Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 267 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Надо было ещё через грибок долить до полного шутка
Надо наливать по буртик
Огромное спасибо Юра! Правда я уже начал как Викторович и Блондин , но есть в фотках для меня тоже интересное. Есть вопрос.А у всех кто ставил эти цилиндры так тяжело ходит шток?
Как это тяжело ,все нормально двигается.
Не могу вручную не высунуть не задвинуть
это просто пока ГЦ новый, ничего страшного не вижу.
Это норм.
У меня по середине обще туго, это отечественное качество такие приколы должны быть
Ну если так то не буду ничего мудрить поставлю а там видно будет.
Я когда фронтал монтировал, штока двигал монтировкой и кувадлой, вдвоем с братом.
Валодь а ты не знаешь как бы пообщаться с хозяином этой копалки ???
Извини, но не знаю
жаль
Не , мы так не ездим !!!
Так то оно так.
Но можно оказаться рядом с тем кто так ездит.И пострадаешь не меньше.
А подборочка жизненная.
Да... Расширяет кругозор!
3:38 - товарищу повезло, что попался трактор, а не ребенок на велосипеде...
3:45 - как мало нужно трактору, чтобы "кувыркнуться" - когда же сделаю дугу
3:53 2ПТС-4 просто отцепилась похоже - я порой по деревне палец не фиксирую - больше так делать не буду...
Всем привет
Представляю к вашему вниманию самодельную телегу
Ещё хочу поблагодарить Хоменко Олега Викторовича за его помощь, ведь эту телегу я сделал на базе его (красной) телеги
И ещё видео обзор телеги
шикарная телега получилась Юр а для чего лючёк в заднем борту ??
Планирую зерновые, бобовые ссыпать в мешки Я думаю этот лючок не помешает
Спасибо друг, есть с кого пример брать. Боюсь в этом году не будет времени изобретать что то к трактору, много других дел.Но за форумом наблюдать буду
молодец всё наперёд предусматриваешь.
Да ты и так уже всё что можно было - сделал. сколько уже техники понаделал.
А я изуродовал прицепное, где палец вставляется. Сделал составной прицеп, для бревен шестиметровых. С того места откуда возил бревна, нужно было пересекать дорогу федерального значения. И когда на эту дорогу забирался с бревнами, сцепка на излом работала. Поздно увидел... Теперь буду мудрить подвижную переднюю часть прицепа, чтобы не уродовать трактор.
Какой толщины листовой металл использовали?
Размеры платформы?
У меня есть 1ПТС2 не самосвальный и с деревянными бортами и полом, надо сделать самосвальную и из металла, профиль купил, осталось листы купить.
Дно - 3мм. Борты - 2мм. Размеры кузова: 2,7*1,6*0,5
а кажется длиннее
планирую 2,5*2
Уважаемые спецы по самодельным телегам к Вам такой вопрос .Кузов у меня 3м 20 см дышло 1м20см . На каком росстоянии должна быть ось от зада прицепа .Всем заранее благодарен.
Красиво сделано, но смущает одно... вес пустой телеги наверное равен весу трактора , а если в нее сыпануть зерна вровень с бортами то не везде этот трактор ее потянет даже с полным приводом.
а доки будут?