Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 591 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отпилил сразу.
Установил сегодня подогрев 220в, лунфей 2000Вт китайских. Наверно много для нашего мотора, но он по акции был дешевле чем 1500Вт, да и крепить мне показалось его проще. Решил запрятать его подальше от обслуживаемых узлов, дабы не мешался в случае ремонта и обслуживания трактора. Подключил в разрыв шланга "обратки" отопителя. Тосол не сливал, просто пережал струбцинками шланг в двух местах, разрезал примерно по месту, подсоединил и убрал струбцинки. Воздух сам убежал куда-то. Греет быстро. Кронштейн приварил к тяге которая от КУНа идет на задний мост.
Добрый вечер. Мужики подскажите что то случилось с навеской. Стала плохо подниматься даже без нагрузки поднимается и дёргается хоть газуй хоть нет. Разницы никакой нет. Не пойму в чем дело.
Фильтр, насос.
Ещё уровень масла проверьте.
Изготовил джойстик на миниэкскаватор,можно и на КУН.
Хорошо придумано! Викторович, а от чего шарниры?
]ВладимирНК пишет:
Хочу сделать отключаемый насос гидравлики
[quote=хоменко олег викторович
Володь,а для чего?Смысл в чём,если конечно только транспортные работы,то насос не нужен в работе,а так зачем или масло греется?[/quote]
Прошло полгода и вот результат:
Ссылка под видео есть.
Это конечно круто,но опять же смысл вижу только при заводке двигателя зимой.Но хозяин,БАРИН.
Смысл в такой переделке был возможность отключения насоса на транспортных работах, а последние шесть лет они стали основными.
В какой то ветке форума я описывал эпопею возвращения из поездки за дровами, когда в одной из лесовозных колей я наехал на кривой сук колесом и он своим концом попал под маслопровод и повредил его. В результате масло стало благополучно выходить. И добрался я из леса без дров, на пустом баке и подгоревшем НШ.