Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 938 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Выпускали в 1980-1985 годах. С запчастями не очень, но при желании можно все найти. Расходники( фильтра, сальники, подшипники , крестовины и тд) - все без проблем.
Петр, а что конкретно ты не смог найти?
Мне инспектор сказал , перевод подтверждающего документа , заверенный нотариусом .
Нотариус японский учить не хочет
Приветсвую всех!
Подскажите пожалуйста назначение двух рычагов на средней картинке в левом ряду.
Тормозить
[quote=Ярослав Х]Приветсвую всех!
Подскажите пожалуйста назначение двух рычагов на средней картинке в левом ряду.[/quot
Левый и правый тормоза
Доброго дня Всем! исеки с гур, после зимнего простоя гур после поворота в крайнего положения отказывается работать, что может быть (масло меняно и в уровне)
Внесут изменения в ПСМ старого образца. С новым это уже не пройдет. Мы со своей таможней договаривались года 3 назад, что изменения будут вносить на основании наших актов осмотра. Но дубликат ПСМ выдавать в прошлом году отказались и послали в Питерскую таможню, которая выдавала ПСМ.
Так у него ПСМ старого образца! И тут два варианта- обращаться в таможню, которая выдала псм( на 99%- это дальний восток), либо ставить на учет и вносить изменения через технадзор. Имхо- второй вариант проще.
Масло поменяй в гуре, воздух скорее всего там, или конденсат.
На фрезе вал имеет люфт в доль оситрактора, правильно понял?
Если да то может и упорный подшипник хорошенько износился. Разобрать редуктор фрезы не долго. Надо трехлапяатый съемники небольшой что бы достать внешнюю каретку.
Проще только потому, что неверно указана скорость, а вот если номер агрегата неправильно вписан, тогда сложнее. Не поставят на учет в гостехнадзоре.
Ну так ясень пень))) но у него то не номер агрегата, а скорость!!!!!!
Вот здесь лучше видно, под рулевой колонкой.
огромное спасибо дорогой за видео болтается также но ход всего мм2 наверно у меня--счас пойду разбирать.
Одна- регулировка рулевой колонки, другая- фиксатор тормоза( ручник).
Nail555
да тоже самое что и ты потом не смог)))))) В нашей переписке есть.
Левый - регулировка рулевой колонки, я так понимаю. Рулевая колонка двигается вперед -назад при значительном усилии но не фиксируется в определенном положении, а должна, правильно я понимаю.
Правая педалька - ручник, да? Она у меня утоплена и не реагирует ни на нажатие, ни на попытки потянуть руками на себя.
Получается я на ручнике езжу?
Да, рулевая колонка должна фиксироваться, конечно. По тормозам- это не ручник в прямом смысле, а фиксатор штатных тормозов- педалей. Если педали свободно нажимаются и поднимаются и тормоза работают- значит они есть, а ручка фиксатора просто заклинила. Разберите рулевую колонку и почините, там Делов то...
Спасибо за оперативный ответ!
В это отверстие какое масло заливать - трансмиссионное или моторное? И что это за отверстие?
Это промежуточный редуктор. То же что а трансмиссию .
Спасибо, Наиль!
SAE80, 0.5 литра.
А где его искать?
сделал убрал люфт снял заднюю крышку вместе с подшипником снялась с вала --на подшипнике выработка на внутренней обойме с торца и сам подшипник слабо был на валу но неболтался.купил новый подшипник пставил убрал регулировочные шайбы из под задней крышки и люфт изчез.новый подшипник на валу сидит туговатенько никак старый свободно снялся.
А ты боялся))
Мои проставки на 15 см. Готовятся к покраске.
чуть ниже на задней крышке есть контрольнозаливная пробка выкрути и лей сверху пока не потечет с контрольной