Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 994 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сегодня уже открыл ворота , собрался в ограду трахтер загонять , глядь на панельку а там !!! Пришлось по улице минут десять кататься туды сюды чтоб с этими циферками не стоял !!!
А что это значит, примета какая-то?
чертово число
Привет всем , у нас тоже сезон в разгаре , а у меня сегодня печалька случилась , генератор заклинило , поеду завтра по разборкам по катаюсь может с какого авто подберу
День добрый всем, у кого нибудь есть схема охлаждения минитрактора FX 24 , и как развоздушиваетса система после слива и залива антифриза
Какая там может быть схема? Система простейшая, проще уже не бывает. Ничего там не может завоздушиваться- сливаешь через краник антифриз, и наливаешь до полной. Заводишь мотор, доливаешь при необходимости.
А если появляется пузырь и выливается антифриз из радиатора и расширительного бачка- это совершенно другая история.
Как найдешь - сфоткай что за генератор поставил, какие крепления, и с чего подошло.
покажи лучше как сателлиты сделал
Коллеги подскажите пожалуйста, форум некогда рыть , сегодня потекло масло с фрезы, причем фреза не работает, то есть трактор стоит, а масло капает. Вчера давануло масло через пробку редуктора, целину пахал, а сегодня вот такая напасть. Может кто знает, что там за сальник и как его менять. Также засопливело с гидроусилителя . Обидно блин, не успел толком поработать.
Дак я ж и не настаиваю!!! Сталкивался с такой проблемой, рассказал как решил!!!
Что касается дать поработать, знаю такое, но на своей технике никогда не применял, как может трактор с помпой греться больше чем мой без помпы, какая должна быть нагрузка чтобы аж кипел чуть что??? Что то не то с системой по моему!!! ИМХО
А разве не просто подшипники под замену???
Привет Сань, сочувствую, как у вас с расценками?
Есть вот такая пробка на насосе,может для измерения давления?
Зачем делают такое расположение фильтра? Полностью маслом при замене не заполнишь...
вполне возможно, а фото полностью насоса есть, где и нижний патрубок видать есть
Офигеть исеки покраснели.
Типа специальный ТА267
Это же мотор исудзу- для него это нормально. Фильтр только надо брать хороший и обязательно с клапаном. Если все правильно сделать- лампочка давления гаснет уже от стартера. Недавно заменил масло и фильтр на обоих таких исеки- масло в них надо по 7 литров!
Кстати, для запчастей и просто для информации- мотор там от Isuzu Gemini.
Для некоторых рынков шли красные исеки( вместо синих), красные хиномото( вместо оранжевых) и тд.
Кстати экспортные варианты МТЗ-80 тоже были красные или бежевые, вместо синих)))
Сапуны надо было ставить на фрезу, передний мост.
Еще ты фрезеруешь сильно захламленные участки, и не чистишь фрезу от травы, веревок и тд. Они наматываются на сальник и он протекает .
Разбирай фрезу- у тебя сальники под замену. Стоит сальник на фото чуть левее того места где сопливит.
Красные хиромоты видел только на картинке, вро месье фергусон, вроде
Шлем)
Спасибо Наиль, фрезу уже почистил, а под сапуны корпус редукторов сверлить? Сейчас разбирать некогда , буду масло лить.
Сапун можно врезать в пробку залива масла.
Фрезу надо чистить после каждого огорода, особенно опасен для сальника полипропиленовый шпагат, которого сейчас полно в навозе с ферм.
Его и не надо заполнять. На авто сплошь и рядом фильтра так стоят и ничего. Сейчас в инструкциях по замене фильтров уже не требуют заполнять его маслом, просто смазать прокладку и накрутитть фильтр. Заполняется от моментально при хорошем насосе.
Я и не заполнял. Заводишь в первый раз без свечи и убрав газ полностью- стартер крутит несколько секунд и заводишь- лампочка давления гаснет. Причем именно на этих моторах есть такая особенность- если мотор заглушить и сразу включить зажигание, очень долго, до минуты не загорается лампочка давления масла.
ест. грамм по 100 доливаю каждые 3 дня.
Это не очень много. Дыма нет синего?
Можно поменять колпачки маслосьемные- на этом моторе они распространенные, легко можно купить.
при заводке черный дымок, в нагрузке синеватый. что за колпачки, как выглядят и где стоят?
это норм