Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 96 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасиб за комент по размеру, ну если самый маленький больше чем КМЗ, а 25-30 сил размером с Т-25, то видимо мне вполне подойдет такой трактор. Надо бы искать конторку что торгует техникой такой, чтоб посмотреть, пощупать. Сам я не с Перми, 100 км на запад. В Уфе бывал пару раз, когда за запами к снегоходу ездил на УМПО, ну впринцыпе сгонять за 500 верст не проблема, чтоб тракторок присмотреть.
Не исключено конечно, но скорее всего нет. У миника при поднятой фрезе отключается автоматика горизонта. Очень часто (у меня) при выжоде на край поля трактор стоит НЕ горизонтально (а фреза горизонтально) и её соответственно поднимаеш (автоматика отключилась), после когда выезжаеш на горизонтальную поверхность фреза стоит не ровно, завалена.
ПС. Так получается у меня, возможно и на фотках у продавцов потомуже, но лучьше проверить ручками и глазками своими.
Я тоже не первый год за мужем(не в обиду). На дизелях работаю и обслуживаю сам с 85 года. На росийских- согласен, я так и на самурае первый раз поставил 0.3 мм-стук и сизый дымок с трубы. Стал уменьшать зазор с шагом в -0.05. Вычислил оптимальный-0.16-0.18 мм. Двигатель работает тихо, нагрузку берёт прилично с лёгким плевком чёрного. Запуск холодного без свечей-с пол тыка. Я доволен. Для VoIK22
почему минитрактор кубота не подымает навеску на холостых оборотах
Поменял масло , корпус фильтра тяжело открутился , слегка подмял .
Насос
Масло 12-13 литров , темновато , но без твердых включений.
Сливная пробка на КПП и пробка раме .
Всем привет))) Снял виде о недавно купленном тракторе, ребята поснимайте и выложете в сеть свои с расссказом так как на русском языке их почти нет, а это так интересно познавательно. Вот ссылка на моё для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=-XtaS82l-7o&feature=youtu.be
Действительно очень познавательно и интересно.
Пусть счастливо работает,не ломается и вас радует.
Ножи на фрезе порадовали почти новые,несработанные и еще в краске.
Если можно два вопроса:
- на ВОМе только три скорости.Переключения больше-меньше нет или еще не разобрался?
- что за рычаг между сидушкой и правым крылом?
С ув.
Прекрасно! Вот и опыт. Учтём на будущее. Мне ещё не приходилось лезть в клапана на миниках, а значить за вашу подсказку спасибо!
кто или можно сделать навеску на перед и вом?
На ВОМЕ три скорости, а куда больше у МТЗ 82 их две))) у МТЗ 50 одна к примеру на 540 . Рычаг что между сиденьями это кран гидравлики т.е. он не крутилкой а подъемом и опусканием рычага закрывается, регулирует скорость опускания навески и фиксирует орудие (навеску) в поднятом положении
у меня 4 скорости 3 в одну 1 в другую.
ну парни помогайте.
Как всегда не в самый удобный момекнт геморой нарисовался
работать надто
Клапан где на макс давление стоит и заткнуло?
Костя С.-спасибо за ответ.
У меня так-же.Соответственно 4 повышенные и 4 пониженные.
А у меня 4, и все в одну сторону
Здравствуйте,у меня трактор янмар аф-18 вместе с почвофрезой rsa 1304,собственно проблема в натяжители цепи фрезы,кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?На фото натяжитель,на кончике имеется загиб,мне думается,что этот загиб должен упираться в ушко на корпусе редуктора(не знаю как правильно назвать),я попробовал нащупать какой либо выступ или ушко,но ничего не обнаружил!Собственно вопрос должен кончик натяжителя вставляться в паз,как то фиксироваться?Мой натяжитель свою функцию не выполняет,толи обломилось ушко на корпусе,толи натяжитель "устал"!?
Добрый вечер ВСЕМ. Да нет я не в коем случае не хотел обидеть. Если так показалось -то прошу прощения . Я просто привык что основнвя МАССА из нас те кто сам себе варит . Просто очень нравится эстетика в изготовлении деталей и устройств . И не ассы мы сдесь а любители той или иной техники. Если обидел еще раз прошу прощения.
срочно нужно было рулоны перевести заказал объяснил метал дал а сварщик взял место косынок приворил уголок .другому сварщику даже объяснять не пришлось сам сделал.на пиках бочки возим по 200. нормально все Теперь буду все только красивое и правильное выкладывать фото.
Да нет он имеет ввиду у него ВОМ с реверсом . Я когда выбирал трактор то за такой девайс + ГУР надо было доплатить
300-500 долларов и получил бы я не А-17 а А-175 . Но и денег не хватало и подумлал( реверсом в ВОМе я воспользуюсь может раз а может никогда ) плюс дополнительный узел в коробке. А что нет гидрика то иногда даже считаю положительным моментом ; так-как все очень нежное (японское) а загоняешь трактор в критические заломы очень часто и чувствовать этот момент руками без ГУРа немного спокойней на мой взгляд.
я писал про про вом у меня 4 скорости 3 в одну 1 в другую.реверс тоже есть .
по поже схожу сниму видео .
С этим мой друг немного поосторожней ; рама на миниках ( на сколько я начал вникать) довольно хлипкая и если заниматься этим вопросом то думаю нужно добросовестно проэктировать второй "хребет" т.е. дублирующюю раму. А в ютубе полно вариантов перевода ВОМ в перед . Трехточка сама по себе конструктивно очень проста , посмотри трехточки на RTV Kubota куда хочешь и с переди и с зади на "американский квадрат" все прсто . Но не забывай об правильном усилении.
Я понял. MVS не сразу . Или пошутил.
Скорей всего не было смазки .Вот он и устал.Бывает даже низ вырывает если натяжитель лопнет или просто выгнется от нагрева.Ни какого упора там нет.Надо ставить новый или делать самому из подручного материла.Такая фреза с Японии пришла. Вот фото.
Может быть можно фото сего агрегата поближе и с разных ракурсов? Думаю многим интересно.
это мне ответ?
Как клапан этот в магистрали то стоит.Я так понимаю он параллельно где-то выведен должен быть.
Я на распределителе с открученными шлангами дул и нашёл проточную магистраль (в нейтрали свободный ход масла). Так я даже убирая кранами вообще из схемы распределитель, не получаю желаемого результата.почему - не пойму.
http://youtu.be/3J3hd63XJdk видео не судите строго .