Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 270 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
эт точно.
Сергей да чтоже это был бы за трактор , еслиб от своего веса у него гнуло или рвало рычаги. да и не делали бы китацы тогда экскаваторы навесные весом в полтонны.
Я не знаю это конечно дело каждого, но я уже четвертый год и вывешиваюсь и чё только не делаю и , ничего не оторвало.
Это фотка когда я только переделал навеску.
здраствуйте форумчане. накрылся якорь на генераторе трактор дф 240. кто с какого трактора ставил генератор??
Да фишка во многом тут где то прижать надо орудие к земле, тот же бур или отвал, там в качестве домкрата, или пресса использовать, на то он и трактор что бы делал всё а не половину работы.
Одним словом на выходе у Сани получится полноценная гидравлика, а не игрушечная. Мне вот постоянно приходится зимой отжиматься , когда снег талкаю , толкнул чуть подальше и приехал , а бывает просто по отжимаешся несколько раз сугроб просядет и спакойно выезжаешь, мне если пользоваться брёвнышком, то в день по нескольку раз, я бы тогда и чистить снег перестал бы
С чего есть с того и ставьте , тут ребята и с отечественных тракторов ставели и с иномарок ( авто) и в какой-то теме не помню толи здесь или у других китайцев ставели с москвича , кронштейн если руки правильно растут не сложно сделать , а подключить если сами не сможите то можно и к любому электрику обратиться
я с МТЗ поставил, киловатник.
Всем привет сегодня с утра сгонял в Москву и приобрел два гидромотора, доволен.
Приятнй у вас участочек,но покрученный.
Придумать бы еще че нибудь что бы в плотную возле стен,деревьев и заборов прокашивать.
На этой косилке обыкновенные плоские (сантиметров по 55-60) три ножа стоит?
Судя по тому что военные бегают,это аэродромные?Ваш участок,что рядом с аэродромом?
И за какое время вы этот участок "выбрили"?
пасиба большое за ответ по генератору
Сегодня раскатал его. Плуг с грузами наклонили заднюю половину трактора назад,так что подставлять под зад ничего не пришлось. Оттягивал лебедкой МТМ. Большая часть времени ушла на снятие кардана:не мог никак понять,как его снимать. Оказалось,что очень элементарно.
Как видно на фото,накрылась одна из лапок. Отсюда вопрос... Менять только ее,или поменять все три,чтобы в скором времени опять не раскатывать трактор ? Может еще что-то стоит заменить ?
Shevas, менять лучше все, и не просто менять а усилить и поменять на усиленные, или старые отремонтировать и усилить. По ссылкам что я давал есть фотки усиленных лапок - полуавтоматом на каждой лапке наваривается по бокам 2 дорожки по краям вдоль лапки, обтачивается на наждаке чтобы не мешало. Я в деревне, интернет овно, не могу найти фотки, посмотрите по ссылкам. Если не найдете - выложу как в город приеду. После этого они ходят долго и счастливо. Ну и сцепление нужно регулировать чтобы не выжимало лапки больше чем нужно, это тоже продлевает им жизнь.
Еще сразу смотрите состояние сальника, не деревянный ли и держит ли масло. ЕСли деревянный - менять, причем лучше на импортный. Ну и подшипник выжимной тоже состояние посмотреть.
Я ездил год на москвичовском переставлял шкив и гайки подставлял одно неудобство мыть мотор.
Для этого сын есть с бензокосой ,а если серьезно,то все уже давно придумано и сделать легко(если надо в личку скину видео).
52см типа винта.
километров 5 в стороне от ВПП
да быстро,минут 20.
Олег Викторович ,а вдруг он американский шпиён
Понял,спасибо. Но если бы знать точно,где именно находятся эти сальник с выжимным .
Фотки усиленных лапок в ссылке видел,но у меня есть только электросварка,а полуавтомат нужно будет поискать. Попробую что-то придумать.
Поддерживаю. Проблема с поломкой лапок из-за длинного хода педали сцепления и не отрегулированного болта который этот ход ограничивает. По паспорту ход педали сцепления должен быть 7-8 см, четыре из которых холостой ход. Если придерживаться этих значений то поломок можно избежать вовсе.
Прошло то время когда все это имело гриф "секретно",теперь и под кустик, без присмотра с космоса, не сходишь
А он это кто?
Буду очень признателен.
А если это сын с мотокосой,то не надо.У меня есть.Правда может год производства отличатся.
Спасибо за ответ.
Если подрядитесь,то работы у вас там много будет.
Пожалуйста
Купил вчера 3 лапки по 80грн(200руб). Оказывается,что на ДФ начали делать усиленные лапки в Украине. Продавец уверил,что обваривать их нет смысла,так как они не ломаются. Посмотрим...
Скатал трактор обратно,все подсоединил,настроил сцепление. Все работает !
Mobster,большое спасибо за Ваши консультации ! Без Вас я бы на такой "подвиг" не решился.
Вчера решил замульчировать свой овес,вернее то,что там выросло.Потом думаю запахать или зафрезеровать,а в августе горчицу посеять и к осени запахать.Кто ,что посоветует.А то все первый раз в жизни делаю.
сеять чем пораньше, пока есть влага
Спасибо ,еще правда не видел,что эти семена из себя представляют.Сеял как то клевер,мешал с песком.
Типа пшена, на сидерат желательно 25-30кг/га, а по возможности и побольше.
Спасибо.Есть над чем репу почесать.
возможность только в наличии денег ,побольше
Отличное сено получилось бы.
Еще одна:
Не знаю, как в Калуге, а у нас в августе-сентябре влаги обычно хватает. Испарение уже не слишком быстрое, одного дождя земле хватает на несколько дней, а то и на неделю, да еще туманы по ночам. Короче, в наших краях грибной сезон и время посева озимых и сидератов.
Вам спасибо за фотки и тем людям которые тоже фотки выкладывают.
Лапки по 200р. это хорошо.
Может дадите контакт продавца? Или может быть сможете продать мне с отправкой в РФ? Я бы взял по 400р. + моя доставка?
Брал в салоне на другом конце города,который продает минитрактора и запчасти к ним. Фирма называется "Азимут". На запчастях довольно толковый мужик,может и хозяин. Если не сможет вдруг сам продать,то может подскажет координаты производителя лапок. А не получится с ними договориться,то тогда подумаем,как Вам их переслать своими силами. Единственное,что меня смущает,так это их хваленое продавцом качество,которое еще не проверил временем лично.
моб. +380674310834
запчасти:моб. +380963884400
(0432)275549
(0432)554480
Вот их реклама http://azimut.superdovidka.ua/