Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 972 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
полностью согласен, над этим и сам уже работаю
Здесь http://www.trakter.com/ никто ничего не заказывал? Есть цепи.
Не паникуй. 20 литров хватает. Ведать не так смотришь.
а как на счет китайских цепей и фрез? работают же, конечно лучше родную но где ее взять? скоро месяз как над этим голову ломаю, а изза цепи покупать фрезу-абсурд
померил штангелем между центрами роликов и получил 24,5, снял звезду и в магаз, цепь на 25,4 не годится, делает бороду на звездочке, возможно шаг и не 24,5 а 24 -цепь то растянута
пришлось реставрировать, переклепал ролики от китайской цепи, выбил звено но оказалось много, поставил полузвено от 25,4, вначале храпало но потом перестало, или притерлось или ролик вырвало-вскрытие покажет
Кассетные сальники проблема, многие производители их делают под заказ по размерам заказчика, о чём прямо указано в каталогах. А те что есть в продаже обычно не подходят по размерам и хз от чего они вообще. Вот страница каталога SKF.
интересно но есть и 19 и 24шаг
а как вы возите одновременно плуг и фрезу??
На GEAS25 выставил колею на максимум. Вышло 138 см. Междурядье 69 см получается. Все штатно, никаких проставок и тд.
На моем геосе 27 все также без всяких проставок сделал междурядье 69 и получается отлично сегодня испытывал межрядную фрезу с окучниками по сырой земле получается отлично не каких комков
Значит одинаковые трактора, разница лишь в 2лс.
А на GL25 колея задних колес чуть меньше максимальная- 1345 мм, хотя резина как на гиасе.
Подскажите какой плуг взять на мой трактор?
Ещё вопрос как проверить датчик на фрезе?
Bomet 2x30 или 3х25.
Долил еще где то 4 литра. Теперь нормально. Сливал все полностью(насколько возможно). Надо где нибудь мануал глянуть на предмет сколько должно быть.
На моем резина не такая у меня 11,2/26 специально искал с такой чтобы в междурядье заходила свободней и движек 33 лс сам менял
Зачем проставки, когда трактор у Наиля можно купить
Я таскаю 3/25 бомет 3/25 твой попрет 2/30 гораздо тяжелее тащить
Владимир! Сварил по вашему образцу кузовок. Завтра постараюсь фотки выложить. Спасибо.
У меня на таком же тракторе как твой двухкорпусный оборотный Lemken 2x30.
Датчик температуры в место сливной пробки поставил? Если да то там температура меньше, я буду ставить на входе, врежу вот такую приблуду и будет правильная температура.
нет, датчик у меня у помпы в корпусе врезан, знакомый сказал что у его на тракторе если он стоит, то тоже 50 градусов. а под нагрузкой поднимается, вот завтра испробую под нагрузкой. просто родной датчик ещё и длинный был, а в крутил вазовский он короче, ну завтра гляну ещё.
Попробуешь напиши, интересно.
Зачем тебе мануал?
Ты и так определил, что входит 24 литра.
проверить его сопротивление , и как оно меняеться
Тоже установил датчик от ваз 2106, но врет сильно, стрелка прыгает туда сюда, под нагрузкой 130 показывает, сбросишь газ 80, причем резко - ОЖ так быстро не остывает. НО указатель стоит под 45градусов, может из за этого, еще у меня генератора нет, питание только от АКБ.
Суть в том, что до сих пор я не пробовал работать с расширенной колеей, не было необходимости. Люди спрашивают что и как, а я им объясняю теоретически.
проверять на горячем?а если исправно какое положение стрелка должна занять?
Наиль! Я пошутил без всякой задней мысли и в мыслях не было вас подкалывать. Просто я с удовольствием действительно взял бы у вас трактор помощней и пошире, но что куплено, то куплено . Первый год буду пробовать сажать в широкую грядку. Не понравится, буду колхозить проставки. Только мне надо для колеи 65см проставки 9см и колеса разворачивать. Трактор раскорячится не слабо.
Лучше всего как я понял делать одну борозду между колёс, никаких проблем с колеёй и с навесным. Купил однорядную сажалку, копалку и всё готово, а так только знай переставляй колёса и то узковато будет и трактор ломать проставками. Тем более передние колёса вообще не положено переворачивать, во всех мануалах об этом написано.
Всем привет,как обещал фото зверя,Shibaura S700D.в капоте правда пришлось повырезать, радиатор от сузуки кея,старый бывший хозяин пробил,Искал не нашел,вернее нашел в фирме Тинамото,здесь на сайте как то были о ней отзывы,они предложили мне б/у за 15 шт. наверное сусальным золотом покрытый Не мудрствуя лукаво,я нашел на разборе сузучный,воткнул,все работает,не греется.