Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 995 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да и работает вроде нормально. Свечи накала работают не понятно, ключ поворачиваешь загорается контролька, нагрелись, потухли, заводишь, опять загорается наверно греются еще раз, потом тухнет. непонятный цикл работы или у всех так?
Никогда не сталкивался?! Синий дым- горит масло. Расход масла может быть от изношенных колпачков и от изношенных колец( что хуже , дороже и сложней ремонт). В любом случае я бы сперва колпачки поменял, заодно отрегулировав клапана. На 20-30 летних моторах это не помешает точно.
Колпачки- по сути сальники клапанов.
Так настроены мозги свечей. На холодную несколько секунд работают и после запуска. На дизельном крузаке точно так же .
Нет, это с завода пробочка, на многих исеках так.
На 20-30 летних моторах это не помешает точно.
Колпачки- по сути сальники клапанов.[/quote]
Никогда не сталкивался. После сезона разберу посмотрю, а если же опять кушать масло будет, тогда кольцам хана или еще варианты есть?
так и сделали сегодня , знакомый парнишка (работает на СТО) вчера в разговоре сказал привози посмотрим , сделать то сделал но говорит его на долго не хватит , там все печально внутри
с расценками тоже не все так хорошо как хотелось бы, пахота 120р тут товарищи на больших тракторах ценик хорошо сбивают по 100 пашут , фреза тоже 120р но я по тихому стал подготавливать народ что в будующем году не буду так дешево делать так как комплектующие дорогие и себе в убыток делать не буду , нарезка гребней по 70р за сотку.
Вот сфотал.
Тогда этот умелец Японец.
Ну это понятно так и делаю.
Виковские фильтра хорошего качества я ими пользуюсь,менял масло два раза уже ,первый раз при замене стояли японские фильтра...
И получаем масленное голодание на несколько секунд...
агаа
Не ну если грамм по сто доливать,то в месяц получается килограмм это докуя...
Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.
Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.
Вот что стали писать на объявлениях на спецдроме
http://spec.drom.ru/vladivostok/tractor/mini-traktor-kubota-l1-205dt-20-...
Ох ели!
Вот какой агрегат сегодня на аукционе продался
и что тут удивительного-----обьява старая 13 года
Так этому объявлению три года почти! Что тут удивительного?! Вот скажем подал я объявление , а через три года кто то позарился на цену и начал мне названивать- это нормально?!!
Кому нибудь нужны вот такие штуки?
Я себе заимел бы, можно как груза использовать, ежели доделать...
это на колеса которые? а еще что-нибудь есть в ассортименте??
такие "примочки! для водных преград,когда по рисам катаются ставят?
"Болотоходы", вроде и по снегу помогают.
цена вопроса какова?
Символическая, по 1000 за пару.
Вот шпагат и намотало. Сальник то стандартный на фрезе стоит?
Все сальники стандартные, там довольно недифицитный стоит- купишь без проблем. Размер не помню, да и могут отличаться они.
В ринако взяли бы тысяч 5 наверно...
тоже взял бы, только не сейчас(((
да уж
видимо так, скорее всего сам насос, т.к. в холостую давит. сегодня буду проводить вскрытие, надеюсь не сложней нш16?