Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 957 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну, мне то веры ни какой...Хотя я и автоэлектрик... Зайдите на сайт производителя указателей и посмотрите в характеристиках к приборам положение установки.
да-да, так и есть оно. КОГДА заглубляешь до 25 см, гребет будь здоров. В конце гона поднимаешь фрезу, яма такая. что мама не горюй.
У тебя на фрезе есть винт наклона фризы закрути его чтобы фреза была больше завалена на трактор.и посмотри чтобы фартук ходил свободна в тех местах где стоят пружины.
http://yahoo.aleado.ru/lot?auctionID=p512900643Кто-нибудь пользовался таким плугом или подобным?
это центральный винт на трех точечной навески?
Нет на фрезе там два винта один идет на колёса а другой по меньше покрути его и увидишь что фреза регулирует наклон.
понял какой, крутил все равно нагребает
А я себе сделал вот такую штуку
Вчера работал ей окучивание без всяких комков
Без колес или автоматики это будет х я, а не фрезеровка
Освободи нижние пружины на фартухе фрезы, что бы фартух ходил свободно, под своим весом. А глубину вибирай в ручную рычагом опускания гидравлики, если автомат не работает. Хлопотно, но работать можно, сам так делал пока тросика небыло.
Я тоже думал поставить ампер, а поставил вольт, и подключение проще и вольтаж видно. Ампер в разрыв цепи!!
Чеснок- выгодная штука ! Цена 200-250 руб кило, золотая жила.. Выгодней только зелень. Знаю одну семейку- сидят на чесноке и зелени, квартиры с машинами даж племянникам уже купили))
Вот подумываю чесноком заняться. Тоже интересно какое междурядье нужно и вообще технологии ....
Понятно ни то, ни сё)
У нас его осенью сажают , озимый чеснок. Хорошо у нас растет, не пойму почему в продаже один китайский
Да он от вибрации то не точно показывает, пока не остановишься, холостые не включишь, стрелка дёргается, а лёжа горизонтально вообще чёрт знает что будет!!!
Ну не знаю, 700р за него отдал, новее не куда!!!
На машине мож и не трясётся, а на тракторе на ходу по огороду колеблется 5-7 мм.
у тебя оба прибора, дергаются?
Да как то на вольт не часто смотрю, вроде да но не так сильно. Я ж не говорю что это критично!!! Показывают да и ладно!! У меня даже лампы перегрева нет на тракторе, на холостых отлично видно и температуру и вольты, что ещё надо.
а не проверял, если от трактора открутить и в руках держать тоже дергаются или перестают.
Конечно дергаются от вибрации трактора или при движении, тем более то крыло к которому они прикручены сильно вибрирует. в спокойном состоянии всё чётко показывают.
а к чему эти вопросы???
Я думаю если б на панели было место, ничё не дёргалось бы, крыло сильно трясётся, но горизонтально я его не ставил бы, думаю ещё больше бы на вибрации реагировала стрелка бы!! ИМХО
я себе на трактор, наш механический датчик температуры, поставил
В свое время поменяли их целую кучу... Поставили на трактор лежа указатель от шестерки в сборе с датчиком, а он показывает 1 очко... Измерили механическим 4 очка... Поменяли указатель, таже фигня... Поменяли штук шесть, все врут... Потом нашли паспорт на прибор в книге по автоэлектрике, там черным по белому написано, что установка прибора вертикальная. Поставили вертикально всё стало показывать правильно.
Это паспорт на прибор? Это кратко характеристики прибора...
Я еще с авиации помню что приборы отечественные автомобильные лежа и стоя по разному показывают.
Кстати в той книжке много разных паспортов в приложении было, и почти все электромеханические указатели устанавливаются вертикально. Дело в том что у элетромеханических указателей на стрелке есть балансировочная система которая лежа не работает.
конкретно этот не знаю , просто тупо пришел в магазине спросил такой датчик мне их вынесли на выбор несколько штук я выбрал этот , а вообще помню на мтз50 и первые мтз80 шли с подобными датчиками , мы такие датчики все трактора оснащаем которые в лесу работают на трелевке.
указателей температуры тракторные магнитоэлектрические УК 133АВ и УК 133АМ
Предназначены для контроля температуры воды или масла в системе охлаждения или смазки двигателей тракторов, сельскохозяйственных и дорожных машин, транспортных средств.
Там они не совсем лежа, а под углом.
Видимо допускается какой то угол. Я говорю то что видел в паспорте своими глазами и опыт по установке лежа есть. Если вам угодно ставить лежа, ставьте...