Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 201 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Посмотрите в личке
Доброго дня, дополню по проблеме стартеров, у меня тоже была проблема с запуском, стартер прокручивал в холостую, причину нашел в бендиксе, после разборки обнаружил износ пружин, некоторые вообще размололо, заводские стояли как из шариковой ручки, подобрал утолщенные совдеповские из электро пускателя.
Теперь проблем с запуском нет!
Помогите кто знает .Проблема со сцеплением вернеє с регулировкой
а в чем проблема?
регулировал себе так - открыл крышечку на корпусе, увидел выжимной и корзину, взял щуп ( я брал проволоку 2мм толщиной, как в учебнике сказано) и той проволокой проверял зазор между каждой из 3-х лапок корзины и выжимным. Если нужно подрегулировать зазор - расконтрагаить крепление лапки, установить зазор, затянув или отпустив гайку, законтрить. готово.
Надо и нам менять масло. Подскажите, такое масло пойдет в коробку YUKOIL И-20А и надо ли к нему чтото добавлять?
И еще вопрос, Миша Чапаевский, сколько лет вашему трактору?
2 года.
Масло и 20 а или в народе просто веретенка , гидравлическое масло. В коробку оно не идет . Оно и зимой как вода.
Олег, заметил на фотке косилку.
Как она в работе, удобна или нет, какие плюсы/минусы, часто меняете или точите нож/ножи, где берете? (если меняете, от чего подходят?, сколько стоят, если покупаете?) - планирую приобрести.
Заранее благодарю.
этот вопрос к какому Олегу?
Олег привет !!!!Как у тебя дела с эксковатором ? Когда уже презентация ?
да , когда ??? привет Илюх, я тоже с нетерпением жду.
Проблема была вот вчом
Приветствую !!!!
Как меняли ? Половинили трактор ?
Миша чем занимаешься ?Что то поделок не видно . Весенний сезон начался сейчас наверно не до изобретательства нам будет .
Привет ребята ,только с гидравликой закончил,завтра буду новый цилиндр прилаживать к стреле экскаватора,так,что подождите пожалуйста .
Привет всем!
Проблема лопнутых лапок на ДФ действительно существует. Я заметил что чаще всего ламаются лапки из светлого метала, в продаже в Херсоне лапки чёрного цвета, их не ламает. И ещё заметил что такие (брак.) лапки установлены на всей партии тракторов завезённых в Херсонскую область в июле 2011 года, для замены и нормальной регулировки трактор нужно половинить. В нашем селе уже половине тракторов поменял лапки и выжимные подшипники.
Ремонтом занимаюсь на дому , если не могут пригнать выезжаю к заказчику за его счёт, в округе я уже всех владельцев китайской техники знаю не по наслышке.
Вот из последнего...
Даааааааааааа-уж,с кабиной будет наверное посложней!
Олег Викторович скажите пожалуйста в связи с чем вызвано удлинение стрелы эксковатора.Вроде он у Вас копал на 1м80см достаточно для фундамента исходя из глубины промерзания.Спасибо.
Да,копал,но это в глубину и практически под собой,а захотелось,что бы и выброс грунта подальше был,когда яму копаешь,то не очень удобно,стрела коротковата,в общем переделка заняла и время и лишние затраты,но мне кажется ,что дело нужное
это точно щас не до поделок, щас и так дел море.
да никаких проблем.
Извините, вопрос именно к Вам.
Пост #2650, на фотографии рядом с подъемником заметил косилку
http://sadpom.ru/products/2676/
хотел узнать все про нее, заранее благодарю
Добрый день форумчане!
Вопрос по воздушному фильтру, от чего подходит, или продуваете?
Если повторяю тему, скиньте номер поста, заранее благодарю.
Здравствуйте коллеги!
Принимайте новичка в свои ряды!
Я тоже стал обладателем ДФ 244.
Взял с механикой, гидровыходами и счетчиком моточасов.
С Уважением к старожилам, MitriCh.
Здравствуйте,по вопросу посмотрите в теме https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-29?page=1 с поста 51,еще добавлю,ножи точу не снимая болгаркой,но есть мысли переделать под ножи от роторных косилок к МТЗ,они легко снимаются и стоят копейки.Но Вы знаете,что это косилка не для заготовки сена,она чисто косит газоны,если для сильного бурьяна,то надо без колес которая,с одним ножем.
если у вас фильтр воздушный,под капотом,как у меня,то я продуваю,так и в инструкции написанно.
Примите наши поздравления,удачи Вам,всегда рады новичкам,наши ряды ширятся
Спасибо Олег Викторович на добром слове! Очень надеюсь на помощь форумчан.
Дело теперь за малым, освоить участок целины :))))
Олег Викторович на склько Вы удлинили стрелу ,сколько было и сколько стало?