Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 953 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сейчас человек привозил трактор TU245, куплен зимой- при фрезеровании на горячую начала гореть лампочка давления масла. Замерили механическим- давление в норме. Дело оказалось в датчике, его заменил- был у меня на замену другой- все теперь нормально.
Ну, 400 там быть не может, он просто заглохнет. Вообще надо по мануалу ставить. 900-1000 для 3-х цилиндров - нормально. Для 4-х можно чуть пониже ставить.
Наверное, дальше с другой стороны.
вот перешили зимой сидушку
ближе
Стопор на шестерне малой на валу смотри и все ок.
Нет ничего с другой стороны
Нет ничего с другой стороны
Понял
А что случилось что надо ещё дальше разбирать?
1.3 хватило бы, на моём родная 1.4м и больше не желаю, лучше меньше но быстрее, чем с широкой и трактор изнасиловать. Со своей фрезой на 8-9 передаче из 12 умудрялся работать и трактору не тяжело, без пердёжи из последних сил, обычная нагрузка.
у всех по разному , у меня штопора нет вообще, все держится на верхнем рычагу до которого крепится рулевая тяга.
А вторая хиномота за 300, точно с ПСМ????
http://traktors25.ru/minitraktory?view=192311206
вот сегодня интересовался, есть с ПСм и без, этот с ПСМ, но размеры гораздо меньше а цена практически одна!!
Ну или вот.
http://traktors25.ru/minitraktory?view=197136806
от души, все получилось
Благодарен, мне пока туда не нужно. И там у меня вроде железная заглушка.
а что за сальник МА1 62 80 11?
А стоило отвечать???
Трактор что как, движется??
всем добрый день.по оборотам дизеля как помню атмосферник 750.турбовый 950.
Может я не догоняю чего то или у меня у одного так, но у меня чем ниже передача, тем лучше качество фрезеровки и больше нагрузка на двс. Я тоже могу на 14й из 16 работать фрезой, только она не заглубляется на такой скорости толком.
У меня если скорость движения меньше - трактору легче и качество фрезеровки лучше. Но мне не всегда нужно качество как пух на всю глубину, потому могу быстрее ехать, трактор не надрывается. Могу вом на 2 и ехать быстрее, качество почти тоже что и если вом на 1 и ехать медленнее. Как некоторые работают на первой пониженной я не представляю, трактор практически "стоит" на месте на этой передаче. Более узкая фреза даёт больше выбора в скорости движения и качества обработки при одинаковой глубине, моё мнение, может и не прав.
Интересно, сколько такой плуг стоит
Как я понял, так это то что на разных тракторах скорость передвижения разная на одних и тех же по счету передачах (1,2,3 и тд.) Поэтому считаю правильным сравнивать передачу ВОМ и скорость движения трактора. У меня, например, фрезеровка на 1 ВОМ (для сбережения ножей), а скорость, в зависимости от плотности грунта может колебаться от 0,75 до 1,85 км/ч (согласно таблицы), а это у моего трактора составляет от 5-й до 8-й передачи
Наверное до я !!!
Согласен, я так же делаю
У кого есть мануалы- гляньте пожалуйста: моторы K3D и K3G - нужны диаметры поршней, разные ли прокладки гбц и вообще чем они отличаются, кроме мощности?
Кто поможет? как подключить амперметр такой на японца?
мужики, кто ремни генератора какие подбирал на свои трактора? У меня на Исеки стоит 2107-1308020 10,7-944. Посмотрел, чет от семерки стоит значит? хочу на запас, мало ли что!
Я с ремнем в автомагаз пошел и просто купил такой же размер
минус от любой металлической части трактора где есть масса, а плюс от зажигания
минус от любой металлической части трактора где есть масса, а плюс от зажигания[/quote]
Это амперметр а не вольтметр его нужно врезать в цепь зарядки от генератора к аккумулятору толстый провод тот что под гайкой на генераторе.
Не иначе как КЗ устроить предлагаете Это вольтметр так подключается.
Амперметр включается в разрыв цепи. Цепь выбирается та, которую планируете контролировать: или аккумулятор, или генератор, или еще что нибудь. Чаще всего контролируют цепь аккумулятора, точнее "заряд" - "разряд", за исключением стартера (слишком токи большие на стартер идут при его включение)
ответил выше а вообще я себе на бульдозере поставил гнездо прикуривателя и в него воткнул китайский вольтметр .