Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 968 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну не знаю, снимал резину чтоб покрасить диск и внутри и снаружи, резина прикисшая на ржавчину к диску плохо отходит, но что касается снять одеть шину на диск, без проблем, ставилась просто на ура, в одного тремя монтажками только так, ничего не гнулось, не рвалось. При чём это делалось зимой дома возле печки, какая уж тут фиксация, всё на руках!!
Благодарю за информацию
Совсем наоборот, насмотрелся как на наших шиномонтажках коцают край шины и диск обдирают, лучше сам монтажками обычными, никаких проблем, даже на свои авто уже сам монтирую шины, подсмотрел у таджиков где недавно резину брал приспособу снимать шину с посадочного места диска, ничего сложного, будет время займусь.
Так разговор вроде о японской тракторной!!!
все делал именно так, фреза зависает на одном подшипнике который рядом с звездочкой цепи, с помощью матерных слов, хорошего молотка и проставки, из шлицов выбить не смог, не двигалась ни на милиметр какой то секрет по любому есть или полностью скидывать механизм привода и на земле уже пробовать, и сразу другой вопрос, как цепь обратно устанавливать, она же в кожухе вместе со звездочками будет болтаться
Откручиваете подшипник на противоположной стороне от цепи на трёх болтах, вал с ножами снимается со шлицов, они со стороны сальника, дальше не лазил но там остаётся короткий вал с шлицами, там уже видно будет куда он, по ходу на улицу через крышку на четырёх болтах.
это да, а я все о 421
может шплинт какой имеется?
На втором фото, а где подшипник, сразу под крышкой что не было подшипника???
сразу звездочка подшипник за ней должен быть
а что пальца сквозь вал возле крайних ножей под большим болтом нет что ли??
не обнаружил, сорвать не могло???
Глюк какой то, у меня фреза РС 1000, от Б6001, вал с ножами держится на трёх подшипниках, два в кожухе цепи, один с другой стороны, а у вас получается на двух что ли??
Если так то вал должен из звёздочки выйти и вытащиться полностью с ножами, только вот как тогда сальник не повредить новый при установки всей этой конструкции. у меня под крышкой на четырёх болтах нет никакого болта, а сразу подшипник и не видно кроме него ничего, а у вас посадочное под подшипник есть а подшипника нет, звёздочка с болтом.
Поищи там стопор , должен быть
А куда делся ещё один подшипник??
На таких фрезах всегда 2 подшипника на валу, третий там не нужен .
На трех- редкость, его там нет просто)
такой болтик я бы заметил 100%
да
вот и я
это не посадочное, это технологическое отверстие, если тут должен стоять подшипник то вал соответственно должен быть длиннее
внутри, там где звездочка точно ничего нет, если только на трубе фрезы возле ножей, но ни болтов ни шплинтов тоже не обнаружил...
Вот это палец, фиксируется болтом. Видно сварочный шов, это конец шлицевой части вала, чуть короче остаётся торчать из кожуха цепи вал при снятии вала с ножами. Вот его то и надо вытаскивать у меня, а не полностью вал с ножами.
Под этой крышкой у меня сразу подшипник стоит, и ни болтов ни звёздочек не видно.
А вот название фрезы, мельче там на другой наклейку написано, В6001.
хз, у нас бортируют колеса на станках, диска вообще не касаясь. Так же и задние колеса бортировали на сто для грузовиков, диск не тронули, все четко.
не к добру это
сегодня почищу и посмотю, может и правда там должен быть шплинт, если должен значит его какимто чудом сорвало или срезало
тож так подумал
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня передняя резина на трактор 4.00-12, вся потрескавшаяся. Есть ли в России аналоги такой резины? Такой узкой что-то не нахожу....
Есть резина петрошина 5-12. Узкая.
Спасибо. Только она смотрю "елочкой", хотя за неимением ничего и такая сойдет...
от оки поставить можно
Боюсь широкая будет. За рулевую тягу задевать может... Нашел резину эту по 1336 рублей плюс 400 доставка до Самары. Срок 4-6 дней, но отправят после праздников. Надеюсь на праздники резины хватит...
че-то про цепи тема шла а где можно купить цепь и звездочки на фрезу хочу узнать цену ну и купить на будущее.