Это результат конкурса кулинарного мастерства "Золотая Утя"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: Das Flugzeug namens ich c Екатеринбургского портала www.e1.ru
Сначала - вспомогательные предметы:
Да будут потрошка!!!!!
Моем и проводим липосакцию.
А это - суперначинка.
Шалят перепела, резвятся)))))
Основные ипгридиенты для готовки.
Обмазка - мёд, приправа и соль
Ничиняем начинку
И вот начинённая начинка внутри!!!!
Зашиваем - и продолжаем))))
Обмазали - да и на гречу,
чтоб не прилипла к противню))))
И вот она нарядная))))
Берёмся за подушку
Варим гречу (а то где ж ей рожать-то придётся) и мешаем с шинковкой.
Устраиваем девку поудобней))))
Индейцы в ожидании....
А вот и сама девка проявилась:
(тесто - томатная паста, яйцо, соль и мука)
(лепка по тушке)
(а вот, собственно, и она)))) - ещё её на час)
Вуаля - девка готова рожать!!!!! Врача!!!!
Придётся кесарить....
А вот и детки!!!!!
Индейцы рады))))