Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 962 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я себе уже давно приобрел) С 30 метров бутылку кока-колы 2л с водой навылет прошивает. Вот такая у меня Crosman TR77 NP
КоАП РФ, Статья 20.13. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах
п.2 Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.
И пох что пневматическая.
А выстрелив в человека ( пусть он и вор) запросто можно получить статью -покушение на убийство...
http://m.progorod43.ru/news/view/134795
значит стрелять нужно наверняка, и желательно чтобы ставок рядом был
Твоё ружьишко?
По уткам стрелять
У нас только выпал.
Вадим привет ! Это чё , сегодня так ??? У нас дубак , но пока без снега !!!
Chipola на охоте)) полведра дроби делают свое дело!
Это что, волына от танка?)
Здоров уважаемые. Где такой датчик наклона купить можно ? Может у кого есть такой без надобности ?? Я купил бы :)
сделал, да. Проверил да же
да, резистор, боюсь условия для приемника немного мягче
вопрос такой, кто с какой колеёй какое междурядье садит?
Сажу 75 см. , колею не помню но она чуть больше !!!
82-82
Ну это китайский?? На свой смотрел тоже китайские они меньше захват на глубину будут делать. А трактор 25?? У них тоже е сть выбор
на 50 вообще не заморачиваться (если колёсья развернуть) :blush2?:
Ещё в ДЕЛОЕМе можно глянуть !!! http://spec.drom.ru/vladivostok/equipment/nozhi-dlja-pochvennoj-frezy-v-...
По мне так и 70 это узковато!! ИМХО
можно и 50, но узковато, у меня сейчас 65 намного лучше.
Всем привет. Картофель сажают с междурядьем 85 см. Обрабатываю и копаю трактором Кубота Х24, получается не плохо по междурядью.
Тракторс25 посерьезней будет , там ножи точно Япония , если говорят Япония . А в делоем ножи я в руках держал- есть сомнение что японские. И контора - контейнер на базе, и приезжающий паренек.
50- ни о чем, лучше не разворачивай и сажай как есть- скажем 85-90 см междурядье.
Вот так получается с междурядьем 85 см.
Междурядье 55, колея трактора 110 см
У ту 200 вроде если задние развернуть больше выходит колея? Где то 120
Я сегодня один нож, сам ковал, мне нужен был всего один, и к тому же крайний, он там изогнут по другому, делал из рессоры от УАЗа, жаль не с фотографировал, посмотрю что получиться.
Муфты в колеса точили
Аналогично держу такое же расстояние