Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 991 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
не понял, имеются где? На тракторе, у вас или вообще?
Когда мерил, навеску поднимал, опускал. Управлением угла наклона тоже баловался - стрелка манометра реагировала только легким покачиванием в пределах 1-2 атм.
На манипуляции с краном управления вообще не реагировала.
так в том и дело, что на нагрузку не реагирует.
золотник смотреть
сначала промерю на прямую давку с насоса, что бы исключить его, если что.
кстати нашел НШ там указано 16МПа, думаю наши насосы в районе этого дают
исключив всех потребителей?
насос лопнет
где это?
если давка на прямую начнет расти, хотябы очков до 20-ти, то насос сразу исключаю. Буду рыть дальше
КО мне приезжали люди, прорыли газопровод, нарушили земляной покров. Ширина 30 м, длина - 6 с небольшим км. То есть 18-19 Га. Не знал какую сумму сказать, если честно.У мужичков местных поспрашивал, раньше большие участки (от 2 Га) пахали по 60 рублей. Но это было 10 лет назад. Сейчас цена на плуг - 170 руб/сотка. ну я ему такую цену и сказал. Как бы всех денег не заработаешь, а то что замучаешься, это факт.
мне с шестернями надо фото у меня фреза с цепью
Всем привет господа минитрактористы ,я ничего не пропустил?отвлекитесь,от железок,короткий анекдот-для чего человеку 12 метров кишков?что бы горячим чаем жопу не обжечь
Chipolo,не пошла у меня тема с заменой сальника с проставкой,сальник армированный,получается жесткая конструкция.Снова полез в инет,нашел похожий на авито, куботовский 50-80-12-14,тинамото продает,позвонил им в Спаск дальний,и знаете что в этом доме живеть иврей, :hi:цена 2 сальника как комплект новой зимней резины на 195х15.-14.200 р.
Легко можно обычный поставить, ценой 300 руб штука
Нет ссылки нет,Авито-запчати и асексуары, в строке поиска набери сальник фрезы,Хабаровск,магазин Тинамото
Подскажи какой обычный? Нужен 50-95-14-12,таких нет нигде,сальник-пыльник фрезы S2B Shibaura, похожий на Кубота задней бортовой 50-80-14-12,про него и речь, 110 долларов за чтуку предлагают,Если есть какой вариант подскажи,рассмотрим.
Какой конкретно нужен? 95х50х14 или 80х50х14?
50-95-12
Может я отстал от жизни, но очень часто сейчас не понимаю, о чем люди говорят( пишут). Каша какая то.
Там кассетный стоит? А внутреннюю обойму вытащил?
В то то и дело,что все сальники которые есть в продаже автомагазинов(а у нас магазинов по минитракторам нет)продают только армированные сальники,а в минитракторе Кубота \,Шибаура,на фрезах с центральным редукторам стоит не армированный(мягкий)сальник.Я пробовал поставить 50-80-12 от Газели ступичный с проставкой 13 мм.центральный вал при вращении "катается" по бурту сальника,сильно прижимает с одной стороны,а с другой щель в 3мм.Извините господа запарился точный размер 50-93-12
Фото не загружается,комп телефон не видит,счас еще попробую.
два сальника один с проставкой и старый
редуктор со вставкой
Это пыльник. Основной сальник глубже. И там еще кольцо резиновое стоит на валу.
Ну а я вот это имею ввиду, я написал-сальник-пыльник :mail:вот эта зараза мне кровь и сворачивает.
Тебе надо сперва основной сальник поменять, этот масло не удерживает.
То есть если я снимаю этот пыльник там должно быть сухо?
Да
Если масло из под именно этого сальника бежит, а в середине( где болты) сухо- то виновато кольцо.
ТАК,ножи-16 000,пыльник по цене тинамото 14 000,еще и внутренний,может купить новую фрезу? :scratch_one-s_head:Меня посищают смутные сомнения -продать трактор нах..и купить квадроцикл,хоть покатаюсь с ветерком