Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 98 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А разве пониженная влияет на скорость вращения ВОМА ???Я честно не смотрел, но обязательно изучу этот момент)))
Не влияет. ВОМ на японских тракторах независимый- ему без разницы, трактор стоит, или едет и на какой передаче едет, и без разницы - пониженная или повышенная. Зависит только от передачи ВОМ и оборотов мотора.
MAXWER надо знать как устроено , у меня в гидросистеме только ГУР , ТОРМОЗА , ЗАДНЯЯ НАВЕСКА И ВЫХОД НА ФРОНТАЛ. Коробка передач и сцепление -механика. Как у Вас незнаю.Я заменил масло , завел и поехал работать.После проверил уровень и еще 2 литра долил.Удачи , пора покалымить-огороды поехал фрезеровать.
Посмотрите , может где спускники для удаления воздуха есть , японцы очень продуманные.
Спасибо.
кто ещё чего подскажет?
Согласень
Уважаемые юзеры Куботы Х20(24) подскажите - какие фильтра используйте? Нужен срочно масляный двигателя, воздушный.
Ищи воздушный 1574111080 Например http://antek-fleetguard.ru/filter/AF4939
Масляный 37410-3852-0
Коллеги.Был сам в заблуждении и вас попытался ввести. Но не выгоды ради а от незнания.
Действительно на данной модели 3 скорости ВОМ.А в заблуждение ввела картинка нижеизложенная.
Посмотрел с удовольствием.Отключение массы АКБ себе то-же прилепил.В японов проработано и предусмотренно все до такой степени что это самое болбьшее что мы можем доделать
Не рассмотрел на видео возле топливного фильтра слева какая-то крассная фиговинка.Это что или разьем?
Пластиковая бутылка за сидушкой с аукциона осталась.
ВОМ в обратную сторону хоть когда-нибудь использовали?Если да то для чего?
Посмотрел видео, во второй серии расскажите регистрировали его и как происходил происходил процесс регистрации какие документы? Еще можете рассказать сколько наработали часов на тракторе т.е. к примеру если помните со сколько было часов когда брали трактор и когда (дата) это было и сколько сейчас? Были ли в этот период какие проблемы ? Какие орудия с трактором имеете кроме плуга и фрезы? Кстати на счет кнопки массы я тоже подумываю, как-то несерьезно сразу с батареи провод на корпус идет....
У меня 25х64. В продаже в автомагазинах есть (рулевое или карданы) от фирмы "MASUMA". Выше писалось и есть ссылки.
На фрезе изначально (при покупке) стояло: с одной стороны "гнутый", с другой обычный (или не хватило или поменяли продавцы).
Какие могут быть последствия? Пока работает без проблем. Захват будет поменьше, и возможно- нагрузка на крепление вала побольше.
Подтверждаю. На моем Янмаре точно так. Не влияет.
Поделюсь своим опытом в этом деле (хотя просьба не ко мне)
Регистрировал в апреле 2014г. Поехал в район узнать что да как, да и зарегистрировал сразу.
Потребовалось:
1. ГТД (грузовая таможенная декларация)
2. Договор купли продажи. (в документах продавца нужно было упоминание (указание) - что деятельность предусматривает торговлю тракторами и работу с "заграницей".)
3. Мой паспорт (причем без копии обошлось)
4. Госпошлина - 1500р. (Вместе с техосмотром)
5. ПСМ (паспорт самоходной машины)
Причем оказалось, что страховка не нужна (скорость конструктивная меньше 15км/час)
Время заняло ~ 1,5 часа (хотя возможно повезло просто) Причем, судя по реакции инспектора гостехнадзора , я такой первый у него был. (ГТД, японец, продавец из Владивостока...в общем все новое для него было)
Посоветуйте что делать из большим люфтом рулевой колонки. Регулировочный болт вкручен по максимуму нет почти резбы для контрогайки. Колонка из гидроусилителем. Продается ли б /у в норм состоянии. Все шаровые без люфта одна колонка гуляет.
Тоже очень интересен этот вопрос , люфт тоже есть.
Не смог себе найти гнутые, поэтому поставил обычные, а чтобы захват меньше не стал загибом поставил наружу (гнутые были загибом внутрь). В этом году начал стачивать второй комплект в таком исполнении. Из возможных последствий такой установки, попадание камня между ножом и корпусом фрезы. Когда стоят родные (гнутые) расстояние между ножом и боковым корпусом фрезы пару сантиметров и камень просто выкинет.
ПС. Взято не из мануала, мои выводы.
Добрый вечер ВСЕМ. У меня та же история но нету гидрика. Уже наизучался каталлогов и видео. Сделал вывод ; руль сверху шатается от выработки верхней втулки, большой люфт не обязательно может убраться регулировкой болта
(так-как по идее он поджимает вал на который одевается сошка) т.е. по кинематике болт находится в одной оси с валом сошки. Люфт дает рулевой вал на котором по спиралевидным каналам через шарики ходит квадратик с зубами . И еще два подшипничка типа велосипедной рулевой колонки. Валик в сборе с квадратиком на мой А-17 стоит 350 долларов , на ваши с гидриком может и подороже за счет добавки механизма сервика. Находил еще рем-кты ( квадратик+ шарики) но не знаю цен. Очень скоро залезу в рулевое и отпишусь.
Спасибо.
Наконец-то удалось сделать "газонные" колеса к трактору, т.к. все таки летом в основном он на кошении травы, а елочка при постоянной эксплуатации все таки оставляет следы.
С передом особой проблемы найти размер не составило труда, а зад по диаметру идеально подошли рулежные колеса комбайна СК-5. На них надо все таки будет нарезать небольшой протектор, но это уже осенью. Впринципе особо не пробуксовывает, недавно даже умудрился на этих колесах 10 соток вспахать :))
А у вас отключается передний мост??? Сохранилось ли соотношение диаметров колес с заводским при таком творчестве?
А косилка какая?
По подробнее можете рассказать?От чего передние и много-ли общих переделок?
Отключается, но соотношение колес соответствует заводским. Передние колеса подобрать не проблема, главная проблема с задними. Диаметр 93 см, от грузовиков они гораздо больше, от легковых - меньше. Идеально подошли колеса от комбайна и резина Л-163.
По задним колесам проблем практически никаких. Там очень большое отверстие в диске, поэтому просто вырезается на токарном станке вставка, сверлятся дырки и все это вваривается.
По передним диски от какой-то иномарки (пежо вроде). Пришлось вырезать полностью центр. Вырезать нужно очень аккуратно, т.к. даже вваренный диск находится по напряжением. Как только срезаются сварные швы он чуть ли не выстреливает из обода.
Китайская типа газонной. Я сено не заготавливаю, мне наоборот важно, чтобы при кошении трава измельчалась. Иностранцы называют такие finish mower. Брал как и трактор в миниэксе. Впринципе я ожидал худшего. Захват 1.20. Весит 200 кг, 3 ножа, металл довольно толстый, наружу выведены линии для шприцевания подшипников.
Трактор 16 л.с. по невысокой траве тянет ее на 2 повышенной передаче, на густой траве на 1.
Вышла в 32 000 рублей, прикинул, если делать самому вылетело бы все в такие же деньги.
Покос получается довольно аккуратный, примерно как после обычной газонокосилки.
ЕЩЕ ВОПРОС. А какого размера резина спереди и сзади изначально стояла на вашем тракторе?
Где найти фильтр гидравлики на Куботу А17 Асте , кат. номер 37410-38500 или 37410-38520 ?
Можно. На оригинальность не претендую. Все идеи в основном с разных тем этого форума, а исполнение свое (как получилось)
Общий вид.
Вид спереди. "Лемех" из рессоры - что землю роет. Хотя после фрезы там и жесть справится.
Вид сбоку.
Вид сзади. Видно местечко для крепления "картофелепровода"
А это наш "Дуэт" Носитель и Пахатель. Мы так на заработки ездим.
Задом безопаснее заезжать.При погрузке на примерно такой-же автомобиль(когда я покупал трактор),едва не убился продавец.Благо рядом фура стояла и миник на нее облокотился,слегка порвав борта.При отрыве передка,трактор начинает разворачивать поперек,колесо-то одно ведущее остается,так трактор и спрыгнул с трапиков.
Или у Вас там лебедка?Ну все равно поаккуратнее.
Класс.
Красивый комплектик.
А есть возможность сделать фото сзади.Что-бы была вина косилка и навеска.
Таки да.
А если под уклон или крутой разворот то следы остаются и не хилые.
регистрацию не делал .было 850 сейчас 1300 брал 22.10.2012.были потек радиатор ,на топлевке полетела уплотнительное кольцо,проколол колесо и все.ни каких.другую работу выполняет юмз друга.как правильно поставить выключатель массы.