Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 72 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Немного видео разгрузки камушка.Только учусь как редактировать,первый ролик не смог перевернуть
и в мой дом беда пришла, рычаг скорости застрял на второй передаче
позвонил дилеру, жду их в понедельник
Да ужжж,печально,что то много поломок у нового трактора,а он мне так нравился
продам наверно, разочаровался я в нём
тем более с таким диллерским отношением ( я про тормоза) а на замену что присмотрели?
супер
да это еще не известно, может там ничего страшного нет, я бы не спешил с выводами и продажей трактора.
трактор на ходу, всё работает, но вот застряла вторая передача, так же рычаг переключения повышенный-пониженный заклинил, они оба в одну коробочку входят
Братцы,подскажите что делать.Снимаю резиновый колпачек с ТНВД,что- то очень бойко масло оттуда капает.Знаю что излишек масла в насосе плохо.Кто-то писал,что оставляет без колпачка на ночь.Можно так делать или все выльется?
Тепличка хорошая
Так и делайте,периодически добавляя масло.
Трактора на гарантии,трогать нельзя
шикарно!
Добрый вечер.А у метя кажись из этого патрубка течет сначала соляра а потом масло. Может сальник какой пускает?? Не знаю что делать?
Если исключить лапки,то есть еще несколько причин,повело диск сцепления,замасленность диска,затяжка болтов маховика.
я если сниму то у меня от туда саляра бежит, а если газу дам то еще сильней фигарит, но у меня это с магазина так, и я ни чего не делаю , уже три года так ездию, и на ночь не снимаю колпачек, и масло не подливаю никогда.
классная тепличка тоже хочу сибе капельный делать, а то с ведрами надоело, да и капельным качественней проливается.
Шурик а на сколько ты кран полива включаешь ??? и как узнаешь что все хватит???
маховик и замасленность тоже можно исключить, а вот то что диск повело вполне могло быть, на корзине нажимной диск даже посинел местами, и сам диск сцепления тоже мне не понравился, хотя состояние его было как у нового.
Миш,я тоже не каждый раз снимаю,да и не на ночь,а снял на минутку,вытекло и надел колпачек,просто если не сливать периодически то может полный насос набраться,а это, как говорят, может привести ,что в разнос движек пойдет,да через сапун начинает потеть,сразу видно,что пора слив делать.
Я все ландшафт меняю
классно
а смысл сливать, я конечно не знаю у кого как , но у меня сними его, слей, заведи, и он опять полный, получается через пять секунд что ли снимать, я просто на это не обращаю внимания, может это и не правильно конечно, но ездию три года, а первый раз когда снял то тоже перепугался может помнишь мы это обсуждали уже. у всех там масло а у меня уже масла там нет у меня саляра чистая, так и ездию.
Всем привет! Срочно нужна помошь НЕ поднимается задняя навеска при включении гудит и медленно еле заметно поднимает и при включении дополнительных выходах гудит.Спереди фронтальник работает как обычно.(заменил масло промыл фильтр под сиденьем винт крутил не помогло) Подскажите
Начался сезон пахоты.ЖДУ помоши у компьютера (не поднимается задняя навеска)
Как подключен распределитель фронтальника? Если в штатный разрыв магистрали - отключите фронтальник и стыкуйте муфты напрямую. Посмотрите результат...
Еще попробовать исключить и дополнительный распред,может через него на слив масло уходит.Попробуй напрямую подсоединить,тогда и будем дальше кумекать.
спасибо , а где берут блоки эти?
я думаю что скорей всего дело в самом распреде.
Все работают механизовано, а я копаю траншею вручную Просил Мишу чтоб он мне траншею экскаватором вырил, так он отказал
а что это за коннекторы???
я согласился, так что жди я уже выехал, к зиме подъеду.
Тоже не плохо получается ,свет наверное.
Шурик огромное спасибо, я щас уже подвис на теме про кап. полив афигенная тема. спасибо за наколочку
и сил, ведь здоровье с годами лучше не делается , а с ведрами бегать , ну его на фиг.
и причем не плохо копаешь, если ты так копаешь без экскаватора, то он тибе и на фиг не нужен.
ВСЕМ спасибо за советы! Сидел тупо дергал рычаги и о чудо заработало.(завоздушиться же не могло до етого работало) Наверно точно распределитель шутки шутит.