Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 965 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а и вправду!
у меня тоже такая на капоте имеется!!
В России один есть , отвечаю !!! Брал отдельно от трактора , но на нём написано Sial21 !!!
Тоже интересно!
Ну вот!!! мои чёрные в коробке были тоже без боковых и 24 штуки в коробке, а нужно было 26, боковые поставил старые подтёртые наружу изгибом, стёртые не достают кожух и норм вроде.
Не знаю для чего, но у меня через весь капот белая стрела идёт по центру, тоже когда первый проход иду, немного наклоняюсь и типа целюсь в точку, тогда просто идеально ровный рядок получается.
и меня интерисует
так вот прислушавшись к советам бывалых спрашиваю, мужики, кто какие зазоры выставляет в клапанах? а то я в растерянности, по мануалу 0,30- ляпают, при 0,20-все тихо, но боюсь что зажатые.
по -поводу цепи вопрос задавал лично наилю-продавцу японотехники, а вопрос в том что цепь с шагом в 24,5 у нас в Украине невозможно найти вообще, все разводят руками, вот 25,4-полно , да только против японской очень хлипкие,
Так цепь 25,4 нельзя ставить вместо 24,5, шаг не совпадает, что приведет к быстрому износу звездочек. Только понять не могу, от куда число 24,5 взялось. А по клапанам с зазором 0,3 ляпают, при какой температуре двигателя. Ведь зазор полностью выберется только при нагретом двигателе. Может получиться что если зазор 0,2 на холодном все хорошо, а на горячем клапан уже может и не прижаться к седлу.
Я недавно выкладывал спецификацию на цепь фрезы- там идет особая, сверхпрочная. У нас таких просто нет в продаже. Цена новой цепи в Японии сравнима с ценой б/у фрезы. Но по моим наблюдениям износ идет больше по звездам, чем по цепи. Сейчас по одной фрезе отдал звезды выточить- поглядим что получится.
Зазоры мы делаем обычно по 0,25( двигатели кубота), стука нет, все нормально.
По мотоциклетному детству скажу, что сначала вытягивается цепь, шаг увеличиваться, и цепь у же не падает в звездочку как надо, и сразу звездочку съедает.
Наиль сделай фото пожалуйста ,фишки от трактора на фразу ,у меня фреза не родная по моему что то нахимичино ,трактор такой же только без кабинета.
Я у них брал комплектом в нём есть и боковые ,боковых у них китайских нет и они предлогали боковые только японию ,в феврале японию предлагали за 630р ,китай 170р.
эх блин а я в тракторс25 заказал китай по 170р(((
чипола ты сколько комплектов ножей поменял за 20 лет???
полтора дня еб..ся с этими шайбами а оказалось что шланчики по краям треснули.
ремень подобрал по шире кто-то спрашивал профиль А на 850.
Как говорится-век живи-век учись.
У в гараже пара метров этих шланчиков, в половине тракторов менять приходится.
Обычный разъем исеки, такой почти на всех стоит. Фоткал на ТА 337, на та325 такой же( он у меня без фрезы сейчас стоит).
Я тоже не знаю какой у меня зазор, поставил 0,20-0,25. Думаю что если зазор слишком большой то уменьшается КДД-из за сопротивления в воздухообмене. Слишком маленький- не будет компрессии при прогретом двигателе. У меня в начале немного ляпают, потом перестают. Обороты холостые по мере нагревания не перестают медленно но рости, и максимальные, почти тысяча становятся только при полном прогреве. Думаю это может быть показателем правильности регулировки. Если не прав поправте. Но буду покупать родной мануал всетаки.
да плохо что никто не намекнул на эти шланчики с виду нармальные а как снял один сразу понял что в них дело
jager
Привет ! :) Котамоты ответил сказали датчик привезем и японии за 150-170$ :) думаю надо колхозить :)
оно того не стоит, если фрезеровать на чужой земле, где не знаешь, что попадет. В этом году сезон по вспашке жопный мягко говоря. Затраты хоть бы вернуть, что потратил на миник....
что значит жопный?
Далеко не все в этом мире окупается. И мое лично мнение- приобретение трактора в расчете на заработок при вспашке огородов не очень правильное. Бизнес этот будет затухать( все больше на газон переходят вместо картошки), и техника убивается. Трактор такой предназначен для возделывания своего фермерского надела( 1-10 га), под различные культуры, в первую очередь овощей, зелени, цветов и тд.
Всех вас с праздничной неделей. Читал читал про кольца залегания так пугался аж ужас ...у меня сапунил маслотне ел..80 часов от тарабанили ..залил разковсвску химию тоесть все как мануалу пишут..и ииитог сапунить перестал...звук работы другой ..обороты самые малые до конца спускал были 750 счас 1000 тракторне узнать ...ребята прежде чем лезти в кольца советую ..попробовать..мне повезло .
под цепь 25,4 придется точить звездочки(что уже и сделано. вернее заказ) , я хотел поставить родную цепь, звездочки еще послужили бы но не нашел, даже ни чего подобного, как мне сказали американский стандарт и у нас не найдеш
я тоже выставил на впуск и на выпуск 0,25, стук пропадает при полном прогреве
Привет всем. Снял сегодня форсунки с своего. Был у топливщика. На стенде провели диагностику, - распыл в норме, отсечка в норме, давление открытия 150 атм, разбег по давлению минимальный 1-2 атм. Заплатил 45 гр. и уже установил на место. И это после 1700 м.ч. наработки.
Кто бы мог подумать что на элементарное внимания не обратишь. Я их первым делом проверяю при подтекании или отпотевании топлива.