Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 958 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а газ 53 или 52
на нормальных приборах, я про вольтметры и амперметры, и все остальное подобное, на шкале ставиться знак, который обозначает, как прибор должен устанавливаться.
Книга бумажная и было это лет десять назад... Упертый? Флаг в руки!!! Все равно тебе мануалы не нужны, делай как знаешь.)))
Так точно. Имею к приборам прямое отношение, так как инженер связи и хобби автоэлектрика. А одно время работал в Дорстрое автоэлектриком. Так что опыта в этом деле достаточно.
Для тебя вообще все можно!!!) Написано салидол, льешь масло...))) Так на редукторе же нет значка, значит можно...))))
Ну вы же мне "друзья", так что от вас другого не дождешься. Даже если я тысячу раз прав буду)))))
И чем эти слова золотые? Тем что можно ставить так как Чипола сказал, а не так как в книжке?)))
Рыбак рыбака видит из далека. Я тоже связист, только железнодорожник.
Магистральный Москва-Владивосток. В 2005 заменили на оптику, а участок сократили...
Ставить надо, так как производитель указывает. На то есть тех.условия. И в нормальных приборах точность нужна. А автомобильные это просто указатели.
Христос Воскрес! У меня двигатель так и бубнит. Снимал форсунки, два распылителя работали плохо, поменял все. Мощности чуть добавилось. При измерении компрессии лил масло в целиндры, грамм по 5, компрессия увеличивалась на пару очков, значит причина бубнежа не в клапанах , наверное. Можно ли немного отпускать резьбу на подачу топлива, поочередно, тобы выявить из-за какого целиндра звук? Проверю все таки еще клапана. Вопрос на будущее - можно ли менять кольца через поддон?
Нельзя . Головку снимай. По прокладке подскажу. Как бы не прогар поршня, или перемычка.
По кольцам тоже подумаем.
Прогар врят ли, из сапуна еле-еле дует. Если седла клапанов и клапана нормальные ( компрессия то есть), перемычка в каналах между клапанами повреждена?
Вот себе такой вольт-амперметр купил, пока нет времени ставить. И ненужно париться как его втулить
Привет всем вот мой датчик.
LED Thermometer
http://www.ebay.de/itm/Mini-LED-Thermometer-30-125-C-klein-hell-Digitalt...
Вот у нас в Украине продают. http://aukro.ua/termometr-elektronnyj-vlagozashchishchennyj-datchik-led-...
Диапазон температур измерения :-50°C +110 °C
Доброго времени суток, владельцы мини-тракторов подскажите кто сталкивался с такой проблемой: рассыпались крестовины на кардане между трактором и фрезой (трактор Kubota A14). Где найти запчасть или с чем можно заменить?
Добрый день. В автомагазине есть любые крестовины
снимите размеры крестовин, или походите с крестовинами по магазинам, всё можно подобрать.
я вольметр и хотел ставить, купил и только дома увидел что это амперметр
я себе вот так примерил, осталось в проводах разобраться. первые провода это температура, а на второй фото давление масла.
как тема ожила про датчики аж на 3-4 страницы
http://catmann.ru/catalog/minitraktor/1413/ Пишут, что двигатель Кубота. Врут поди?
Китайская копия двигателя кубота. Точно так же как на всех китайских легковушках стоят моторы митцубиси и тойота.
Это сделал
электромеханик?
По моему .в данной ситуации , это самое рациональное размещение.А козырек можно сделать почти на всю ширину капота.
"шрам ,почти,на все лицо" (С)
походы по магазинам никакого результата не дали, деталь в дальнейшем придется дорабатывать напильником - либо штопора не стой стороны, либо длина не подходящая. не знаете где можно посмотреть оригинал и бывает ли он в продаже?
У всех разное отношение к технике. Вчера разговаривал с директором довольно известной компании с ДВ, фреза у него была, моему товарищу нужная, узнавал ньюансы. Спрашиваю- есть ли датчики, провода - отвечает- а зачем они нужны, у нас их все выкидывают!!! Он даже не понимает функцию датчика на фартуке и тросика, не умеет с ними работать .И это говорит человек, продающий трактора и агрегаты!
Потом люди удивляются что трактор без тросика пришел или без датчика.....
Сними размеры и выложи на форум. Подскажем где и какой купить.
Штопор- это для открывания вина. На крестовине стопор.
Такие размеры и где стоит стопор.
У нас ракеты с первого раза не взлетают а ты хочешь чтоб фреза собранная на коленки с первого раза начала пахать без проблем все в стадии настройки