Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 964 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В прошлом году после посадки картохи осталось около пяти ящиков посевной. Проросла отменно. Жена мне - давай посадим, и это 30 июня. А мне что,- давай. Посадили, благо техника в есть. А потом жара за 30, дождей нет, засуха. Бак на одну тонну с водой и поливать через день. У соседей через межу уже посохла, а у нас зелёная ботва по пояс, но колорада - тьма, пришлось повозиться, зато урожай - ууу.
Колея не совпадает, приходится ехать рядом, иногда тянет если склон, проблематично держать курс.
Обычный посёлок, не ПГТ, дома многоквартирные есть, но на фото не они, прямо - садик, а слева НИИ сельскохозяйственный. Огород не по соседству с посёлком, а практически в центре его, но проблеммы нет, ибо всякое может случится огород через дорогу от дома, фотка с крыльца (старая). Бывает иногда в поле, в строне от посёлка, но не часто
мне прешли ножи от с этой конторы оказались корочи моих брал за 150р
еще не про бывал погода не дает дожди идут .
Эта трубка соединяет магистраль гидравлики с гидроцилиндром а именно подключена к распределителю который регулирует навеску ,думаю чтото неправильно отрегулироаванно в распределителе изза этого вся проблема ,Володя писал что он этот рычаг какбы немного ниже зафиксировал максимальный подъём ,ато у него чтото там происходило с гидравликой ,думаю стоит разобраться в принципе работы этого узла получается что когда навеска поднимается до определённой высоты и далее масло свободно сливается в коробку а у него гдето происходит сопротивление этому свободному сливу и поэтому масло сливается под давлением как из зажатого шланга с водой .если его просто опустить ведро то вода без пузырьков а если пережать и наливать с давлением то она спузырьками ,думаю объяснил на пальцах в чём может быть причина ,думаю полностью неоткрывается слив с крана распределителя.
За 24 ножа японских в упаковке в трактор 25 отдавал 11600 где то так.
И ВЫГНАЛ ТРАКТОР В РАБОТУ ПОСЛЕ РЕМОНТА И СБОРКИ)))
А что за проблема то?? Если менять цепь, то недавно обсуждалось что только оригинал, есть желание время потратить, кто то говорил можно мотоциклетную заколхозить. Или в чё дело??? Лучше вопрос заново задать чем ниочём писать!!!
Вон оно чё, Михалыч!
А я думал, для чего блямбу на капоте японцы ставят.
А это мушка для прицеливания
Это просто трубка снаружи, соединяет распределитель для рвд (место подключения копновоза) с гидроцилиндром который внутри. Насоса нет внутри точно.
Так я уже пробовал сделать как мне здесь посоветовал один человек, закольцевал секцию дополнительного распределителя и нажал рычаг и держал всё время от заводки и до конца эксперимента, то есть масло вообще не шло на родной распределитель и всёравно те же звуки были и масло с воздухом.
Ты масло с воздухом видишь в заливной горловине? Погляжу ка тоже на всех исеки, правда серии ТU у меня разобрали, остались только ТА , TG и TF.. На ТG окошко для контроля уровня масла- пузырей там не видел.
Что то у вас дешево или мне пытались продать дорого. За 32 штуки у меня просили 27тыс. Правда ножи родные точно от моей фрезы. Жаба не дала купить
Сейчас цены выросли, курс..
На щупе сразу видно, масло всё в мелких мелких пузырях, и когда снимал фильтр всегда такое. Всё однородное и пузыри по всей массе однородные, как мусс, даже уровень поднимается за счёт воздуха. Ещё понятно по звуку в насосе, когда масло завоздушено и поднимаешь навесное при холодном масле и даже при тёплом бывает как скрежет или удары, бурление в гидравлике. Я так понимаю это так называемый эффект кавитации в насосе.
без фронтала?
Я уних брал впрошлом году по весне, по размерам как родные, они уних разные по размерам ездил со своим образцом и на месте подбирал, ходят нармально и покамням и по корням фреза прыгает все целые.
Без. Никогда с фронталом у меня их не было, не встречал даже. Ни в Японии , ни в России .
это потому, что цеплять не к чему
даже доп распред не знаю куда поставить, до пола пластик один
они как правило на 24В
У меня ТА конца 80-х с джойстиком, это не проблема) 12 вольт, конечно. а насчет цеплять не к чему- если уж на асте бывают фронталы, то на сиал то можно. Gias( TG) с фронталом- не редкость .
Неспорю, вот свой облазил, прям проблема какая-то. Металл только у уровня ног и то плотняком трубки, шланги
Люфт по оси рычага, пришлось на координатном станке растачивать рычаг, и делать новые втулки.Результат снижения люфта на 50 процентов, есть еще кое-что доработать. Вот ссылка на начало ремонта
Тоже ТА-210 с джойстиком был, работать одно удовольствие, единственный минус на фронтале ковш с зубьями был, неудобно зимой по снегу работать.
У меня ТА325, мотор исудзу 4 цил, фронтал поднимает 500 кг, песня, а не трактор! Если ГЛ25 супер при фрезеровании, то ТА325 бесподобен при загрузке/ разгрузке, вчера им утащил 5 тонник исудзу, как пушинку просто.
А для снега надо на фронтал отвал вешать, ковшом неудобно.
Это на всех тракторах с середины 90-х пошло. Когда я был не против железного и крепкого хиномото конца 70-х, тут все- рухлядь и тд. Как будто пластиково- силуминовые лучше))
Когда наездами в деревне раз в три недели, а то и месяц, можно и потерпеть немножко. Первое время непривычно было, маме две клумбы из покрышек на этих зубах вывез вместе со снегом со двора.
сейчас и с легковыми та же беда, чем свежей тем и гниют быстрей + пластик дубовый(((