Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 992 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Забитый блок.
Каждому - свое.
Так еще раз поподробней,где болты?под пыльником стоит какая то клепаная обоима внури нее вал с нарезками выходит наружу на шпонку, болтов нутри нет,а вот на этот вал внутрь пыльника вставляется вон та круглая ерунда,что на фото над пыльниками,на ней с обратной стороны нарезки под вырезы вала глубиной1мм,а с наружи вставляется уплотнительное кольцо,затем одевается вал с ножами и дллллинннным болтом прикручивается
так вот и я хочу все обойти,только не надо -на хитрую ж..есть с винтом,тут сугубо экономический вопрос
Кто знает почему масло пенится?
Вот небольшой отчет по моему кабинету, если кому интерессно
https://fermer.ru/comment/1076801870#comment-1076801870
сдесь видос без нагрузки https://youtu.be/vVapjY8o32k чуть позже с нагрузкой выложу
я
думаю такие сальники ставят японцы для рисовых чеков где вода неотемлимая часть. мы-же в болотах не лазием поэтому можно подбирать наши сальники. возможно потребуются токарные работы. б-ля ну с салниками-то поди разберемся.
Блин, не верится как то... Трактор 1996г.в. Как проверить вашу версию? Куда дунуть?
воздух
Открыл сезон по косьбе то же.
Косилка таки китайская.все что рассыпалось или отломалось было успешно заменено или переделано.
В конечном итоге делает свое дело,причем не плохо.
Но что бы ее поцепить или снять с миника нужно минимум три человека. .Для чего и была сделана эта желтая хреновина которая на фото.
Своими 20л.с. вроде справляется с 1.8 м. бруса.без напряга.
Данная навеска косилки .наверное,позволяет прицепить еще маленький прицепчик.
О, друг по несчастью.
Подобрать кусок пыльника от легковой не пробовал?
Был бы забит блок, он кипел бы под нагрузкой всегда, и перегревался. После работы, нельзя сразу глушить двигатель, надо дать ему поработать на холостых, как раз для того что-бы отвести тепло он наиболее нагреваемых частей. У меня на работе дизеля после снятия нагрузки, и поступления команды на остановку, ещё по несколько минут работают.
турботаймер, не?
Podsasivajet vozdux v obratke Prover slangi obratki
На тракторах кубота серии L бортовые редуктора питаются маслом из кпп или масло заливается отдельно в бортовую.Сегодня смотрел на бортовую, сливную пробку вижу,а заливной нет.Когда менял масло в кпп,то отвернул пробку на бортовой и от туда потекло масло по виду свежее,которое только что залил в кпп.Закрались у меня сомнения что масло должно как на российских тракторах литься отдельно в бортовые или я не прав?
Нет. Заливается все в кпп, через одну пробку. А сливать надо и из кпп, и из бортовых- они ниже кпп и в них остается старое.
25х64 с внешним стопором- GUS-7
25x64 с внутренним стопором -GUN-27( эту крестовину можно поставить и там где внешний стопор.)
знаешь, иногда тоже такие мысли были. ПОтому как подсчитываешь растраты на технику, на обслуживание в частности.... а потом представил трудягу, что на заводе впахивает за 15 тыс, да ну нафиг, лучше дальше потихоньку.
28х78, внутренний стопор GUN-29, думаю тебе подойдет.
Спасибо Наиль!Так получается что при смене масла выливается из кпп,а из бортовых через их сливные пробки.
ну ни скажи! у меня в этом году были клиенты. которым говорить бесполезно, что пахать нет смысла, мне надо и все тут. КОроче, намесил я ему, радостный он такой. Что классно на японских фрезах: по сырой земле с травой - все равно: ничего не забивается, фреза вся чистая. Вот поэтому в этом году для миника много работы было...мотоблоки тихо курят в сторонке
везуха
Говорю же- каждому свое. Трактор, в отличие от квадрика еще позволяет зарабатывать, некоторые живут за счет работы на своей технике, и окупают ее за месяц. Квадрик требует не меньших вложений, а заработка- ноль. И тратить на ремонт и ТО надо с умом- конечно если пыльники за 14 тыс покупать, вряд ли что то заработаешь.
собственно никак!! забивает как правило дальние цилиндры, только вскрытие покажет.
Что за обратка? Есть подача к насосу, есть напорная магистраль..
сливать через три пробки!!
Спорный вопрос, как было у меня так и написал, после того как заглушишь, слышались бульки и поднималась температура, пока помпа гоняет, темпер нормальный, как заглушишь подскакивал, после прочистки блока всё норм уже 5 лет!!
Трактор- это коммерческая техника( деньги можно зарабатывать, что то делать на нем, производить), и цены на запчасти для коммерческой техники всегда немаленькие. В Японии кубота 25 сильная стоит 3 млн йен новая, 32 сильная- 4 млн йен. Для сравнения- за 3 млн йен можно купить две!!!! Новые тойота короллы ! То есть изначально это качественная и дорогая техника. То что мы купили ее за дешево( 20-30 летних), не значит что запчасти должны быть дешевыми. Это как Феррари купить за цену гольфа и удивляться что ТО и запчасти далеко не как на гольфе. Но если использовать автомобильные запчасти- сальники, подшипники, поршневые кольца, крестовины и тд- можно сильно сэкономить .