Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 954 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
yy Не так и много около 2000евро
да именно заряд разряд аккумулятора нужно контролировать.
вчера возникла такая проблемка, при включении зажигания не загораются лампочки контрольные, а так же ни какие из электро приборов не функционируют ни фары ни сигнал ни повороты, свечи накала работают, стартер крутит, трактор заводится, разобрал панель прочистил "папы - мамы" но не помогло, дело в замке зажигания?
также сегодня обнаружил пенку (бежево желтого цвета) в радиаторе в небольшом количестве, завёл трактор понаблюдал, бывает надуваются пузырьки из этой пенки, неужели прокладка ГБЦ приказала долго жить? масло в двигателе без посторонней примеси, недавно заливал свежее, но уже стало чёрным от прошлого масла.
Поставил от УАЗа цена 60 руб.
[/quote]
также сегодня обнаружил пенку (бежево желтого цвета) в радиаторе в небольшом количестве, завёл трактор понаблюдал, бывает надуваются пузырьки из этой пенки, неужели прокладка ГБЦ приказала долго жить? масло в двигателе без посторонней примеси, недавно заливал свежее, но уже стало чёрным от прошлого масла.[/quote]
Газы проверяются так ,наливаете в полторашку воды и опускаете в нею трубку ту что идёт от горловины радиатора ,трактор должен быть прогретым иначе можно перепутать с пузырьками от расширения жидкости в радиаторе при нагреве ,если прокладка или головка треснута то газы идут как от компрессора в аквариуме.
Да, извините. Напутал
также сегодня обнаружил пенку (бежево желтого цвета) в радиаторе в небольшом количестве, завёл трактор понаблюдал, бывает надуваются пузырьки из этой пенки, неужели прокладка ГБЦ приказала долго жить? масло в двигателе без посторонней примеси, недавно заливал свежее, но уже стало чёрным от прошлого масла.[/quote]
Газы проверяются так ,наливаете в полторашку воды и опускаете в нею трубку ту что идёт от горловины радиатора ,трактор должен быть прогретым иначе можно перепутать с пузырьками от расширения жидкости в радиаторе при нагреве ,если прокладка или головка треснута то газы идут как от компрессора в аквариуме.[/quote]
благодарю, завтра проверю так.
На Исеки есть такая проблемка: стрелка температуры и стрелка топлива не показывают реального значения. То стрелка посередине, потом сразу же на красной, и резко может сброситься. С топливом так же. Причина в датчике? где он и как проверить?
у меня была такая проблема, просто плохая масса приборки. Окислилась...
Датчик топлива и датчик температуры никак не связаны, скорее всего причина в панели приборов, питание пропадает или ещё чего. Там печатная плата с обратной стороны, снимите панель и изучите тщательно все контакты и дорожки.
пойди о старым ремнем в автомагазин и подберешь без проблем
только не ведись на их уловки типа надо посмотреть - от BMW должен подойти
мне от ВАЗа подошол
а белые кантики?)
K3G- 83 в диаметре 78 ход поршня
На всякий случай- имей ввиду, у меня есть прокладка гбц на этот мотор.
от центрального провода БТ (подача питания на замок зажигания) открутить провод, прикрутить на плюс прибора, от клемы прибора минус - на клему подачи питания замка зажигания. ВСЁ, прибор будет работать.
Ты две сделал?
Согласен. Панель приборов - пластик. А потому все приборы замассированы одной массой. Нужно проверить контакт приборов с массой, минусом.
Да, где-то масса скачет.
Предохранитель под панелью в жгуте проверь, или сгорел или контакт пропал.
померил, еще больше запутался я так понял 62 - внутренний, 80 - наружний, 11 - высота
по факту 66 - внутри, 80 - наружа, 11 - высота
на мосту - тож 66, запас 4мм
А ты металлическую , обрезиненную обойму учитываеш ???
Я трактор почти за эти деньги покупал !!! А отдать за плуг 150 деревянных , просто рука не поднимется !!!
Да, с внутренним диаметром непонятно
Я именно про внутренний размер и говорю !!!Там скорее всего кассетный сальник , который состоит из двух частей 1) сам сальник 2)обойма , которая одевается на вал и на которую в свою очередь одевается сальник .
получается обойма на мосту осталась?
Возможно или скорее всего да !!!
так и есть, такого сальника мне здесь точно не найти
Туда ставится сальник по кортеко 01026483B.
чёт не бьётся по каталогам
Бьется. Внутреннюю обойму на тракторе не снимай! Подшлифуй нулевкой ее и ставь этот сальник.
благодарю!
Благодарю, видел его но трогать не стал)), гляну сегодня. такая фигня уже была, но потом сразу всё заработало ни куда не ползал даже.