Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 975 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это ситуация за которую даже браться не стоит, давно уже понял что весенняя вспашка это такая жопа, если клиент готов оплатить в случае чего фрезу пожалуйста.
В том году сделал плугом две глубоких борозды, так никакая фреза не разбила комья, только к осени разбило дождём. Я не зарабатываю вспашкой, несколько другая отрасль для заработка, но и тут хватает клиентов которых просто посылаешь.ИМХО Работа должна стоить своих денег, в данном случае его же, цена не устроит!!
Не в обиду, но что то с фильтрами как то перебор!! И топливный, зачем их два?? Родного не хватает??
Ну, да. Цена от тысячи руб. за сотку + доставка от тысячи и вперед... У нас примерно так...
нам бы так
И клиентов хватает. А бывает и отдельно с плугом и фрезой 2 раза выезжать приходится. Это где участок целинный только дисковым орудием удается разбить. У клиента есть выбор, обрабатывать механическим способом или нет. И как обрабатывать.
Получается 3/25 захват 75 -2/30 -60 см.и его тяжелее тащить? Почему?
И очень часто клиент готов заплатить к примеру 6-8 тысяч за 5 соток природной целинным или заброшенный садовый участок, с корнями от большого кустарника. Чем отдать 1-2 тысячи и вспахать большим трактором с отвальным плугом, если это можно назвать вспышкой на таких участках, и потом мучиться с корневищами и лазить по оврагам. Такую вспашку фразой разбивать замучаешься, еще и корни остаются. А фрезерование сразу по такой целине приведет однозначно к поломке фрезы.
Всех с Праздником Победы.
Ну этот наверно стоит как трактор.
А за чем фронтал возить на вспашку?
Андрей а что за дисковое орудие у тебя?
С праздником всех!!! За датчик фартука фрезы из этих крутилок никакая не отвечает?
Спасибо пойду проверю этот резистор,а вот какое сопротивление на нем должно быть -вопрос?
Вчера мерил у себя, у меня 1кОм или это 1000 Ом. Кстати такое же сопротивление имеет такой же датчик, положения рычагов навески.
Мужики поздравляю всех с великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Возвращаюсь к своему вопросу по поводу пробки на верхней части коробке трактора Kubota X24. Для какой цели она там стоит и какую функцию она выполняет? Пробка не вкручивается а тупо вставляется и сверху колпачок железный под ключ как обманка. Вставлял проволоку, смазки ни какой нет, должна она там присутствовать или нет? При сборке верхней облицовки трактора доступ к ней не ахти. И еще вот такой вопрос. С трактором досталась фреза без названия, может кто то сталкивался с такой фрезой, какая у нее маркировка? За раннее всем спасибо!
У плуга 2/30 отрезаемые пласты больше при подъеме пласта подъем и разрушение пласта происходит хуже отсюда и большая затрачиваемая сила нежели у плуга 3/25 ну вот объяснил как мог
Всех с праздником!!!
да мерил, кусок вырежу и все идеально подходет, поставлю выложу фотку, и если будет время поставлю датчик уровня топлива.
Отцам , дедам и прадедам респект и уважуха !!! Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!
Мне кажется всегда есть выбор!!?? Ко мне в том году подошли, никогда не пахал и клиентов не искал, спрашивают по чём, говорю не знаю, по чём хотите, говорят по 150, отвечаю нет, рублей по 300 ещё соглашусь, о дорого, ну и всё, если бы все так говорили, то и цены были бы, а то все подряд берутся по 150 а потом плачут что не за что запчасти купить, себе целее будет чем за такие деньги пахать!!
Ну если лишние пара хомутов не парят!! А трубка на баке не устраивает??
У нас пашут плугом 600 руб А фрезой 700 руб за огород хоть 6 соток хоть 15 соток.
На хиномото E2304 похожая фреза - гидроцилиндр, белый фартук. И надпись TOYOSHA- эта компания и выпускала трактора под брэндом Хиномото.
Да видать фреза с хиномоты.
Фреза похоже с Хиномото.... а вот с какой модели незнаю очень некоторые узлымою напоминают.Управление тросик как к вашему трактору цеплятся будет есть там тросик?
Всех с праздником, Днём ПОБЕДЫ!!!
Раскоксователем я писал пользовался только я не для клапанов а для колец поршневых сапунить начал маленько вот и попробывал помогло счас нету этого дымка и обороты как то лучше стал на холостых1000 .а клапана на очереди надо тоже зазары проверить. Есть на холодную звук жесткий (стук) потом 2 -3 минуты пропадает.
Всех с праздником С Днем Победы.
И фреза и трактор заточённые под тросик- значит его можно поставить. На фрезе есть датчик горизонта и очень неплохой гидроцилиндр- могут пригодится . Датчик кто то может ищет, а гидроцилиндр на лопату например. А вообще неплохая фреза. У меня знакомый на хиномото с такой фрезой два сезона день и ночь работает- уже окупил трактор давно.
Не верил я раскоксовывателям и прочей бяке- но пару лет назад товарищ из Казани на крузаке который не ехал больше 100, два раза сделал раскоксовку лавром- и прокатил меня. Машина легко шла 160! В каких то случаях это помогает.
Еще раз всех с праздником!!! Спасибо что подсказали по поводу фреза! Теперь буду знать что она фирмы Хиномото. Подскажите где можно посмотреть ее фото или видео? Можно ли на нее найти быстросъемную навеску, тросик чтобы подошел к фрезе и моему трактору, винт вместо гидроцилиндра, Нужно ли на фрезу искать колеса если подберу тросик? Ну и по поводу пробки на коробку, может кто то напишет у кого есть Kubota X или GT! Хотелось бы начать сборку трактора, потом если соберу, залить в это отверстие будет проблемно. За раннее мужики спасибо!
Отверстие думаю что технологическое, не забивай им голову. Для заливки масло есть одна горловина, и все. По фрезе- быстросьема тебе не надо, смысл его искать? Тросик сделай из тросика газелевского ручника. Вместо гидроцилиндра можно просто трубу подходящей длины с отверстиями поставить и все.
Если тросик сделаешь - колеса не нужны.