Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 967 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
мерь сопротивления будем искать, с чего с кохозить, есть еще советские с военной приёмкой.
дело в том что мануал на митсу шакти, а этот трахтер в лучшем случае индия если не китай, соответственно качество метала не то, вполне возможно что на мой зазоры должны быть другие, но какие не знаю, родного мануала не нашел
по -поводу фрезы скажу одно что цепной редуктор был просто убитый, смазки ноль и подшипникам хана,зато ножи как новые
пролистал спецификацию цепей и в очередной раз убедился в том что нет у нас шага 24,5 или 24, 19 и 25,4-пожалуста
http://sakai-nouki.com/products/list.php?mode=search&name=P1200s&search.... вот на митсубиси мт1601 золотой получается 12 тыс рублей с налогом.
но по другой ссылке подбора. у меня на фрезу P1200S показывает 30 ножей, хотя у меня 26 посадочных места))
подобрал ножи точно по модели фрезы. Александр подскажи не встречался ли тебе мануал по RS1202DM от Куботы, пробежался по твоим ссылкам, не нашёл
у МЕНЯ ЕСТЬ ДАТЧИК ГОРИЗОНТА С яНМАР f200 ФРЕЗЫ КРЕПИЛСЯ НА ФРЕЗЕ не разбирал как там че незнаю штекер тоже вроде 4 клеммы но с резьбой ..если чем то поможет могу сфотать...дожди пошли переыв у нас время дня два есть.
rsb1400
прикупил резину на перед, пока про запас либо на зиму, т.к. передние в трещинах и есть пару больших у корда, поэтому пока докатаю)
Не большевата? Что за резина?
кама 421, размер 6-12. а 5-12 не нашёл поэтому такие попробую пехнуть)
Да, нормальный бюджетный вариант.
Я не знаю. Почему? У меня RSB1401.
Вопрос политический?
Ошибка 451 или «Недоступно по юридическим причинам» (англ. Unavailable For Legal Reasons) — стандартный код ответа HTTP, означающий, что доступ к ресурсу закрыт, например, по требованию органов государственной власти или правообладателя в случае нарушения авторских прав.
Покажи что ты листал?
Значит искать фрезу!!
Ну!! Стоит как то противоестественно!!
Встанет как родная, только одному очень неудобно бортировать, легче в шиномонтаж.
Чуть сложнее чем велосипед, Три небольшие монтажки и пара рук. ИМХО
по бюджету да 3040 за оба колеса с камерой.
нет, люфта нету, всё заменил подшипники и сальники, просто руль в право повёрнут не много и получается такой развал.
если у тебя двигатель КЗС то зазоры 0.25 компрессия в цилиндрах 32кгс.см2 давление масла 4кгс. см2 это я нашёл в мануалах похожих тракторов, таких как мт160 и подобные.
Очень тяжело отжимается старая резина, без закрепления колеса капец как не удобно, и одевать собственно тоже, а еще новая из-за узкого внутреннего пространства на диске одевается с большим трудом, я менял и на первом колесе погнул ободок диска.
хорошая цена
соглашусь, у меня шиномонтажка 100м от дома, лучше там поменяю за пол часа, чем возиться и бортировать пару часов)
В хорошем шиномонтаже нормально бортируют. Я недавно резину на 24 перекидывал.
Шиномонтажники говорят, что резина на тракторах мягче чем новая российская легковая резина.
преувеличивают) 421 дубина дубиной.
10 минут 2 колеса, больше никогда сам не буду менять, лучше в шиномонтаж.
да именно так, но эта 421 резина очень дубовая,первая часть надевается не очень тяжело, а вот вторая как тяжело, сложно сжать покрышку чтоб 2 внутренние стороны находились по центру узкого диска. без этой приспособы и без фиксации колеса не одел бы
все хорошо не к сожалению не то...но все равно
Цепь. Разобрать фрезу для замены сальника не могу последнее фото не моё, но точно такая же.
Речь о родной японской тракторной была, 421- конечно дубовая. Это же не бриджи.
Доброго дня всем. А нет ли у кого опыта замены резины 6.00-12 на каму 421 (6L-12)? Она значительно уже и не знаю подойдет ли, хоть по диаметрам и совпадает.