Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 97 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Распределитель навески при подъеме навески до упора аж подвывает , нагрузка на двигатель ощутима , давление в магистрали где то около 215 кг . Должен быть сбросной клапан иначе разорвет что нибудь. Подача масла на распред фронтала на моем тракторе идет с распреда навески , снимается заглушка и ставится переходник со штуцерами У Вас как понял сразу после насоса идет на распред фронтала? С распреда фронтала сразу последовательно на распред навески?
Видео не открывается)))) Пишет "это личное видео" наверное вы какое-то ограничение случайно установили, посмотрите в настройках
Видео не открывается)))) Пишет "это личное видео" наверное вы какое-то ограничение случайно установили, посмотрите в настройках
Здравствуй , Павел! Куботовская фреза? А какое масло и сколько на цепь льется ? В редуктор?
Алексей привет.фреза куботовская. на фрезе где стоит цепь там есть две пробки одна сливная другая заливная она же и мерка.а в редуктор тоже стоит мерка . лю трансмиссионное 80w90 а сколько не мерил.У нас сегодня зима пришла.Снег валит.А вчера +26 было.
Спасибо за ответ!Дело в том ,что натяжитель легко гнется руками,на цепи большое усилие,если кончик натяжителя никуда не упирается,то цепь его легко выпрямит?Или это уставший натяжитель?Не понятно зачем они сделали на кончике натяжителя загиб!?
Спасибо! Офигеть! Я тебе на яндекс почту написал .У нас 25,6 тепла -фрезу готовлю к работе .Настраиваю автоматику глубины.
Паш , листва не померзнет? У нас только расспускаться начинает береза , ива .
Это просто лыжа чтобы скользила . А гнется потому что перегрелся не было масла охлаждения .Там как таковой нагрузки нет если нет реверса лево право.Просто поддерживает цепь чтобы не было провиса.
Павел , сфоткай пожалуйста покрупнее пружины фартука как выставлены и верхняя тяга какая длинна на трехточке.Спасибо.
Все очень просто. Цепь растягивается, натяжитель устает и лей туда хоть сколько масла- цепь начинает бить по кожуху и разбивает его. Причем болезнь эта чаще у куботовских фрез типа RSP. Я теперь пытаюсь на одной фрезе укоротить цепь, но не уверен- что влезет. По идее- нужно новую цепь и новый натяжитель.
И еще- кто в курсе- какая крестовина применяется на карданах японских? Они почти на всех тракторах с трехточечной навеской мощностью 15-30 лошадей одинаковы.
Наверно всё памёрзнет у нас и черёмуха цветёт и ранетка слива . грядки моя уже посадила морковь, чеснок, цветы все по вылезли ,вишня цветёт. А завтра при прояснении обещают -4.-7.Некоторые картошку посадили .
Смотри фото.
Спасибо .Вот у меня .
Пойду тяги к нижним рычагам переставлю , реакция быстрее на фартук будет :).
КРУТО С ПОГОДОЙ
Спасибо большое.буду искать натяжитель,а масло трансмиссионное лить?
Да 80W90/
Павел , вроде у тебя уже спрашивал , напомни пжта.Боковые ножи гнутые можно на обычные заменить?
Да тяги надо на первые отверстия с верху.
Боковые и рядом с ними больше износило .На сколько примерно мне ножей на моей фрезе еще хватит?
Уже переставил , спасибо.Тягу ветхнюю еще на 2-3 см укоротил.
Алексей а что плохо глубина автоматически регулируется?
Для себя на долго.а так смотря как колымить будешь и зависит от почвы песок глина чернозём.
Не знаю.
Коллеги.Или я не правильно изложил или меня неправильно поняли или мы говорим о разных вещах.
Mitsubishi MT-20D.
КПП.3 вперед 1 задняя или повышенные или пониженные.Получается 8 передач.
ВОМ.3 скорости или повышенные или пониженные.Получается 6 скоростей оборотов вращения.Реверс ВОМ отсуствует.
Понижайка Кпп на вом не действует.
У меня то-же не получается посмотреть.
Нифига-се у вас погодка.
Но лучше пусть такая погодка чем такая обстановка как у нас.
Плохо.Тросик развалился , закусывал и я его укоротил см на 10 .Теперь не всегда хватает опускания фрезы , трос в натяжку.Пойду сегодня в автомагазин что то подходящее присматривать.Калымов прибавляется с каждым годом .Целину многие , брошеные огороду просят поднять..Борозды меж грядами поперечные плохо выравнивается , волнами идет.
именно так и подключено (мне здесь же посоветовали в разрыв системы подачи воткнуться)
это как вариант почему сорвало
а почему не едет трактор? даже когда исключаешь распред
мог туда попасть воздух например?