Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 977 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
По моему опираться полностью на каталог при покупке, ладно ещё колечек резиновых, но дорогостоящих подшипников и сальников непозволительно никак!! ИМХО
Снимите рычаг, если сальник то его видно будет, если не видно то скорее всего просто резиновое кольцо.
Это не тяга короткая, а слишком низкое крепление её на тракторе!!
когда я покупал у продавца были три размера я взял среднию .
Я за такие деньги не калымлю дороже будет. .Какая прибыль не знаю .
Я потому и скептически отношусь к каталогам, проще разобрать и найти все по размерам. А по центральной тяге- я вчера вешал окучник, центральную тягу удлинял вставкой, см фото
Ну у моего продавца такой роскоши не было, а вот пока не разобрался как надо выставлять навесное, тяга тоже была на самых последних витках, вот вот и раскрутиться совсем, потом разобрался, а у вас тяга слишком уж наклонена вниз.
Наиль! Как правильно окучник выставлять? У меня такой же как у тебя на фото. Верхней тягой чего надо добиться?
Ну у вас крепление тяги вообще нельзя назвать правильным!!
опыт приходит с годами
Горизонта рамы окучника в рабочем опущенном состоянии.
надо про ставку убирать
Сами делали крепление тяги на тракторе??
У меня тяга далеко не на последних витках, по 2-3 см вкручено . На опущенном окучнике тяга параллельно земле и раме окучника.
И что в этом хорошего?? А куда нижние рычаги наклонены в опущенном состоянии??
Без нее это тяга фрезы, слишком короткая.
Крепления рычагов и тяги на одной вертикальной линии и тяга всегда чуть под большим углом уходит от трактора чем нижние рычаги.
нет . шло в мести трактором там три отверстия стоит на нижней
На гидроцилиндре же ещё один датчик стоит один в один.
Человек звонил- на мт205 эффект буксующего сцепления на ВОМ. В чем может быть причина?
Тоже вчера- был бы дождь, да снег помешал..
А какой плуг потянет мой трактор?
Думаю такой же как и гл23- по тяге, рабочему объему мотора, весу - они сравнимы.
Первый год отказываюсь пахать джон диром большим по причине огораживания участка. Коровы достали топтать. Фрезой чуток прошелся осенью, земля сильно села.
Александр! Полевая это что?
Наиль как то говорил, что мой трактор отличается от FX24 только мотором и колесами. Может и двигатель тот же, только с другими настройками?
Ну чего смеетесь, не даете помечтать Сделаем чип-тюнинг и трех корпусной потянет
На осень надо плугом пахать, чем грубей, тем лучше. И не топтать пашню ничем и никем.
Александр! Я городской житель. Для меня многое неизвестно.
Земелька у вас хороша
У тебя мотор 3TN82, на FX24 мотор 3TN84. Вся разница- поршни на 2 мм больше диаметром. Кстати на гл23 тоже 82 мм и по рабочему объему мотор схож с гл23.
Башкирский аграрный университет!