Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 978 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чип- тюнингом можно можно сделать F(FX)22- у него мотор одинаков с F20. Хотя смысла трогать аппаратуру и тд не вижу. Он и так отлично тянет.
Мужики, давно чет тут не был. Столько написали, видать не работаете. Короче, попросили профрезеровать 70 соток. ДО места 25 км. Трактор не глушил 9 часов, обратно поехал и заметил, что шланги, распред горячие достаточно. Насколько это нормально?
Они и будут горячие от 9 часов работы. Я 4 часа без остановки фрезеровал, градусов 50 может примерно нагрелась кп.
А что ее делать "наливай да пей"
Главное найти резьбу с гайкой (разумеется нужного диаметра).
все, спасибо. Значит все в порядке.
Еще вопрос по плугу. Предположим купил я 2-25. Оказалось тяжело для трактора. Можно уменьшить захват, сдвинув корпуса на раме и правильно ли это?
а если сделать вот так?
Одна из них отвечает за скорость поднимания и опускания навески фрезы,дальше не помню со знакомым разбирались год назад на поле все решается... там если ничего не путаю есть еше наладка скорости регирования навески(так вроде написал) на ланшафт.
У меня плуг 2-25, пашу чернозем. На колесе 15см, по факту в борозде выходит 20 см. По силе тяги нормально, трактор тянет его без проблем.
Вот, так же выставил, но почему-то то верхняя точка сильно влево завалилась
Тут без ШСов, непойдет
прицеп решил б все а нету его
прицеп решил б все а нету его
ну так мы не можем кузов коротковат и с перегрузом уже с одной фрезой--плуг не куда пехнуть
А у тебя передние и задние колеса стоят на одной линии внутренними бортами ?
Нет, наружними
Для пахоты колеса должны стоять внутренними бортами на одной линии а потом уж плуг регулировать Посмотри внимательно на фото А Козачка пост 32208
Поздравляю всех с Днём Победы !!!
ломать не строить
Тоже подумал, что из-за узкой колеи, заехал на брус 150 мм, аж очково стало, думал перевернусь
Благодарен, буду пробовать.
Где-то мелькала инфа, что перед нельзя разворачивать?
не мой вариант
Только на ВОМ, на передачах нет этого эффекта в нагрузку?
Люльки на мотоциклах крепятся тягами, может их доработки можно?!
Я покупаю от т-25 плюс 2 втулки у токаря.Встает идеально.
Хорошо, где купить от Т-25?
У Котамоты валом центральных японских винтовых тяг на любой вкус и размер. От Бикина до Спасска 300 км, закажи ему. Попроси фотки наперед, но быстрее будет, если кто-нибудь проездом купит.
А перед и не надо разворачивать ты задние разверни А на счет нельзя полный бред весь сезон езжу на широкой колее и только на пахоту сужаю калию и уже не первый год и не чего не происходит
То же самое только другими словами!!! Да и окучивают люди бывает без доп стрелок, у меня тоже так называемое долото и окучник.
что за плуг?? я раму своего полностью переваривал, тоже была влево.