Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 18 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Shell Donax TD
High performance tractor transmission oil
Premium “universal tractor transmission oils” (UTTO) designed for use in
transmissions, hydraulic systems, oil immersed brakes and other ancillary systems
fitted to agricultural tractors and off-road equipment. Donax TD are recognised by
leading agricultural equipment manufacturers and suitable for use in most modern
equipment.
ну я думаю так- если вы всё же поумнеете и будете искать в трактор масло тракторное (наберите впоисковик tractor transmission oil и он вам шансов купить transmission oil в автомобиль просто не даст ) ну а нет то продолжайте дальше искать просто масло.....а #80- это трансмиссионное масло только тракторное..............
ну вот же :
правильно Виктор....но выдаёт utto-utto-utto//////
это как писал Маяковский-Мы говорим Ленин
подразумеваем —
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем —
Ленин.
пора отпустить советские стереотипы и заливать то что рекомендуют ...а то и дальше будем велосипедную цепь маслом-переработкой поливать вместо спецыального спрея....к большому сожаления прогрес ушол далеко а мы остались топтаться на месте...........имхо
Да Александр, все я понял. Когда заливал не прочел мануал, да и в тот момент выбора особо не было.
Заменим
Я же сказал, что всё встало на свои места - первоочередная миссия этого масла - смазка, моё не годится, выльем(всё равно на халяву), помыли систему
кстати сегодня до клиента проехал 6 км + вспашка 15 соток + 9 обратно(другой дорогой, промылось всё, я думаю
dont в фрезу залей....
нет Александр, в фрезу
жду
Подскажите, как отрегулировать мощность распределителя р40
При добавление мощности клапаном перестаёт работать 1 рейка к подаче
Добрый вечер подскажите пожалуйста сколько заливаться дикстрона в коробку (она же гидробак) и какой 2 или 3 . Трактор митсубоши мт-15. зарание спасибо
Япы на машинах на щупе писали, за трактор не скажу
на цупе ничего нет
Выясняли помнится - 2 можно использовать как аналог TF500, а 3 нет.
Подскажите, как отрегулировать мощность распределителя 2р40
При добавление мощности клапаном, перестаёт работать 1 рейка к подаче
там же под капотом все должно быть написано
лейте 2ой декстрон,три года езжу на втором декстроне кастрол. но буду его менять на другое весной.
Зимой не замерзает?
нет. а с чего оно должно замерзать, в авто же не мерзнет
Я дикстрон 2 заливал в прошлом году в коробу и всю зиму ездил, за -30 много раз было и ничего, полет нормальный. Прогреваю двигатель и вначале потихоньку двигаюсь, что бы масло прогрелось в АКПП.
Теперь еще задумываюсь на зиму обогрев на 220 поставить и печку в салон, делаем кабину на миника. Ищу информацию, куда можно в резаться, ни кто не делал? Подскажите, если кто видел такую тему
Врезаются в патрубки радиатора. у нас зимой -40
Подскажите, как отрегулировать мощность распределителя 2р40
При добавление давления клапаном, перестаёт работать 1 рейка к подаче
у нас и больше -50 иногда бывает, но в такую погоду на минике не ездил
Емкость заправочная гидравлики+КПП+заднего моста у трактора МТ15 составляет 17 литров
Заводом рекомендовано заливать масло STOU или UTTO
больше чем у меня?
А причём тут Ваш трактор, он же совершенно другой модели, конструкции, компоновки!
Спасибо огромное за подробную информацию.
Какое масло лить в трансмиссию и гидравлику Hinomoto e1804?
UTTO(Universal Tractor Transmission Oil) – универсальные трансмиссионно-гидравлические масла, предназначенные для использования в коробке передач, гидравлических системах и мокрых тормозах.
или STOU (Super Tractor Oil Universal) – универсальные масла, предназначенные для тех же агрегатов что и UTTO, а также для двигателя.
ну еще как вариант декстрон второй
Спасибо!
Купил я масло сегодня в корокбу и гидравлику. что скажите?