Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 971 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не ручьем. Тихонько за зиму ушел уровень.
Потом разберешь. Когда выкрутил заливную пробку- не было пшика? Воздух не вышел ?
Вроде не было.
Сапун нашел. На конце трубки пластмассовый стаканчик. Все там сухо. Нашел еще сырость рядом с сапуном рычаг гидравлики потеет в сальнике(или что там стоит).
Как поступить? У меня есть 20литров мобил атф220 и фильтр гидравлики. Заменить сейчас все и следить за уровнем или долить в то, что осталось, а потом все сразу с сальником поменять? Не знаю, совместимо ли то, что сейчас залито с мобилом.
Сапун в норме. Снял, все продувается.
Наиль! Подскажи, где искать серийный номер машины на GL, а лучше покажи.
Как найти аналог сальника? По янмару выдает SEAL TC6Y 57 75 12.
Табличка на раме должна быть
Меняй целиком. Будешь знать что доливать. Каждые 2-3 года надо менять это масло.
Есть такая в виде наклейки слева, ниже стартера, на ней них.я не видно. Думал где-то высечено еще...
57- внутренний, 75- наружний диаметр, 12 ширина.
Пошел все менять. Очень хотелось бы иметь запас всяких сальников и агрегатов, а то приедешь за 200км и прыгаешь как вша на гребешке, когда что то потекло. Не получается у меня найти по парт номеру аналог сальника. Может сайты какие есть, чтобы найти аналоги?
Высечено. Глянь в мануале. Через час могу на своем посмотреть.
Александр Казачек, выручай! Наиль не знает.
Из глуши только выберусь . А где обычно стоят сальники двухкорпусные или двухкомпонентные (или как они правильно называются)
Да ставь простой и всё будет хорошо, не по воде же ездить как японцы. Кстати судя по обозначению у тебя там простой и стоит, серия TC, если стоит кассетный, то обычно серия AQ. Зная размер идёш в магазин подшипников и сальников, обычно без проблем подбирается.
Для тех, кто испытывает проблемы с цепями, а также с ден. средствами для их покупки. На фото отечественный аналог. Берем свои звезды, путем нехитрых токарных манипуляций оставляем от них посадочные сердцевины, которые ввариваем в отечественные звезды, предварительно удалив из них середины. Длину цепи и диаметры аналогов подбираем опытным путем. Понятно, что много возни, зато по стоимости чуть выше чем сами токарные работы.
Я понял, что там обычный. А кассетным интересуюсь чтоб соломку подстелить, если они у меня конечно есть.
А проверенно на сколько хватает нашей цепи на фрезе??
Вот именно эта от Дон-1500 на звезду толщ. 18 мм. Если она еще и до 90-х г.г. выпущена, то думаю пожизненно. Ставить буду на фрезерный культиватор междурядной обработки. Три секции от своего "сахарного" любезно предоставил Владимир Трошин.
Спасибо! Там его и нашел.
На янмарах F серии точно на передней ступице простой сальник. Значит и сзади простой. Есть они, не проблема.
Засада за засадой! Поменял атф. Влил 20литров, а щуп сухой. Сколько же ему надо? Без уровня работать видимо нельзя?
А у вас гидравлика совместно с коробкой и задний мост?
Щуп прямо в заливную вкручивается. Слил литров 17.
Да, все в куче.
подключил приборы, вот только загвоздка, двигатель прогрет, радиатор горячий, а температура на указателе показывает 50, ставлю лампочку для проверки цепи на провод с датчика температуры и масса, температура примерно 75 показывает. датчик температуры куплен новый, не исправен сам указатель? или что то намудрил я?
а я о чем? нет такого шага на просторах СНГ и Европы, стандарт 19 и 25,4
Олег, почему решил что на фрезе цепь с шагом 24,5