Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 940 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да я сам работаю на таком складе ремней, просто чтобы снять его надо патрубок отсоединять и сливать антифриз. Просто думал заказать по размеру какой-нибудь импортный ремень. Увы, буду ждать когда порвется.[/quote]
Очень долго ждать придется!
Добрый вечер. Подскажите, из воздухозабора слышны довольно громкие хлопки, это нормально? Периодичность - один или два оборота (не знаю точно) коленвала - хлопок.
сколько же одна проставка в длинну получилась?
Сегодня менял пыльники на рулевых тягах ,поставил с 2108 один в один ,попробывал перевернуть передние колёса колея по центрам вышла 120 см ,думаю для междурядья 60-65 будет нормально.
вот не знаю поможет, или нет, но похоже форсунки на всю серию этих двигателей одинаковые.
На каком тракторе? Просто в подписи их несколько...Если на ТУ240, то у них же на предусмотрен разворот, диск не прилегает плоскостью.
Сегодня пробовал фрезероввать. Ниже 15 см. не заглубряется. Игрался с настройками (вращал рычаг на фрезе) фрезы ничего не получается. Кто что подскажет. Гидроавтомат (назовем его так) подъема фрезы как-то непонятно работает. Один раз поднимет опустит. а рычаг (маленький) на 1-цу сбивается.
Вот видео: https://youtu.be/iKjXo5BFHj4
вот так проверяется работа автомата глубины, у тебя так работает?
https://www.youtube.com/watch?v=Zglsq2jKO0c
А рулетку слабо сверху ремня наложить?
Володя у меня нормально всё прилегло диски в месте где прикручиваются к ступице абсалютно плоские ка на фото
скорей всего
Больше 15 см и ни к чему, ни один культиватор глубже 15 см не разработает даже за 2 следа.
Хм, странно.
походу рембу на аватарке нужно менять на фотку трактора. будет правельнее.
У меня вот так. И в интернете сколько смотрю у всех 220-ых такие.
Ну почему не один у меня на обеих тракторах глубина до двадцати пяти
Почему рычаг сбивается на единицу ?если слабый рычаг подтяни посмотри как трос работает если трос ходит туго то фрезу будит поднимать а опускаться не будит Так же обрати внимание на кран навески если он сильно закрыт и фреза опускается очень медленно то и реакция фрезы будит замедлена
Привет всем.сезон сегодня открыл вспахал на дачах под мелочь лук,морковь сотку земли.земля сухая?
С такими дисками тоже должны переворачиваться ,флянец должен как раз в выемку в диске вставать ,Володя ты пробывал или просто на взгляд решил что неперевернётся .
Точно не помню, я их уже порезал на ступицы для металлических колёс, вроде сантиметров по 20 сзади, передние меньше.
Кран открыт полностью, если рычаг опускания фрезы опустить резко фреза аж падает.
Если это вопрос...то сегодня тоже (в теплице) фрезеровал, земля немного сыроватая, можно еще подождать.
Тоже самое до 25 запросто лезет.
Такая же хрень была. Засох рычажок на тракторе за который цепляется тросик фартука фрезы. Возвратной пружинке датчика не хватало сил копировать движения тросика. Снял рычажек, смазал и все гут.
Вы бы ещё на пол метра запихнули. Кому это надо? 10-15 см вполне достаточно для растений. Не верю что культиватор пахоту и 25 см рыхлит. Разве что торф.
Пробовал, диск не прилегает, специально так отштампован, чтобы нельзя было развернуть, выемка меньшего диаметра чем ступица. Даже в инструкции написано что передние колеса переворачивать нельзя.
На Исеки заказывали такую. Номер 6245Y-BP. Можно заказать в экзисте или эмексе, правда по срокам долго, но зато как родная =)
если из под форсунки на холодную чуть сифонит стоит чего нить делать??
Спасибо. Емекс под заказ может привезти.
Трактор купил и учился, что и как он может. На счёт ваших колёс выточили бы не большие проставки с нужным размером и делов тут,если конечно это необходимо