Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 959 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Корпус редуктора рулевого управления.
"Муравьиная коробка рулевого управления"
Так перевелось
И как он выглядит и где именно искать, ставил два прибора что то в глаза не бросилось как ставить??
Давление масла через шланг или датчик???
На автомобильных нету. Вся инфа только в паспортах на изделие.
Ну зачем тогда в мануалах пластичная смазка???? Ты говорил что упертый... Не ты не упертый... Ты уперся...))) Спроси у японцев ЗАЧЕМ???? Зачем эти дебилы с тобой не посоветовались???? Я их не пойму чес слово... Косорылые... Одно слово...))))
ОБЪЯСНИ МНЕ, ЗАЧЕМ В МАНУАЛЕ ПЛАСТИЧНАЯ СМАЗКА?????
я про нормальные приборы, на автомобильных этого нет.
Значит японцы в мануалах пишут пластичная смазка что бы трактор быстрее сломался??? ))) Да, выкручиваться тебе не занимать...)))
Так если всё так плохо и в мануалах всё сплошь вранье "маркетинг", то зачем вы их читаете? Решение то на поверхности... Спросил Чиполу, он фсё знает...))) А японцы маркетологи хреновы напридумывали панимаш... А нам расхлебывай...))))
Единожды соврав-кто ж тебе поверит....
Мужики, ну хватит вам ссориться, надо просто выяснить, может везде по разному. А ведь так по моему, какая там смазка, главное что бы была, и была без воды и песка.
Так ты ж на меня как на красную тряпку кидаешься... Лишь бы против сказать....
Вот и давайте жить дружно, думаю не кто здесь специально не врет. А вот в каком то вопросе ошибиться может каждый.
Книга по ремонту японских автомобилей Сергея Корниенко... Я автора называл... Что не так? К тому же книга не малоизвестная. Если хочешь пообщаться с автором, можешь его найти на форуме диагностов. Я лично с ним общался... Книга по автоэлектрике, так и осталась в Дорстрое... Я там больше не работаю, я и написал, что дело было 10 лет назад... То что написано видел своими глазами... Но мне верить ты все равно не будешь... Потому что мне верить тебе себя не уважать...
И все то вы знаете...))) Стрелочкой и надписью "верх" обозначается ТАРА!!!))) А приборы обозначаются вот так...
Da rulevaja kolonka tak perevoditsa
Христос Воскресе!
Братцы, снова таже хрень через 13м.часов работы после замены распылителей новыми началась, дым и стук, кстати при компрессии 18 масло гибко уходить должно?, уровень не падает не сапунит чутка дымок при нагрузке. Вот видео шо скажите.
Александр, так распылители новые поставил, и дым и стук ушёл, поработал опять, тяга падает дымить начинает а чуть по позже и подстукивать, и то не все время, солянка отпадает, я за ней спецом на Лукойл заезжаю(это у нас самое хорошее топливо) да и другую зпливал эту сливая, масло уровень держит. Кстати когда новые распыл поставил нагар за 3 минуты появился,снял поехал проверять на стенд, давит норм, топливщик сказал что нагар это нормаль.
Лампочка давления масла не промаргивает, вкладыши отпадают?
Еще раз говорю- кольца под замену . Будешь ждать- доведешь до выработки на стенках и гильзовать придется.
Звук такой как-будто один цилиндр не работает.
Найльчик, дорогой с кольцами я понял, так же понял что оставлю его пока в покое, но причину на будущее выяснить хотелось бы, каппитальное вскрытие походу однозначно.
Спаи Бог! Санечек!
Помогите- может лежит у кого кардан на двухточк? У парнишки поломался, срочно нужен!
так это почти совсем её нет, или я ошибаюсь
Знающие люди сказали, что не ошибаешься
У тебя выбор или вскрываешь сейчас, меняешь кольца и прокладку, теряешь сезон, либо сезон добиваешь и гильзуешь мотор .
У него компрессии нет, при чём тут топливная .
У нас одному челу завели при 15-16 в двух и нуле в одном, показали видео и отправили.
https://youtu.be/sn-LblRpLUI
Во как тестируют "roteri".
идиоты чесслово
у нас один так стенд для обкатки колесных пар включил, мастер-идиот