Утка с рисом и грибами. 11 фото

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 6 часов 27 минут назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27167

Это результат конкурса кулинарного мастерства "Золотая Утя"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: maybach™ c Екатеринбургского портала www.e1.ru

Утя досталась нам весьма спортивная, очень уверенная в себе и крепкая )
Поэтому мы решили устроить ей сначала допинг из соевого соуса.



а затем устроили луково-перечно-масляный массаж:


после чего завернули в простыню из фольги и отправили отдыхать "спортсмена" в прохладное место на сутки.

К следующему вечеру было решено составить "спортсмену" компанию из риса и грибов. Для этой цели были приобретены набор для плова, шампиньоны и вешенки.

Рис с водой и пряностями запарили в духовке, грибы обжарили на сковородке..


смешали


и запихнули "спортсмену" в одно место :-)


сделали ему пластический шов


и отправили запекаться в духовку.

На выходе получили хороший загар


приятный аромат


и насыщенный внутренний мир


Получилось вкусно и сытно (съели вдвоем)