Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 974 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Думаю масло сильно густое, пока холодное, воздух попавший в масло при сливе в коробку, не успевает подняться к верху и снова засасывается в насос, и весь этот процесс по кругу гоняет. Хотя и густое масло и на входе в насос оказывает большее сопротивление, что может привести к подсосу воздуха.
Я тоже такого мнения, только если брать ещё жиже, остаётся только Dextron II, к которому мне нет большого доверия.
почему не доверяешь. у меня ZIC ATF III залит.
масса подключена к 2м приборам отдельным проводом. оказалось просто без нагрузки (стоя на месте и работая на холостых) он больше 50ти не прогревает, а при нагрузке датчик доходил, миллиметры оставались до 90 градусов.
вроде всё разобрался и всё работает. всем спасибо за помощь
выравнивал сегодня себе участок (3 года назад тут копал экскаватор, что остаётся после такого можно представить) сплошная глина на 3 прохода + граблями разгребал неровности вот такой итог))) и вот мой конь и 3 сотки. добиваем ножи, пока ждём новые
Всем доброго времени суток! Подскажите, как настроить сажалку ,,Bomet,, однорядная? Сегодня весь день насмарку. Гребень получается с провалом и часть картофеля не засыпает землёй. Отвалы на окучниках развел до конца. Перецепил на фрезу и пропахал глубже - по мягкой земле заваливание картофеля стало лучше, но провалы в засыпке всё -же имелись, да и гребень двойной. Что делаю не так? Спасибо!
Можешь не доверять, но на декстроне таких проблем не замечал.
Ножи надо менять, а трактор тебе мы хороший подобрали. За такой бюджет просто отличный!
Наиль! Получилось форумчанину инвалиду помочь?
Мне легче сделать с помощью приблуды, но еслиб была необходимость впаивать то и этот вариант по своему подойдёт.
Получилось. Я его свел с продавцами с ДВ, за которых мог поручится. С Gosha35 такая же ситуация.
У нас немало инвалидов среди форумчан, для них трактор в том числе и средство быть в работе, не сидеть дома, а что то делать по хозяйству и тд. Я знаю троих, и про своего друга- фермера без правой руки уже рассказывал.
Твой трактор в своей основе то же самое что FX24 , вся разница в мощнее на 4 лс моторе и чуть больших колесах у него, и разборных дисках задних колес.
так это..
окучники углубить
у меня 2х30 акпил польша, но это много, один снял и по разработанной земле тянет легонько на второй повышенной, думаю и 35 потянет
вот представь ситуэйшн---звонит тебе клиент -надо вспахать плугом и потом разбить фрезой.до клиента 15 км.что ты будешь делать в этой ситуации???
да ножи уже заказал, пока что китайские, посмотрю как себя вести будут, просто на участке очень много камней (с 3х соток 3 тачки садовых вывезли) , вот решил этими ножами пройтись, а новые уже на осень. спасибо ещё раз за помощь в подборе
стоит ли пользоваться раскоксовкой (недавно поста был кто то писал, что помогло хорошо)? прочистить ей и потом отрегулировать клапана?
НЕ в тему))) "Развлекался на выходных"
Привет всем!
Вот такие самоделки соорудил для своего помошника
почему топливный филтр такой маленький??
такой ношол. Он свою работу выполняет,темболее перед ним стоит большой
какие размеры у его? и что по цене?
Значет будем пробывать сделать.
С праздником всех!
С Днем Победы.
У меня такой и нормально.
Глянул с утра в окно, вспашка на сегодня отменяется. Всех с праздником!
А при какой нагрузке?? У меня по тому году даже руку поднести было горячо, после хорошей промывки мойкой радиатора, выравнивания сот радиатора ну и в блоке конечно т.к. прокладку менял всё вымыл, температура больше 75 не поднимается, руку можно положить на двиг. терпит.
как настраивали?
Я уже предполагал что масло не то какое прописано заводом, говорит одно и то же масло!!
А я сколько не смотрю документы по маслам, такое ощущение что не важно что написано, всё одинаковое!!! А по моему тракторное с вязкостью 10в-40 никак не может быть таким же как 80в допустим. Вот и искал именно 80в как и написано на тракторе, заменил и никаких проблем. а то получается значит зря вообще все эти маркировки выдуманы что ли, льём любое лишь бы было тракторное!!
Лишь бы влезла в длину патрубка!! Мерили уже есть место???