Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 22 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
в редукторах только по грам 300 будет
Кто то применял такой концентрат для СО минитрактора?
а чего ты не купишь просто канистру готового G12?
Этот концентрат плохой?
Пользуюсь таким.
Свое дело делает.Цвет со временем не меняет.
На вкус не пробовал.
Плохого ничего сказать не могу.
не знаю плохой или нет но помоему ты создаешь себе лишние проблемы
разбавлю 50 на 50 с дистиллированной водой и не нет проблем
Концентрат делают Фирмы . На Форд с Америки выписывали и разводили по инструкции . Попавшей на фото видно, красная висит. Ликви Моли тоже концентрат есть, но на 10 литров. В Янмар КЕ 3 вошло +/- 2.5литра.
Доброго всем времени суток. Я новичок и прошу помощи у освидомленных граждан ! Коллеги трактористы подскажите пожалуйста Iseki TL 1900 сколько нужно масла в трансмиссию и гидравлика. , и как слить масло с переднего моста и как его туда залить. Буду очень признателен.
Тема предыдущая освоена. Всем спасибо. Вот вопрос к людям кто давно осваивает японскую технику! Какое масло для гидравлики и трансмиссии можно залить вместо того что нам предлагают UTTO и STOU. У продавцов масел таких нет в наличии , многие про такие впервые слышат. Чем можно заменить. Какие. Масла льют в китайцы ? Там тоже трансмиссия и гидравлика один бак. Можно ли в японскую технику залить просто трансмисионное и не рарится ? Ведь на отечественных тракторах за частую гидравлика довольствуется отработкой ? Прошу осведамленных граждан адекватный ответ на мой ответ .. Я новичек в этом и по этому с миру по нитке .
Какое масло. Кто чем обходится? Ведь утто нет в продаже
Почему нет в продаже? Сколько угодно. У вас не указан регион -откуда вы..
Например по сибири: https://berdsk.rmasla.ru/catalog/speczhidkosti/g-energy/10463/
чушь!
все есть
ищите и найдете. и не жмитесь
у нас в деревне три китайца и у всех гридравлика и трансмисия розделены.
сравнивать советскую, китайскую и японскую технику не стоит
а что касается отработки - да. можно . в колхозах так и было, но подумайте о том сколько служили советские трактора при таком обращении?
крайне редко кто-то чемто обходится, а потом ищет запчасти
У китайских тракторов схема такая как и у наших. Тоесть гидравлика отдельно трансмиссионнка отдельно. Даже и не пытайтесь заменить масло utto на какой нибудь коктейль из гидравлики и трансмиссионнки очень много людей обожглось на этом. Масел этих валом на любой кошелек я лично лью Газпромнефть,есть тнк и Лукойл.
Роман, если точно не знаешь, лучше промолчи. Или темы по китайским тракторам почитай сначала.
Скажите мне хоть одну марку китайского трактора,котрая продаётся у нас в России и льется туда масло утто? Как раз я и интересуюсь китайскими миниками так как хочу японца продать и купить китайца. Говорю вам нет таких китайских тракторов там всё льется отдельно!
Не нужно мне говорить, тем более так "авторитетно". Напишите это в теме ДонгФенгов, или Синтаев, а лучше почитайте эти темы. По поводу UTTO, каждый льёт то, что считает нужным и правильным, не всегда это рекомедованные смазки.
ПС. Роман если вам попался плохой японец, это не значит что все плохие. Если вы не смогли его отремонтировать, это не значит что не смогут другие. Если вы видели один (несколько) китайских тракторов с раздельной гидравликой, это не значит что раздельная у всех. Продолжать можно до бесконечности, а утверждать нужно только то что знаешь точно.
Тракотр у меня японский не ломался. По поводу китайских миников скажу что даже в мануалах нет записи о заливки масла утто. Такие смазки придумал зажравшийся запад и японцы, китайцы этого не приемлют! Про трактора что вы сказали,которые имеют общюю систему смазки как раз и имеют единицы китайских тракторов
Лично много мануалов на китайцы видел??? На форуме не редко владельцы новых тракторов их ищут.
Сколько тракторов (китайских) прошло через ваши руки??? То что у вашего друга есть знакомый, у брата которого....... и т.д. писать не нужно.
Господа офицеры, не ругайтесь :) Истину узнать сложно, скорее всего с разработчиками разговаривать нужно. На мой взгляд японцы объединили емкость трансмиссии и гидравлики со своей особой хитростью. Состав металла трущихся поверхностей под разной нагрузкой требует соответствующего масла. Трансмиссия в любом случае первична. Разделенные емкости по любому предпочтительнее, НО если работать только с задней навеской (трубки короткие) маленький гидроконтур, то вполне достаточно универсального масла и скорее всего трансмиссионное вполне подойдет. Совсем другое дело, если вы навешаете КУН с кучей шлангов, увеличится нагрузка на гидросистему насос клапана и т.д.
Вы бы хоть матчасть поизучали перед тем как писать ерунду. Не люблю китайцев , но на джинмах и донгфенгах точно все совмещено, они же клоны японцев 60-70 годов
И на многих импортных тракторах так сделано, даже на румынском универсале. Его тоже японцы придумали?!
Уже 24-ый год в хозяйстве китайский минитрактор СТ-12, 1990 г.в. - задняя трансмиссия и гидравлика в "одном флаконе".
Я вот сколько китайских донг фенгов видел на торговых площадках у нас в крае и фотон работает через двор и уссурийцы есть 3 штуки и там льется все отдельно!!!! Гидравлика в один бак трансмиссионка в КПП!
Занятно однако.
https://traktorprofi.ru/dongfeng/dongfeng-df244cab-cena/
Читайте про донгфенг
А судя по этому форуму сами продавцы плохо разбираются в продаваемых китайцах, и и джинмах тоже совмещена трансмиссия и гидравлика
http://форум.минитрактор.рф/index.php?option=com_kunena&view=topic&Itemid=110&catid=26&id=230&limitstart=0
Какое вы заливаете в свои японцы , на протяжении кокого времени?
КПП гидротрансмиссионное или универсальное utto-stou.....
я же вам кинул мануал,переводите.....или вам ещо и перевести
Если можно переведи те