Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 976 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всех с днем Победы! Где на моем моторе посмотреть сапунит или нет? Посмотрел сейчас парт каталог, не нашел сапуна.
Всех с праздником С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
при нагрузке имелось виду когда трактор в работе (фрезеровка)
понял, у меня не сапунит, тогда сначала просто проверим клапана и если что отрегулируем.
у меня трубка во впускной коллектор из клапанной крышки.
Спасибо понятно,как плугом довольны?
На Янмаре-Шланг вниз идет- это и есть сапун
Разобрал датчик вот такие цифры там.получается 5кОм. Мультиметр показывает 4.8 ,между крайними контактами,на крутилку никак не реагирует,между средним и крайними контактами никаких показаний нет.
Может быть просто через заливную пробку в атмосферу. На некоторых пробка заливная большая с сеточкой и отверстия внизу, выполняет роль сапуна.
До этого было масло такое как в инструкции, с ним ещё хуже, сейчас чуть пожиже залито. Насос-то точно родной, всё сходится, номер на нём есть. И у человека спрашивал у которого такой-же трактор, номера одинаковые.
резистор под замену, на 5 кОм не редкость
Снял датчик с горизонта..При повороте резистора сопротивление меняется..Получается резистор не работает.,на самой Фрезе.
Смотрю какие подшипники в шарнире переднего колеса. В каталоге только к трактору F18(может плохо смотрю). Кто нибудь знает, может у FX20 и F18 этот узел одинаковый.
а этот датчик откуда?
-
Думаю что одинаковый, но менять надо по состоянию и выбирать по размерам.
Размер в каталоге (или может не совпадать с реальностью?), а на тракторе люфт приличный. Боюсь как бы не убить узел.
Что то не могу найти сальник 57 75 12 . Каталог кортеко ничего не показывает. И в других
Сальник 57х75 даже в гуре КАМАЗа стоит.
И какая прибыль????
Гугл неграмотный сегодня какой то На вашем скрине нижний подшипник мой, другие от других моделей. Подходят к моему или нет вот вопрос.
Во дела! Яндекс оказался умнее, а я им не пользуюсь
Да я то понял что при работе, у меня на пример при фрезеровке 75, при пахоте ближе к 80, а если у вас 90 при фрезеровке, то какая будет при пахоте?? Я бы внимательней осмотрел систему охлаждения! ИМХО
кто плугом работает?
нужны фото с зади
и вот вопрос, где купить центральную тягу или как её сделать? срочно нужно
А что конкретно интересует? вообще чтоб настроить фото сзади мало будет!!
Не ну понятно, смотря на сколько засунуть плуг под землю, при фрезеровке куда легче мотору, даже не поддымливает!!
Купить где угодно, кутай у продавцов тракторов, нашу наверное можно поискать в тракторных магазинах, но её надо будет скорее всего переделывать.
с мтз сварил боковых собрал.
вот
Уплотнители на рычагах гидравлики. Опять нет моей модели. Кто эти каталоги составлял
а китайскую надо по размеру подбирать я купи и она мне короткая.