Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 14 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не знаю поможет ли на 3TNB82 вот такой
У меня отломан по середине верх вроде такой. Спасибо.
а что вам мешает щуп купить?
Его нужно найти где купить!
На 3TNB84 такой же щуп
Двигатель 3TNС 78 подскажите длину щупа и где метки пожалуйста.
Можно при замене масла залить на литр меньше положенного, сунуть любой подходящий щуп-отметить нижнюю метку, долить литр-отметить верхнюю метку, вот и готовый щуп.
Потерпи три дня поеду в село сфотаю и померяю.
Если не пропадешь с форума то результаты узнаешь..
Мужики, подскажите пож-какое масло залить в гидравлику задний мост и КПП, и еще сколько надо литров в трактор Yanmar Ke-3? На щупе написано TF-5000, жидкость красного цвета, похожа очень на декстрон.
А как залить на литр меньше положенного? Из данных в мануале? Обычно не совпадает с мануалом, потому как чтобы совпало нужно чуль ли не "выжать" двигатель в центрифуге. Это одно, а второе - не обязательно от нижнего до верхнего уровня должен быть литр. В разных двигателях может быть по-разному, и больше и меньше литра. Но за неимением возможности узнать точный размер щупа, как примерный вариант подойдёт способ.
задний мост, КПП и гидравлика у нас, обычно, все в одном целом - туда льём либо UTTO либо декстрон (второй я использую)
у тебя походу декстрон и был - он красный. UTTO прозрачножолтоватого цвета - напоминает подсолничное масло. О качествах, преимуществах, недостатках, а также ценах, гугл подскажет. Что лить выбирай сам. Сколько лить, обычно под капотом розписано.
Буду очень благодарен. :clap:Если не пропадешь с форума то результаты узнаешь.. :hi:[/quote]
Вообще то TF 500, за не имением оного я заливал Декстрон 2, а нужно 7 л.
Спасибо большое, за подсказку, а то не у всех эта табличка сохраняется...Да и тракторок то совсем не распространенный
Двигатель
Трансмиссия
Передний мост
Есть еще табличка для КЕ-20, они с КЕ 3 почти одинаковые - можно верить данным.
Вот спасибо за информацию! А что залито в бортовых редукторах задних, или у них общая смазка с мостом? Так как сливные есть с обоих сторон а заливных нет.
Общая..... а сливные потому, что бортовые ниже всего.
[/quote]
Потерпите до завтра трактор счас у меня завтра сфотаю и если еще какие вопросы то отвечу если знаю..счас темно только приехал..
кстати по фильтрам разобрались?
кстати по фильтрам разобрались?[/quote]
Вроде все поменял кроме гидравлического.
Спасибо Сергей!!!
Вроде все поменял кроме гидравлического.[/quote]
Трактор у меня стоит надо размеры щупа или есче чего нибудь пишите..
Вроде все поменял кроме гидравлического.[/quote]
с телефона фото н очень но всеже можно понять..
кстати по фильтрам разобрались?[/quote]
Вроде все поменял кроме гидравлического.
с телефона фото н очень но всеже можно понять..[/quote]
Большое спасибо.
Поменял в Исеки масло в мосту, слилось грязное,хотя на щупе было светлое, залил газпромовское 25л, после замены не стала работать гидравлика., пришлось откручивать пробку на насосе на трубке, воздух выдавило, насос схватил масло и всё заработало.
В гидраче тоже поменял,залил тоже UTTO
с телефона фото н очень но всеже можно понять..[/quote]
Спасибо вам, сделал щуп, до этого залил масла как по таблицы на тракторе, посе опробывания масла на щупу ровно по метке.
на будущее можно делать проще при условии что знаешь литраж заливаемого масла.
- выливаем масло
- заливаем минус 1 литр
- изготавливаем новый щуп или подбираем из готовых
- вставляем щуп и делаем метку -1 литр )))
- доливаем до нужного
- снова вставляем щуп и делаем метку МАКС
как то так
Спасибо вам, сделал щуп, до этого залил масла как по таблицы на тракторе, посе опробывания масла на щупу ровно по метке. :ya:[/quote]
поздравляю..
В гидроусилитель руля по инструкции требуется масло ISO 32. Может роли не играет, но если следовать инструкции...
И это пойдёт,хотел залить МГЕ46, но так UTTO брал 40 литров-залил его.
у него температурный диапазон от минус 10°С