Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 266 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
С ней красивее получается, если не только себе, то это важно.
Поеду поливать, сделаю фотки. Там 3 вентиля на 32 из ППР, один на сплошной полив (всей гряды), два на на полив только рядков (трёх рядков) ато через 1 долго вытекало, и один вентиль на 20, чтобы в поле в ведро или лейку налить можно было. При поливе только рядков большее расстояние пролить можно, не тратя воду на междурядия.
смотрится очень хорошо а не тяжеловат ли он будет ? с полным ковшом то.
да повышения практически никакого, но косит действительно чисто, причём не газую , и самое главное что движку легко. ширина захвата 1,4 м.
спасибо , буду ждать.
а я щас пока середину трубы заматываю скотчем для рядков. а потом когда на лук переезжаю отрезаю его, вообщем пока испытываю кое какие неудобства.
Валодь вот я и хотел что то типа такого делать, только я думал использовать на бункер в качестве трясуна гидромотор, а ты мне мысль подкинул , тем более мне не обязательно покупать электролебёдку , ведь у меня же 220вольт в тракторе есть. можно подобрать моторчик. Спасибо Валодя
Сань спасибо за фотки сделано классно с рядками это ты вообще мудро придумал на все отдельный кран
За водой ездить приходилось далеко, а это время с моей крейсерской 15км/ч, чтобы не лить зря в междурядия
да все правильно, даже если мне и не далеко ездить, но лишнее время терять на заправку какой смысл, а так ползай потихоньку без отрыва от производства.
Дерзай.
Все-равно очень здорово ,буду себе тоже делать,вот думаю,что лучше бочку на 2 т или 3 тонны на колеса ставить,склоняюсь к трем тоннам.А пока приварил треугольник и подкрасил картофелесажалку,как говорится готовлюсь к следующему сезону
Да у него вроде лебедка и приводом транспортера служит.
Олег у меня 600литров, просто такая досталась, нашару. Но 2-3 тонны воды это не 2-3 тонны песка (или чегото другого). Трактор у тебя потяжелее вроди, но всёравно думаю 3 не стоит, что при трогании с места, что при остановке вода плюхается ощутимо.
Зато как налил,так и полил ,хочу еще насос от вома поставить.
не чего тяжёлого нет, правильную развесовку для своего трактора и особо не гонять с половиной бочки и будет
Это да, если доехал
На закачьку или на слив? Я пару дней назад мотопомпу купил небольшую, 5600р. В бочку закачивать не пробовал, колодец на поле нужно почистить, много грязи в нём, а с колодца до дна (примерно 2 метра) минут за 20 выкачал.
Точно подмечено, с полной, по горловину, проще.
можно и ваккумник, будет как и закатывать так и помогать выкатывать для полива как выше через планку-трубу будет
да и так чтобы сказать сильно не колбасит на крайний случай пару перегородок- успокоителей и проблема чуть что уйдёт
мне рядом
есть,на фото ниже
Это топливный бак,для спецмашин аэродромных,уже перегородки стоят.
теперь ясно, куда и за что капаем
Бак можно сказать и от этой машины,для спецобработки техники.
и ,что ясно
Вот как на фотке смотрится, так и закрепи его, будет
как всегда все прекрасно.
ну я то и эту как выяснялось с переплатой купил, а большие дорого, ну и честно говоря когда от полного убавляется то даже через колею переезжаю на пониженой, и все равно колбасит.
Потому,что квадратная и без перегородок.
Хорошая идея!
Это Санина идея, только у него щас ещё лучше сделано. А идея правда хорошая, мы щас хоть по чаще поливаем, а то раньше когда в ручную поливали - делали это редко потому что особо не набегаешься.
может быть ХЗ, мне лишь бы по сторонам не мотало, а вперед - назад, это не страшно.
Миш, всё шикарно и грамотно сделано. Ты настоящий хозяин-тракторист
Это наверное меня кто то искал
https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
спасибо Юр.
да да тебя искали, фотки нужны Сане.
Камрады, подскажите пожалуйста, сколько масла лить в воздушный фильтр - сколько сантиметров от дна должно быть налито?
Я налил почти полную нижнюю крышку, из выхлопухи при газовании голубой дым иногда кидает, чувствую много налил.
по стрелочке