
я брал 2-секционный, но там де брал, лучше не брать. Разочарован распредом, потому что течет весь. 10 л уже гидравлического масла потерял за месяц. Сенокос в разгаре, поэтому пока никак нет времени заниматься им. И колечки внутри менял - все равно течет. Не поскуплюсь, осенью в шипке закажу. Торопиться некуда будет.
Наверное так и сделаю.Но кто то заказывал,ведь помню,вроде и цена 11000р.
подскажите как проверить уровень масла в переднем мосту и сколько лить туда масла?
трактор kubota L1801DT
под переднем редуктором открутил сливную пробку, вытекло около политра масла
а сверху слева и с права две больших пробки , покрашенные красной краской
смог открутить ( с большим трудом ) только правую, залил до верху, вошло аж 1, 5 литра
а левую пробку открутить неудалось
правильно сделал ?
или правую тоже надо срывать и доливать?
я как раз за 11 и брал. Олег, закажи там, где проверено.
может, в другой ветке где-то???? потому что кто-то 3-секционник покупал, и фотки еще выкладывал.
Трехсекционные с плавающим есть у Володи с Латвии( не знаю где брал), у Славяна с Питера, и у меня. Но мы брали без плавающего, и сами меняли золотники на плавающие. И у нас распределители нордвалвес, они качеством гораздо лучше, чем обычные болгарские, хотя внешне то же самое.
Вот у этого продавца можете смело заказывать, проверен. Есть итальянские ORTA, качество не хуже Badestnost.
http://m.ebay.com/sch/i.html?sid=stefanomuc&_pgn=1&isRefine=true
а другую и не надо откручивать туда так и влазит 1500мл просто там с одной стороны не помню с какой есть щюп