Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 969 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подскажите кто-нибудь : Потек сальник на переднем мосту на Yanmar F7 , какой там сальник и какие подводные камни при разборке и замене сальника?
Никаких подводных камней. Разбирай, заодно ступичный сальник можешь махнуть. Не снимай у сальника внутреннюю обойму.
Не каких подводных камней нет, я в этом году все разобрал, почистил, маленько укоротил пружинку, и все собрал снова.
У меня тёк тот же самый что и у тебя.
А потом клиенты возмущаются , что пашем дорого !!!
Первый в этом году колым !!!
Прокладка гбц под заказ 3 тыс( 50$), кольца можно автомобильные найти, на 82- вообще не проблема. Еще 50-70$.
Тыс. на 2,5 тянет огородик...
Если бы за такой огородик я брал 2.5 то потом до следующего сезона можно было бы не работать !!! 5х200=рубль
я раньше писал про их цены) там пздц
на мой взгляд огород соток 8-9 у нас по 250 руб . так как-то.
Нее , точно 5 !!!
Тоже хотел по 250 в этом году фрезеровать , но один ХРЕН с горы по всему посёлку объявления развешал от 150 руб. !!!
у нас и прошлом году так-же было. думал нынче будет по 300 но нет.
А ты поставь 250, а хрен пусть по 150 пашет, клиентов у него будет море, трактор быстро поломает и денег не заработает. Вот тогда и попрут к тебе)
Покажи что ты листал?
—[/quote]
https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/catalog-4-agricultural-chains_0.pdf
на предыдущей странице козачек выложил
это уже слишком жирно будет
понял
а по-ходу нигде, колхозить под наш шаг
не в бровь а вглаз, осенью у них хотел купить резину на передок митас, так цену вломили вдвое дороже чем у остальных
Спасибо уважаемый , за совет . фото отчет по внутрянке датчика скину :) Раскидал фотки продавцам со владика посмотрим что ответят. А потом что нибудь заколхозим :)[/quo
Доброго времени суток! Сегодня заглушил трактор и он не захотел заводиться больше. По звуку , вернее по его отсутствию, понял что перестала работать"глушилка". Вопрос можно ли путем рзбора и смазки и т.п. привода его оживить. Трактор я завел когда отсоединил один конец пружины от ТНВД. Перед тем как глушилке сдохнуть, она мне показалось, стала громче шуметь при повороте ключа.
Просто отсоедини глушилку и глуши вручную. На многих тракторах предусмотрено штатно глушение без глушилки.
У янмаров соленоид- слабое место. Сам недавно покупал, в 6 тыс встал.
У твоего брата на рефке тож янмаровский мотор и тоже соленоид сгорал. Только на FX32 он чуть другой по конструкции.
Еще глянь предохранитель глушилки- может дело в нем.
Относительно ровненько отбил проходы.. Наверное когда делал первый проход,то не оглядывался?
Такие ямки получаются,это редуктором со стороны уже сфрезерованного проходил?
С хозяина нужно еще пару соточек "сбить" за то что сфотал и выложил.
Привет Наиль! А где он стоит.
Получается там не механическая часть выходит из строя , а электрика?
вот что нашёл вместо болта, маленький шплинт который так расположен что хрен с первого раза заметишь.
Отдельный предохранитель, просто в цепь врезан.
Сгорает обмотка соленоида, прозвони его.
у меня так на насос сгорал, преды просмотрел - норм, пока по проводке не "пошел" от насоса
цене, у вас сколь стоит?