Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 966 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня зазоры 0,15-0,20 по мануалу, Если у вас по мануалу 0,3 о значит так и должно быть и спорить нечего, при условии что мануал действительно подлинный. А по цепи вроде все тогда и сошлись к мнению что только оригинал искать. У моего соседа тоже фреза лежит по этой же причине. По моему два варианта: фрезу купить(что скорее всего проще будет), либо искать оригинальную цепь. Только цена я думаю в обоих случаях сильно отличаться не будет!!!! Зарабатывали фрезеровкой что ли???
а это дорого?? сколько за комплект и сколько ножей??
Во во!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это так, от делать нечего, кг 20 если есть и то хорошо, крюк ещё приварил, полезней стал!!!
Наиль! Как думаешь, шаг и ширина цепи у фрезы разных производителей одинаковы? И что может означать маркировка цепи например здесь: https://injapan.ru/auction/u102955968.html
На фрезах цепи разные, недавно разобрал две куботовские фрезы, 1,35 и 1,5 метра шириной- все, цепи и звезды, сальники и подшипники-у них разные.
По ссылке цепь шагом 3/4 дюйма. Смотри фото
а вот самодельные фрезы делают на них цепи тоже--и ходят же---хотя может меняют каждый год??
Александр казачок вроде выкладывал каталог- на какой фрезе какая цепь.
Добрый день.А проблема была в этом резисторе?
проблема была в отсутствии датчика и распиновки штекера
Ладно, задам еще здесь вопрос, кто, что, когда брал у котамото, чет не серьёзные люди какие-то, мож показалось?
Я у них брал сначала ножи японские Б\У сейчас ножи китайские купил но на мелкие запчасти пробка на бак за облачная.
Я говорил что он про :т но мне не поверили теперь наступайте на эти грабли сами
Или ссылочки старые или чего то у меня с браузером, но открывает главную страницу...
Мне никто ничего не говорил
да и на телефон то не особо,
на предложение моей цены - тишина
по переписке - "Вы уже оплатили?"
позвонил по номеру по доставке - ответ я не Игорь, звони Игорю
я им говорю - да на сайте этот номер и есть номер Игоря, тут он кричит ИГОРЬ, иди тебе звонят, зае ли уже
потом ожидание в поисках номера телефона "проверенного и хорошо знакомого" человека из моего города(который каждые 2 дня к ним якобы приезжает и выручает их по доставке) не увенчалось успехом
по итогу я так понял - должен либо перевести деньги на карту, либо отдать деньги человеку, номера которого у них да-же нет, после они отдатут запчасть этому-же человеку из моего города, которого они ни номера телефона, ни фамилии да-же незнают
чет хрень какая-то
Не знаю, по моему по заказам через инет, трактор 25 посерьёзней будет, по ножам меня несколько часов консультировали, с фотографиями, всё чётко объяснили, через пару дней приехал забрал. В котамото что то лично брать так же как и у всех, а на заказ я даже не знаю где у них там комп то стоит, кандейка метр на два, и завал металла, что они там кому отвечают я не знаю!!
NR-17
во во, только звук дизеля в трубке
Саня, в этом ты молодец!!!
Во-во,послал запрос месяц назад по ведущей шестерне на Х20, только получил ответ - очень короткий: 17000.и всё.
ВЕРЮ!
Спасибо Наиль фишки такие же но с датчика фрезы идёт три провода а потом скрутки разводят на две фишки,,так и должно быть чтоли?
На тракторе получается размыкаешь фишку на две половины и с фрезы две идёт.
На тракторе( да и на фрезе) когда нет фрезы- соединяешь этот разьем, типа закольцовываешь. Когда фреза есть- втыкаешь два разьема. Но на моих- одна только фишка и все.
У меня на 337 тоже провод раздваивается , но фишка никуда не втыкается
Заезжал к ним проездом в Спасск, когда покупал в соседнем населенном пункте японскую копалку. Самого Котамото зовут Игорь, у него там трое-четверо работяг по виду бомжи-бомжами, сам он не далеко от них ушел. В общем неопрятные они на вид, видно, что такие же и изнутри. Хотя безобидные, налетели на копалку "за сколько взял, почему не у нас". Их стоянка представляет из себя свалку как в Японии скраб. Там они и колдуют: собирают, варят, красят. Если не в "плоском штопоре" то наверняка отгрузят то, что уже оплачено. Но в целом все очень убого.
Брал два раза ножи у них , по интернету конечно !!! Приходило всё то что на фото , так что ничего плохого про них сказать не могу , и на связь выходили и с отправкой никаких задержек !!!
У них еще манера общения весьма своебразная, может им кажется что это круто, но повторять опыт общения как то не хочется больше.
У котамото есть один плюс- можно найти что то с разбора, то чего больше нигде не найдешь. Уровнем чуть выше- Локо. У них можно найти дифицитные редкие фильтра, и попадают неплохие недорогие трактора. Но надо смотреть внимательно.
Если несколько контор помельче. Где то так же, где то чуть лучше. Например карлэнд и тд. Есть еще тракторс25, хозяин японец, обстановка лучше, ассортимент и обслуживание уже поинтересней. Но- дороже.
У всех несколько необычное отношение к технике- например тросик от фрезы или провод от датчика к трактору все считают лишними элементами, их отсутствие не считается недостатком.
Работяги на любой стоянке- там напоминают по нашим меркам бомжей, встречаются и таджики с узбеками, вообще засилье неместного населения ( Кавказ , средняя Азия) там обескураживает.
А вообще- знаю почти всех, дружим, общаемся почти каждый день . Люди там неплохие, к манере их общения можно привыкнуть))
Наиль, как с маслом в кп на Исеки, не заводил ни один не смотрел, газированное или как с канистры?