Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 960 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У моєй куботи била 18-20 .компресия то я заводил через декомпресор.Раскручивал мотор потом отпускал декомпресор и сразу заводился а так почти не хотєл заводиться
При неработающей форсунке так-же появляется стук и начнёт поддымливать.Из личного опыта.При заправке на АЗС вместе с солярой попала вода.До гаража еле доехал.Пришлось менять топливный насос и форсунки на МАЗЕ.
Христос Воскрес. Кто знает, какое давление впрыска на форсунках дизеля янмара ф14, Подозреваю что пришла пора распылители проверить. 1600 м.ч. на приборе, и тяга не очень, и расход топлива не радует. При продаже мото часы могли и скрутить. Запуск нормальный, дыма сизого нет, но всё же. Как то смотрел мануал на янмары, но это было давно. Вроде 140 а может ошибаюсь. А то эти (профисионалы) могут и не знать.
Так в том то Братцы, и дело, заводится с полпинка, дымить начинает и завод хуже, Наиль, я его или верну или пусть ждет с ремонтом, сегодня калымщика загнал с БДТ, он мне и так мозги и время весеннего украл, как тракторок он мне понравился думаю до ума его доводить все же.
Воистину Воскресе! в инете номер распылителей забивал в поисковик, так и на свои нашёл, мне дезелисты парили 130 нормаль, а в инете от 140 до 150.
А где его искать декопрессор?
у меня нет
На гл его нет, бывает на тракторах до середины 80-х
свечи есть, - 25 заводился норм
Спасибо ребята за информацию после праздников буду заниматься этим делом Модель двигателя 3Т70В -Н О.831 L. И вот ещё установил LED светильники. Два с переди и один на задок. Освещением ну очень доволен, и потребление 2 по 5wat, а световой пучок лучше чем у основного 2 по 50wat, и экономия энергии в десять раз.
А что Кубота такие плохие двигатели делает? Что ни беда, то всё двигатель Кубота..
На моём декомпресор есть, хорошая штука, особенно когда аккумулятор дохлый.
сфотай, как но выглядит то?
Какой то завал с этими карданами- за день три человека звонили, поломали карданы. У одного целиком с двухточки( фотку выкладывал), у двоих крестовины. Причем поражают некоторые моменты. Например один звонит, говорит недавно менял крестовину, брал Toya, голимый Китай . А что мешало чуть подготовиться к сезону, взять например GMB и хоть одну крестовину на запас? И не искать их в праздники?
Другой звонит- говорит поломалась штука, которая крутит фрезу. Трактор брал не у меня( такие часто звонят), не знает что это называется- карданный вал. Отправил мне фото- крестовину порвал. Объясняю - замерьте диаметр чашек и размер креста. Отправляет мне фото. С рулеткой. От смеха чуть с дороги не улетел, ехал за рулем.
Далекие от техники люди набивают себе шишки. Отключать ВОМ надо при подъёме фрезы.
Вчера звонит человек- говорит не справляюсь с пахотой, трактор 16 сил, заказов полно. Если цель- работать много, надо значит трактор мощнее, вчера вот такого монстра забрали. Спрашиваю- сколько берешь за сотку , говорит по 200. Объясняю- чтоб окупить затраты надо 300. Значит ставь таксу 400 и работай. Говорит половину клиентов потеряю. Ну и ладно. Если 100 огородов по 400 или 200 по 200- выручка одинакова! Зато вдвое меньше нагрузка на трактор, вдвое меньше расходов горючки, времени, масла, ножей и тд!
о, таких у нас полно
На клапанной крышке по ходу с левой стороны плоская тяга поворачивает три вала заходящие под клапанную. При натяжении тросика на щитке проборов тяга поварачивает валы на крышке клапанов, а валы нажимают на клапаны (на всасывающие или на выхлопные сказать не могу) Тем самым блокируя их (клапанов) закрытие. Таким образом клапана при натяжении тросика постоянно открыты и создаётся декомпресия, двс крутится в холостую, легко.
да уж, я на одноцилиндровом с усилием включаю декомпрессор, чтож там за тросик*
Говорит: ОООООуу, окей))
Ничё не понял!! Разговор был вроде про автомобильные, а что значит нормальные??!!
Вот такие траХтористы и загоняют технику в мир иной, а потом им японцы плохие и деталей у них к нему нет..
Тросик после смазки нигролом ходит очень легко, двумя пальцами тяну. Это же не на КРАЗе клапана. Ну всё до вечера. Жена просит свозить в лес за ландышом.
Как на зиле газоне на подсосе. Может смазать тросик.
А черт его знает что это.
А черт его знает что это.
не знаю, но у меня точно такой короткий кардан который оранжевый, отключаю конечно ВОМ при подъёме, но бывает в суете забудешь, фреза просто продолжает крутиться, никаких звуков посторонних, а уж тем более заломов не происходит.
Выхлопным клапанам не даёт закрыться.
Отсюда, типо как аналог моего трактора, у меня в рулевом редукторе что то типа литола, саледола, не сливных не залевных пробок нет, просто выкрутил болт в корпусе сунул проволку и посмотрел.
А в мануалах на английском для Европы тоже ошибки?
Я приводил скан из мануала на английском, там была пластичная смазка.
А муравьинный рулевой-это правильный перевод? Вы перевели не понятно что, не понятно как и это правильно...