Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 973 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет всем! Приобрел мини трактор Kubota X24, при разборке на верхней части коробки есть не понятная для меня пробка, на заливную не похожа, на сапун тоже. Помогите разобраться, для какой цели она там стоит.
Хотел отправить фото редуктора с салиником и простакой фаил большой сцука,потом пересниму.А дыры я позднее закрою,уже продумал,будет как на скутере
Отсадились вчера. Обработка и нарезка миником, посадка МТЗ-80, СН4Б.
Да явно,заливная пробка,
Не что то сегодня закрутился не глянул,за черемшой бегал,набрал пакет,да по дому тут суета у жены завтра днюха :dri:собирается большой банкет
30 соток и второй кусок 12, 42 сотки. В прошлом году 60 соток было, осталось лишней.
Ну да. 10га пахоты ещё, но это всё большие трактора делают. Миник с фрезой только для бульбы и для грядок.
Повторю вопрос в этой теме. Есть корпус плуга в сборе от мтз, захват 35, можно ли
из него сделать однокорпусный плуг на мой трактор,
потянет или нет? В поиск по темам про плуги посылать не надо, перечитал не один раз, плуг двух корпусный переделаный из китайского с отвалами о плуга пя у меня есть, хочеться однокорпусный чтоб пахать на зиму поглубже, в теме про плуг вопрос задал ответов ноль, и вобще создаеться впечетление что общаються человек 15-20 между собой, а на вопросы остольных наплевать.
Фото счас не получиться, кортофелесожалка прицеплена, колея у трактора на максимум на похоту ставлю на 90, размер резины зад 8.3х20, в принципе захват можно и уменьшить немного, главно понять стоит заморачиваться или нет, мож кто нибудь просто делал, читает форум да помалкивает.
Мне кажется потянет трактор в районе 20 лс, но не 15. Зачем зря насиловать технику.
Как идея можно подрезать чуток и сделать 30 см захват, вроде на кмз12 есть плуг однокорпусной 30 см, или ошибаюсь?
Видел как пашут у нас такими малышами с захватом 1х35. Один газует, второй толкает сзади. Думаю также придется и тебе, или пахать мельче. Тогда какой смысл ставить такой корпус?
Имхо- если земля не голимый песок- не потянет. Плуг 1х35- это плуг для т25, и то он тяжело с ним идет. Для твоего нормально будет 2х20, и тянуть гораздо легче и ширина даже больше захвата.
А я думаю, дрочь получится...
Плуг кмз012 1х25
...
Вес, ребята, вес, мощи может и хватил, но елозить будет...
Имхо- если земля не голимый песок- не потянет. Плуг 1х35- это плуг для т25, и то он тяжело с ним идет. Для твоего нормально будет 2х20, и тянуть гораздо легче и ширина даже больше захвата.[/quote]
2х20 у меня есть с отвалами от предплужников плуга пя и он его тянет без проблем но глубина 15 -18 см на зиму нужно глубже.
15 сильный трактор 70-х годов может быть вдвое тяжелей 15 сильного 2000-х. Сравните YM1500 и ТМ15. И мотор у старого вдвое больше по объему , и крутящий момент вдвое больше.
Если очень хочется, догрузи передок и с богом. Я пашу 2-35, отполированные отвалы до блеска, фронтал не снимаю, воткну еще отрезные диски на досуге. Не могу сказать, что идет легко, 5-6 повышенная.
Вес примерно 700 кг но у меня вовсех колесах залита жидкость, в задних по 50 л, в передних по 12л, и на морде противовес 35 кг.
Только сегодня подцепил и настроил. Центральный винт как на картинке зеленым.
ПРОБУЙ!
кубота в7001 тянет на 5.свободно почва суглинок.есть фото в самоделках плуга.глубина 25.
кинь сылку на фото
Больше пока не искал ничего, было много работы на тракторе. Сейчас к нам тепло пришло, +25, при работе масло в кп нагревается до градусов 40, так вот при таком масле тишина, никаких аномалий и звуков, но пока не нагрелось по-прежнему газировка, гул и бурление при работе навеской.
Массу нормальную киньте на сам корпус прибора!!!!
Вообще пашут осенью!!!!! А фреза если есть желание, весной!!
а что мешает впаять гайку с резьбой под датчик в верхний бачок радиатора???
У меня больше 75 не прогревается, датчик на радиаторе.
А что вы конкретно хотите??? У меня нет такого плуга, у кого как работает не знаю, сделайте, почему нельзя? попробуете расскажите!!! У соседа двух корпусной из двух обрезанных МТЗ на 13 лошадей, на сколько обрезан не знаю, тянет еле еле.