Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1023 из 1932
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Копия газоновский, ток внутренний диамерт на 3 мм. больше.
Дожился,раньше по рельсам ездил,сейчас через рельсы по калымам.
на экс много заказов??
Пока третий раз после пахоты выежаю. У нас ещё земля не отошла 120м дальше мерзлота.
ты поаккуратней, за это накажут жестко
В чем прикол? ставить старый выжемной, потратил бы сутки и купил бы новый, у тебя недалеко Арсеньев, Спасск, я пробывал у себя старый выжемной шприцывал и проваривал в смазке, не чего хорошего не вышло, крутни его на оборотах и смазка из него вылитит, у него зазоры большие между корпусом и шариками смазка вылитить быстро, лудше потерять день чем поновой колоть миник из за выжемного, я это проходил.
Но все равно к ж/дороге тянет.
Здравствуйте помогите пожалуйста опознать модель трактора просто предлагают за недорого но мотор нужно ремонтировать головка не исправна
думаю что янмар или шибаура
Yanmar YM, типа 3110d
он вообще похож на китайский в японских обычно выхлопная с правой стороны а в китайском с левой
Китайские трактора- копия японских 60-70 годов.
Да, Александр прав- шибаура.
Тем интереснее техническая задача)
у меня с левой, вроде японский
Николай посмотри название у меня в подписи , двигатель LE892
и японский он только лохматых годов , мой 1977 года мой ровесник .
У меня такой же только без ПВМ , а за не дорого это сколько ? Моему трактору как донара
Бля у нас на форуме ребята неоднозначного мнения. Как-то наверно по зиме была тема с выжемными, хлопцы рассказывали как зашумевшие выжемные реанимировали, критики небыло, все кричали: пойдёт, сто лет проходит. А сейчас прям и два дня не проходит. И я заметил это не в первый раз так происходит, сперва одну идею поддержат, через какое-то время эту идею у другого человека опровергнут. Мож просто в первый раз одна часть ребят поддержит, а в другой раз другая часть раскритикует, не все-же разом на форуме.
Тут ещё финансовый ресурс играет роль, пару недель назад ездил в уссурийск отломанный коллектор варить на авторемзавод, и
от стоимости работы, 4000 твоюж мать, поэтому я думаю подшипник резко не умрёт, начнёт мозги ипать, пох, расколю тракторец и куплю новый, тем более там его колоть делов на 5 часов с
этим делом, а без и то быстрее.
за него просят 80 еще отсутствует радиатор и генератор, всем откликнувшим спасибо ищу теперь информацию по запчастям а именно по двигателю le892, в нашем регионе цены на исправные трактора начинаются 250 т.р. как обычно денег думаю взять под восстановление как думаете?
Радиатор- москвич412, генератор- авто, но цену скидывай до 40-50, это по сути металлолом.
А что у него с головкой?
со слов притащили с японии такой завели ездили пошли газы скинули голову она треснула...
Смотрел осенью куботу А17или19 не помню,косяков по мелочи много нет АКБ,кардан фрезы сломан,соплей много но главное движок капиталили что лезло то и засунули завёлся но плохо и то просили 50 рублев.
и где теперь найти головку на японский трактор 70-х годов?
(может и постарше)
Их уже не производят , даже запчасти, если тока в штатах поискать форд 1700 и мой по сути один и тот же трактор http://www.tractordata.com/farm-tractors/000/2/5/252-ford-1700-engine.html , а ценик и правда сбивайте .
За 40-50т.р я бы его взял бы как донора , на моём генератор стоит с ниссан атлас двигатель Z20 это если крепление гениратора на три точки , есть ещё крепление на две точки .
Всем привет ! Сезон прошел денежно, наработка составила 130 мота часов, весело и немного печально в конце :) На машину пофиг :) сильно расстроился из-за фары на тракторе, но Красноярские спецы вылечили фару :) получилось ОФИГЕННО:)
Туда я точно не по еду , а попадется здесь точно возьму
Да жестко, а фары отшлифовали так хорошо?