Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 963 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что с ним случилось, почему решил что он не работает.
С какого метала ковали? Мы пробовали с рессоры,ломает.
Это когда же картоха успевает дозреть? А у нас вот так, на дворе + 25.
Мужики! Прошу вашего мнения СРОЧНО! Варю кузовок, как у Владимира Трошина . У него на быстросъеме. Тоже хотел так сделать, но у него ГЦ вместо верхней тяги, а у меня просто тяга. Не поломаю ли кардан, если ставить на быстросъем? Пишу не в теме, так как тут народ сидит всегда. Пока пью чай надо решить.
Как его можно сломать? Он же никаким боком в работе кузовка не участвует. И изгибающих нагрузок нет.
С фрезой кардан мало изгибается, а если повесить кузов, то углы при подъеме и опускании будут намного больше. Не охота ногами в жир вляпаться. Строю дом(фундамент), надо вывозить грунт. От тачки уже нога отказывает. Нужно срочно ковшик.
Да вроде по мобильней. Опыта ноль, вот и прошу совета.
А!!! В смысле на быстросъеме, но со снятым карданом?
Привет ! Как трактор пришел у меня не работала электроника горизонта , я чисто случайно познакомился с Николаем у него кубота асте14 , Вчера ездил к нему в гости взяли у него датчик поставил на мой и Электроника у меня заработала как и должна работать . :) Кстати я датчик этот разобрал :) немного не удачно :) вот фото. Кстати японская заливка под термо феном удалилась на ура.
110 см ровно.
Надо измерить сопротивления между двумя крайними вводами, можно на твоём, а можно и на заведомо исправном. Это единственный параметр который нужен что бы, подобрать переменный резистор.
никак не могу устранить подкапывание соляры с обратки там где к форсункам прикручивается--шайбы поменял медные все равно подкапывает что делать???
Спасибо уважаемый , за совет . фото отчет по внутрянке датчика скину :) Раскидал фотки продавцам со владика посмотрим что ответят. А потом что нибудь заколхозим :)
Это получается муфты зря точил?
Хорошо, если что пиши, могу помочь найти переменный резистор.
Если совсем точно, то ровно 1 метр и 95 миллиметров. 1095мм. Если ты делал "растопырки", то с развёрнутыми дисками и с "растопырками" должно быть больше разумеется.
Шайбы мягкие? Надо их раскалить докрасна и резко в воду, станут мягкие.
ок счас попробую
Володя что у тебя с гидравликой решилось, масло пениться .
спрашивал раньше по цепи фрезы --тишина, хорошо хоть на вопрос о зазорах откликнулись два человека , а за день три страницы настрочили , неуж то вопросы такие сложные задаю?
Брал в трактор25 жёлтые япония чёрные китий ,в этом году прислали китай синие по твёрдости лучше чем чёрные ,у ваших угол загиба другой их моментом отламывает если камень попадает.
так ты спроси ещё раз, стучавшемуся и откроют.
Был в деревне доделал рулевое, запустил в строй и запилил видео)))
чето савсем хило у нас так
фото за 30тое Апреля
Так вы наверное два урожая снимаете?
Одно другому не мешает
Как было так и есть, замучался я искать причину, да и некогда пока, началась посевная, трактор каждый день нужен, то с агрегатами, то с телегой. Сейчас когда на улице уже +20, масло больше нагревается и легче насосу его засасывать, пропали появлявшиеся временами страшные звуки в насосе при работе навеской, но масло всеравно с воздухом. Я уже склоняюсь к выводу что это у него с рождения так. Возможно это в коробке его баламутит так что воздух не успевает подниматься кверху и идёт по системе, то тогда это не устранимо. Если работать дополнительным распределителем, то тоже самое. Возможно где-то в соединительных шлангах подачи есть какая пора невидимая и через неё подсасывает, но как найти её. Заменить эти шланги, но опять проблема, они не все ровные, 2 с изгибами, нужно подбирать от чего-то такие повороты, ровный перегнётся. Слушал насос стетоскопом при работе, ничего особенного, всё тихо. Короче пока отстал я от него.
стало лучше но всеравно подкапывает.пока шайбы менял отжигал заметил ремень надо менять полтора года прошло с замены.завтра поеду подбирать наверно чуть по шире поставлю
Даже и один не всегда собираем если до конца июня не успела поспеть все нахрен сгорает от жары
Как вы ровно рядки нарезаете? Что-то у меня то ровно, то иногда как бык поссал.
Самый простой способ это чтоб колея трактора совпадала с размером нарезаемых рядков ну и первый проход сделать как можно ровнее