Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 942 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
раньше когда были с ним проблемы, чет разобрали, собрали, он работал (щелкал). Сегодня первый день выехал на свой огород, с перебоями работает и все. Шланг снимаешь с фильтра, идет самотеком. Получается, работал самотеком, обороты дашь, он с перебоями начинает. Сейчас все контакты прочистили, работает всегда насос, обороты в порядке, перебоев нет. Хотя этот насос ничего особого не представляет.
На рыбалку.
Наиль, газелевский постоянно качает или накачал и все?
Разумеется не избавят,но если это только для окучивания, то всё равно, это не долго. Поэтому IMHO расширять только до 120 см, а если надо 140, то сужать до 70-75 и ходить по каждой борозде.
А это не так??? Смотря какая трава конечно!!
Насос С Японского Бензинового грузовика до 1995 года.
Сапуны- исеки Sial и хиномото N209
Мужики, а что с моим вопросом?
Видео сделаю попозже, сейчас трактор на поле. Воздухан не снимал. Клапана регулировал.
спасибо из под третьего сифонило--подтянул форсунку теперь на холодную не сифонит а на горячую не проверял.
950 как и было. quote=Веталя]
Видео сделаю попозже, сейчас трактор на поле. Воздухан не снимал. Клапана регулировал.[/quote]
Точно! Не зажал???[/quote]
Наоборот все зазоры увеличил. Сделал 0,20 - 0,25. Холосты как и были 950. Проборонил 1 га. Мощности маловато. Может это и нормально для него.
Как понять проборонил? И чем?
Фрезой . В плавающем режиме, на минимальной регулировке глубины зарывается до 10-15 см. Поэтому боронил в фиксированном положении. Т.е. опустил фрезу джойстиком(или как он называется?) вернул на нейтральное положение и попер.
Тоже опосаюсь. Но все целиндры рабоотают. Разве может такое быть?
Спасибо, проверю. Проверять где форсунки? И какое давление?
Народ, дня доброго, на куботу 21 маслофильтр от чего другого подходит?
Наиль, посмотри личку, вчера письмо скинул.
Вот такое масло становится после 5 минут работы трактора на холостых и не пользуясь гидравликой. Всё насквозь газированное, пузыри к верху идут, аж пена от них сверху. Сегодня добрался до трактора чтобы продолжить поиски подсоса воздуха на подаче к нш. Снял фильтр со всем кронштейном, выскребал японскую землю со всех закутков и вот что обнаружил на кронштейне, выход из фильтра - канал 90°, сверление и заглушка с торца на эпоксидке, эпоксидка от металла отслоилась, возможно тут и был подсос, завтра узнаю, замазал герметиком и оставил сохнуть. Отлить не могли блин, сверлить им надо было.
а как надо было сделать
А смолой так же залить не лучше было бы?? Всё таки всасывание через фильтр, это не просто сальник!!
От тракторных проектов остался движок Kubota D1005 и куча запчастей от разных тракторов. Вдруг кому чего надо? Ссылка в подписи.
Там и есть заглушка, в виде кружка из металла толщиной миллиметра 2-3 и она залита смолой этой, смола отслоилась от аллюминия, от заглушки нет. Я выскребал ножом фаску обезжирил и загерметизировал специальным герметиком Elring, он очень плотный, не такой как силикон. Там вакуум, так что будет держать. Да и я сомневаюсь что подсос был здесь, но проверить надо.
Кто делал окучник, какие нюансы за ранее просмотреть? На фото не высоко делаю раму?https://fermer.ru/system/temporary/filefield_paths/dsc05260.jpghttps://f...
У меня ещё выше когда на полу стоит, но слишком высоко тоже плохо, в транспортном положении может землю цеплять при наезде на подъём. Всю конструкцию надо рассчитать так чтобы окучники были как можно ближе к трактору, меньше будет сносить трактор.
у меня прошлый год также пенилось масло причина---гидравлический фильтр.поставил новый все было ок но недолго.сменил его еще раз и все забыл о этой проблеме.
делай окучник как можно ближе к трактору
правильно тебе чипола сказал надо было заглушку туда сделать и закрутить ее с фиксатором резьбы.
кстати проверь фильтр грубой очистки масла у меня он в заднем мосту я его тоже два раза промывал он сетчатый из мелкой сетки.
Сергей! А с каким фильтром пенилось? Я купил Сакуру, но пока не менял.
наиль, говоришь подходит от газели подкачивающий насос, в магазине сказали, что он чисто для бензина, не пойдет на дизеле...